Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Propose] Speedsys [en]

Règles du forum

Ce forum sert à contribuer au site ou faire une demande de contribution. Pour proposer un programme, suivez simplement le guide en trois étapes !
Les présentations des différents programmes ne sont pas figées : si vous pensez pouvoir les améliorer, n'hésitez pas à proposer votre version !

Répondre   Page 1 sur 1  [ 14 messages ]
Auteur Message
Deksor
Sujet du message : [Propose] Speedsys [en]
Publié : 06 mars 2019 21:59
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 3310
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Speedsys
MS-DOS 5.0

Description

[en] Speedsys is a very powerful benchmarking tool that displays informations about your hardware (y2k bug, bandwidth of your video card, bandwith of your main memory ...) and measures the speed of you CPU, your RAM and the capabilities of your hard drive. Once you're finished, speedsys lets you save a screenshot to save your results.

[fr] Speedsys est un programme de mesure de performances très efficace qui affiche des informations au sujet de votre configuration (présence du bug de l'an 2000, la vitesse de débit de votre carte vidéo, la bande passante de votre mémoire ...) et mesure la vitesse de votre processeur, de votre ram et les performances de votre disque dur. Une fois que vous avez effectués toutes vos mesures, speedsys vous propose alors d'enregistrer une capture d'écran pour sauvegarder vos résultats.

System requirements
  • CPU: 386
  • RAM: 4MB de mémoire XMS libre/free XMS
  • OS: MS-DOS 5
Screenshots (Captures d'écran)

Download (Téléchargement)
[en] Speedsys 4.78 [undetermined] [dos] 5.0

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Solo
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 06 mars 2019 22:01
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 122
Inscription : 22 janv. 2019 20:16
 
C'est bon ça ! :approve:

Merci.

_________________

CM : PC CHIPS M396 - VER1.1 ## CPU : Intel 386 SX ## RAM : 4 Mo Hyndai ##
CG : Trident TVGA9000B ISA 16bit 512 Ko ## HDD : WD 1170 de 170,6 Mo ## Date : 09/1993


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 01:23
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3086
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Ce programme plante à son lancement sur mon PC Rétro (il est bloqué à la définition du type de RAM).

J'ai ensuite fait tourner memtest86+ 4.0 pendant une journée complète et lui n'a pas trouvé d'erreur.

Référence de ma carte mère : http://www.elhvb.com/webhq/models/486vlb3/um4980v1.htm


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 07:11
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 3310
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Sur tous mes ordis je n'ai jamais vu ça ... C'est vraiment bizarre.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 07:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 462
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
Ya peut-être des limitations techniques comme IE5 16bit à l'installation ?

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 08:05
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 3310
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Hein ?


Ce programme ne s'installe pas, le programme est juste à lancer sous DOS et c'est tout. Et ça marche même sur un 386SX25 avec moins de RAM, donc ce n'est ni le CPU ni la quantité de RAM qui pose soucis.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Solo
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 09:40
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 122
Inscription : 22 janv. 2019 20:16
 
@Big Monstro : C'est de la Ram standard ? (Je pense aux mémoires pour serveurs ECC...).

H.S. : Ta carte mère est de marque ELITEGROUP, je ne connais pas leur réputation d'il y a 30 ans, mais courant 2000 c'était de vraies saloperies.

A croire qu'ils faisaient mieux avant puisque tu l'as toujours.

_________________

CM : PC CHIPS M396 - VER1.1 ## CPU : Intel 386 SX ## RAM : 4 Mo Hyndai ##
CG : Trident TVGA9000B ISA 16bit 512 Ko ## HDD : WD 1170 de 170,6 Mo ## Date : 09/1993


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 09:51
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 3310
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Il y a une bonne raison à cela. Vous vous souvenez de pcchips ? Vous savez ce qu'ils sont devenus ?
Eh bien c'est ECS qui les ont racheté :lol:
Avant le rachat (vers la fin des années 90) c'était plutôt correct de ce que j'ai pu voir. Après, bah ...

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 09:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1230
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Big Monstro a écrit : *  08 mars 2019 01:23
Ce programme plante à son lancement sur mon PC Rétro (il est bloqué à la définition du type de RAM).
Même problème sur mon HP vectra 386. Il y a un commutateur pour qu'il ignore cette étape.
Et sur mon Compaq Prolinea il me fait une division par 0...


Haut
Profil Citer
Solo
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 09:59
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 122
Inscription : 22 janv. 2019 20:16
 
Deksor a écrit :
Vous vous souvenez de pcchips
Oui ! Regarde ma signature :roll: :lol: :lol: :lol:

_________________

CM : PC CHIPS M396 - VER1.1 ## CPU : Intel 386 SX ## RAM : 4 Mo Hyndai ##
CG : Trident TVGA9000B ISA 16bit 512 Ko ## HDD : WD 1170 de 170,6 Mo ## Date : 09/1993


Haut
Profil Citer
Nintenloup
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 08 mars 2019 23:33
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2326
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, AdLib, CGA/TGA, rll 33mo
 
J'ai jamais vu speedsys planter, tu l'a bien lancé avec un dos qui n'a absolument rien de chargé au démarrage ?

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 14 mars 2019 23:49
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3086
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Recourir au commutateur DSPDR fait en sorte que speedsys ne cherche pas à détecter le type de mémoire et je n'ai ainsi plus de blocage :D

486dx2_speedsys.gif


Haut
Profil Citer
Nintenloup
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 14 mars 2019 23:51
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2326
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, AdLib, CGA/TGA, rll 33mo
 
La mémoire de mon 386dx40 est plus rapide :v

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil Citer
Der Siebte Schatten
Sujet du message : Re: [Propose] Speedsys [en]
Publié : 16 mars 2019 13:58
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2336
Inscription : 09 févr. 2010 21:10
PC Rétro : Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
On peut le proposer en ligne du coup je suppose, non ?

_________________

[ img ]
[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 14 messages ]
Revenir à « Vos contributions »
Aller :