Win3x.Org

Windows & DOS Community

La recherche a retourné 1879 résultats

[ La recherche a retourné 1879 résultats ] Aller sur la page « 1183 184 185 186 187 188 »
Auteur Message
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouveau serveur Publié : 13 août 2014 18:15

 
Réponses : 55
Vues : 3056
 


attilavv a écrit :
Et vous avez les licences de ces Windows Server :roll:
Très bonne question que tu nous poses là :mrgreen:
Non moi j'en ai pas de licence Server :lol:
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouveau serveur Publié : 13 août 2014 15:41

 
Réponses : 55
Vues : 3056
 


Met Windows server 2003
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouveau serveur Publié : 13 août 2014 12:38

 
Réponses : 55
Vues : 3056
 


Par contre pense a changer l'os car Windows 7 pour un serveur c'est bof bof
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouveau serveur Publié : 13 août 2014 11:34

 
Réponses : 55
Vues : 3056
 


Ouais
C'est vraiment pas cher pour ce que c'est !
Sinon saute sur l'occas
KeetKhat
Sujet du message : Re: Windows Media Player 10 sur Windows 2000 Publié : 12 août 2014 23:47

 
Réponses : 11
Vues : 1242
 


J'ai édité le tuto car il y avait des liens mort et il y avait certains truc qui manquaient

Apparament y'aurais des problèmes de désintallation
Si tel est le cas réinstallez UNIQUEMENT la version anglaise pour la désinstaller ensuite :)
KeetKhat
Sujet du message : Re: Restauration de WIN3X.ORG au 24 Avril 2014 Publié : 11 août 2014 09:39

 
Réponses : 109
Vues : 23751
 


Moi 1200 K
Merci Free 8)
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouvel ordinateur pour mon oncle Publié : 10 août 2014 23:56

 
Réponses : 23
Vues : 868
 


Sa dépend si il veut faire un peu de jeux
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouvel ordinateur pour mon oncle Publié : 10 août 2014 23:18

 
Réponses : 23
Vues : 868
 


Oui l'alim est suffisante
Tu va utiliser le GPU integré car t'a oublié la cg
Oui le boitier est bien :)
KeetKhat
Sujet du message : Re: Un nouvel ordinateur pour mon oncle Publié : 10 août 2014 22:40

 
Réponses : 23
Vues : 868
 


Pour le boitier tu peut mettre un Antec
Car je voit pas l'intéret d'un cooler master (après c'est mon avis ^^)
Sinon ta config me parait bien !
KeetKhat
Sujet du message : Re: Pas de son sur un DOS6.22 installé sur une VMWARE Publié : 10 août 2014 20:41

 
Réponses : 1
Vues : 621
 


Met la machine en compatibilité VMware 5.0
Afficher : Trier par : Ordre :
Aller sur la recherche avancée [ La recherche a retourné 1879 résultats ] Aller sur la page « 1183 184 185 186 187 188 »
Aller :