Win3x.Org

Windows & DOS Community

[propose] Speed Busters [fr]

Règles du forum

Ce forum sert à contribuer au site ou faire une demande de contribution. Pour proposer un programme, suivez simplement le guide en trois étapes !
Les présentations des différents programmes ne sont pas figées : si vous pensez pouvoir les améliorer, n'hésitez pas à proposer votre version !

Répondre   Page 4 sur 5  [ 41 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Auteur Message
gm86
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 10 févr. 2020 23:09
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 628
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
J'ai des difficultés à accéder à mon gros disque dur. En le mettant en bout de nappe, il redevient toutefois lisible. Si j'arrive à récupérer le fichier en question, j'indiquerai les quelques octets qui diffèrent de l'ancienne version. Cela constituera une alternative à la sauvegarde.

Actuellement, mon 8,4 Go est en maître via la sélection câble CS (que ne supportait plus la nappe précédente). Si j'inverse le statut sans toucher à la connexion, je suis obligé de régler le 120 Go en maître avec esclave présent. Mais j'ai peur d'avoir aussi abîmé la nappe actuelle : je regrette celle à 40 fils, suffisante pour l'ATA-33. Et cette tête cassée de lecteur de disquette, quelle guigne !

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 11 févr. 2020 15:40
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 800
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Il me semble que normalement c'est le disque dur maître qui doit être mis en bout de nappe et l'esclave entre les deux (j'avais vu ça dans une notice de disque dur Western Digital).

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 11 févr. 2020 18:31
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 628
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
Oui, en mode CS (sélection câble). J'ai remis les jumpers ainsi, puis ai connecté une nappe 80-fils neuve après avoir rapproché le rack de l'esclave (câble moins tendu). En contrepartie, j'ai utilisé une longue nappe 40 fils pour relier les lecteurs CD-ROM et ZIP en chevauchant les HDD.

Le disque D: est de nouveau reconnu, le transfert est maximal (ATA-33). Malheureusement, la partition est altéré maintenant. Je dois avoir un OS sur CD pour récupérer. Toutefois, je suis preneur si quelqu'un a une version FAT32 de NDD (Win9x).

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 12 févr. 2020 11:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1073
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Norton Utilities 2.02 : http://www.sendspace.com/file/tyxy6j

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 16 févr. 2020 12:48
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 628
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
Merci. J'ai vu qu'il y a aussi Norton Utilities 2001 sur WinWorld. Cependant, FORMAT puis UNFORMAT est efficace aussi (le lecteur D: étant ainsi reconnu) ! De toute façon, j'avais sauvegardé le fichier en question.

Quant au lecteur de disquette, je le garde en pièces détachées pour son jumeau. C'est un choc indirect qui a cassé sa tête du bas, après l'avoir laissé sans surveillance. Et c'était en le retirant que j'avais griffé les deux nappes ATA 80-fils. Pierre Richard n'aurait pas fait pire. La problème des disquettes venait en fait du FDC !

Ce que j'ai appris de l'aventure : que la sélection câble du lecteur ZIP ne fonctionne pas forcément après un changement de nappe.

Prêt à sauvegarder le nouveau fichier RENDERD3D5.DLL ? À demain.


Jour de messe

Le nouveau fichier RenderD3D5.dll est le seul à incorporer un correctif pour accepter une grande mémoire graphique.
De plus, Ubisoft a ajouté une signature numérique à la fin ; de même que diffère forcément l'en-tête. Plaçons-le, par exemple, dans le répertoire parent avec le nouvel exécutable US :
Comparaison des fichiers renderd3d5.dll et ..\RenderD3D5.dll
00000148: 00 79
00000149: 00 DC
0000014A: 00 02
00000189: 00 50
0000018A: 00 02
0000018C: 00 68
0000018D: 00 16
000001F0: 30 00
000001F1: 0C 10
00011027: 83 25
00011028: C4 FF
00011029: 08 FF
0001102A: C3 FF
0001102B: 90 1F
0001102C: 90 83
0001102D: 90 C4
0001102E: 90 08
0001102F: 90 C3
FC: ..\RenderD3D5.dll plus grand que renderd3d5.dll

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 16 févr. 2020 20:08
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1073
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Merci beaucoup!

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 30 avr. 2020 10:39
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 628
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
J'ai plein d'autres CD-ROM des packs M6 Hits que j'ai sorti du grenier :
https://www.gamekult.com/actualite/ubi- ... 13102.html.

Il est temps que ce sujet change de place et que je propose d'autres jeux Win9x.

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 30 avr. 2020 20:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1073
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Ton Speed Buster et Rally Championship viennent de la compil M6 Game Extreme ? https://www.amazon.fr/Ubisoft-Compilati ... B00005TQ9D

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 30 avr. 2020 21:14
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 628
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
Exactement, ainsi que les deux autres packs !

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [propose] Speed Busters [fr]
Publié : 30 avr. 2020 21:18
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1073
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Tu te souviens des jeux que tu as proposés ici qui viennent de ces packs ? J'aime bien tracer les iso quand je peux...

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 4 sur 5  [ 41 messages ]
Revenir à « Vos contributions » | Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Aller :