Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]

Règles du forum

Ce forum sert à contribuer au site ou faire une demande de contribution. Pour proposer un programme, suivez simplement le guide en trois étapes !
Les présentations des différents programmes ne sont pas figées : si vous pensez pouvoir les améliorer, n'hésitez pas à proposer votre version !

Répondre   Page 2 sur 3  [ 38 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 »
Auteur Message
KeetKhat
Sujet du message : Re: Connectix Virtual Game Station [en]
Publié : 08 juil. 2018 18:09
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1816
Inscription : 27 mai 2009 14:04
PC Rétro : IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
C'est tout ce que tu trouves à dire alors que c'est toi qui l'a proposé ? :uh:


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Connectix Virtual Game Station [en]
Publié : 08 juil. 2018 21:43
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
J'ai pas accès à un ordi.
Je chercherai des que ce sera possible. Je pense avoir trover qqc mais je m'en vais le tester avant de le présenter ici.

EDIT 23/11/2018 : Actualisation du lien de téléchargement (et du lien de l'image)

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Connectix Virtual Game Station [en]
Publié : 12 févr. 2019 14:00
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
Je remonte le sujet (désolé pour le double msg) pour dire que le nouveau lien est arrivé et que ce n'ai plus la version 1.41 qui est présenté mais la 1.40. Attention le README peux être différent de celui présenté mais pas de beaucoup étant donné que les deux versions ne diffères pas des masses

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 07:54
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
Je remonte une nouvelle fois le sujet pour dire qu'il est remis aux normes. Il reste juste à le valider :D

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 08:32
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3412
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Euh ... Non.

Ensuite la capture est pas faite avec windows 9x, ce qui est aussi un GROS soucis.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 10:06
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
Je suis en train de corriger la capture en ce moment j'avais oublié que je l'avais pas prise avec un 95/98

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 11:44
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 895
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Elle a été testée cette image ?

La capture parle de 1.41 alors que c'est un dump de la version 1.40 et perso, je n'arrive pas à faire quoi que ce soit avec (mais j'ai pas essayé de le graver)...

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 11:47
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
En fait au départ je proposais la version 1.41 puis elle fonctionnait pas mais j'avais déjà mis une capture sous windows 7. Depuis j'ai trouvé la version 1.40 que je suis en train de faire fonctionner. l'ISO que je propose à un problème mais c'est contournable, il suffit d'extraire le dossier de la langue de ton choix puis de refaire liso pour ta version. Étant donné le problème je referai personnellement l'ISO correctement.
Mais là je suis bloqué car j'ai pas de jeux encore !!!
(J'utilise CVGS sous 98 à travers une VM et VB ne gère pas le format de mes jeux que j'ai déjà (ECM) j'essaie de me débrouiller pour trouver un ISO pour essayersi ça fonctionne ce que je doute déjà très fort...)

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 11:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 895
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Merci, j'ai compris mon problème. J'utilisais la même image mais depuis mon archive de CD Redump. Hors celle-ci est en bin/cue mais redump s'est trompé sur le style d'image (Mode1/2352 au lieu de Mode2/2352) ce qui envoyait DaemonTools dans les choux.

Effectivement, renommer le bin en iso regle le problème puisque alors le disque est automatiquement reconnu en Mode 1.

Je ne pense pas par contre que le CD ait de problème particulier.

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 12:00
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
Enfin quand j'essaie de l'ouvrir avec vb il le met une erreur... Ça doit être vb je pense j'arrive pas à installer 98
Sous vmw pour savoir...

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 12:01
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 895
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Je sais pas ce que vous faites avec vos VirtualBox. Aucun problème d'installation chez moi.

Je vais faire une capture sous W98.

Par contre, sans être hacké, VGS ne fonctionne qu'avec des CD originaux Playstation. Pas sûr que ca marche à travers une machine virtuelle.

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 12:03
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
C'est bien ce que je crains. J'ai trouvé tout à l'heure une version de CVGS hacké appartement 1.41 j'essaierai mais je ne pense pas pouvoir la proposer c conttr Les règles du forum

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 12:08
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 895
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
[ img ] [ img ]

Voilà voilà...

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 12:44
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 497
Inscription : 19 mars 2016 20:33
 
Ça a raté :evil: Jai pas de jeux réellement en CD ceux que j'ai c des gravé. Sinon j'ai des démo que je pourrais essayer sous mon 2000 ce weekend...

_________________

S'il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel ou DOS

Vous pouvez accéder à mon site - c'est encore une esquisse, soyez indulgents. Pour cela demandez moi le code par MP. Il change au fur et à mesure des versions. J'expliquerai tout dans un topic dédié plus tard.

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Administrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 13:06
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3412
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Les images de remax conviendront ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Solo
Sujet du message : Re: [Propose] Connectix Virtual Game Station [en] [fr] [de] [es] [it]
Publié : 01 mars 2019 13:07
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 207
Inscription : 22 janv. 2019 20:16
 
Avec trois PS1 à la maison, je vais peut-être éviter d'émuler :P.

Bien "Metal Gear", j'ai trois packs différents aussi. Missions spéciales, etc... :approve:

_________________

CM : PC CHIPS M396 - VER1.1 ## CPU : Intel 386 SX@25MHz ## RAM : 4 Mo Hyndai ## Lecteur : CD-ROM Mitsumi 16X
CG : Trident TVGA9000B ISA 16bit 512 Ko ## Carte son : Sound AS 16 PnP ## HDD : WD 1170 de 170,6 Mo ## Date : 1992-93


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 3  [ 38 messages ]
Revenir à « Vos contributions » | Aller sur la page « 1 2 3 »
Aller :