Win3x.Org

Windows & DOS Community

Radios AM, FM et DAB en France [fr]

Répondre   Page 4 sur 4  [ 38 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4
Auteur Message
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 24 déc. 2020 02:12
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1406
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Pour le contacter non pas possible :( appuyer sur son nom c'est comme essayer d'appuyer sur le nom d'un invité...

Sauf que le winhlp32 a été intégré dans la version 1.30
FREECELL lui était déjà là depuis le début du développement, son fichier HLP n'est certainement pas en 32bits jusqu'à la version 1.30 des Win32s

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 24 déc. 2020 12:16
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3511
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
michel a écrit : *  23 déc. 2020 19:47
il faut ajouter ou remplacer ces fichiers-ci par ceux de windows 3.1
Pour que Win32s fonctionne sous Windows "3.0", il faut remplacer ses fichiers par des pans entiers de Windows 3.1...

Par conséquent, je ne sais pas si on peut dire que le système qui en résulte soit toujours Windows 3.0 :lol:


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 24 déc. 2020 12:55
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2899
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Non, c'est windows 3.1 en shareware pas complet. En plus pour être en règle vis à vis de Bill Gates, il faut payer 2 licences, une pour Windows 3.0 et l'autre pour Windows 3.1 :lol:

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 24 déc. 2020 13:20
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1406
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Exact Big Monstro :lol:
C'est exactement ce que dis cette personne sur BetaArchive :
Wheatley a écrit :
It's not really 3.0 anymore after replacing those [GDI.EXE, USER.EXE, KRNL386.EXE] files is it?
https://www.betaarchive.com/forum/viewt ... 1e#p365429

Michel, pire encore, d'après le mec de BetaArchive il faut aussi une licence pour la beta 26 et 61 de Windows 3.1 ;)

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 01 janv. 2021 01:02
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2899
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Edit du 29/12/2020 à 10h43
Ben là on est pas sorti de l'auberge. Un windows 3.0+, un windows 3.1 en shareware, un win32s bizarre et un winhlp32.exe de Windows XP (je sais plus si c'est un 32 ou 64 bits) qu'on installe sous Windows 10. Ca marche, j'ai essayé :lol: Par contre, ça marche pas sous Vista; 7 , 8 et 2000. Là il faut les mises à jour de winhlp32.exe. :mrred:

Edit aujourd'hui : Une nouvelle version est en ligne, la première de cette année :lol:

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 01 janv. 2021 01:11
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1406
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Mais qu'est-ce qu'il y a change entre le 20 décembre et le 1er janvier ??? 😁😁😁

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 07 janv. 2021 13:35
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2899
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Les 2 versions sont différentes. En décembre (et avant sur la page de sommaire ce sont des liens standards. A partir de janvier, ces liens sont remplacés par des boutons. Il y avait un bug. Il y est toujours mais j'ai contré : le compilateur 32 bits, anglais de surcroit, n'accepte pas les caractères accentués dans les boutons, que ce soit sur l'affichage ou sur le lien. Dans la doc, rien à ce sujet. C'est normal, c"est des anglais, ils ont pas d"accent chez eux ! Enfin si, ils ont juste 1 seul mot, attaché-case, mais qui n'est pas utilisé tous les jours en informatique :lol:

Sinon ça aurait été réglé depuis longtemps.

Donc, liens au pif sans accents et affichage en majuscules.). Il y a aussi du contenu en plus que je te laisse découvrir si tu le souhaites. :lol:

Edit le 05 janvier 2021 à 17h10 : ca y est, j'ai résolu le problème des caractères accentués dans les liens du HLP. Juste une petite mise à jour de HelpScribble trouvée sur Internet, mais en anglais.
Il va encore falloir que je me mette aux traductions, pour une petite partie qui est en anglais.

Edit le 07 janvier à 13h37
J'ai encore les messages de rapport de fin de compilation en anglais. Je vais devoir jouer avec mon ami FrHed, ce cher éditeur Hexa pour pallier à cet inconvéniant, parce que Exescope ne va pas. :lol:
FinCompile.gif

Edit le 08/01/2021 à 21h45
Ca y est, totalement terminé :
FinCompile2.gif

^^

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Radios AM, FM et DAB en France [fr]
Publié : 11 janv. 2021 13:14
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2899
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Big Monstro a écrit : *  24 déc. 2020 12:16
michel a écrit : *  23 déc. 2020 19:47
il faut ajouter ou remplacer ces fichiers-ci par ceux de windows 3.1
Pour que Win32s fonctionne sous Windows "3.0", il faut remplacer ses fichiers par des pans entiers de Windows 3.1...

Par conséquent, je ne sais pas si on peut dire que le système qui en résulte soit toujours Windows 3.0 :lol:
Il en a été de même avec windows 3.1, si je me souviens bien, pour faire fonctionner des applications telles que Office 95, qui ne fonctionnait pas d'origine avec Win32s. Il fallait rajouter quelques fichiers de Windows 95 dans Windows 3.1. Est-ce qu'on avait toujours Windows 3.1 à l'arrivée ??? :lol: ! Ah !

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 4 sur 4  [ 38 messages ]
Revenir à « Projets en cours » | Aller sur la page « 1 2 3 4
Aller :