Win3x.Org
http://www.win3x.org/win3board/

Soucis de pack CPL
http://www.win3x.org/win3board/viewtopic.php?f=19&t=16100
Page 1 sur 1
Auteur :  fanordi [ 24 août 2014 19:23 ]
Sujet du message :  Soucis de pack CPL

Salut à tous!

Voici que mon frère a voullu comander un pack de 3 CPL chez Pearl pour brancher un sur la Livebox, 1 sur son pc et 1 sur sa PS3. Nous avons donc commander un pack de sois disant 2 car sinon c'était un seul et tout seul ça ne sert à rien. Cependant on se retrouve avec seulement 2 au lieu de 3.

Je voudrait avoir une certitude: si on en achète un seul supplémentaire dit le pack de 1 sur le site, est ce qu'il pourra fonctionner avec les 2 qu'il a déjà reçu?

Auteur :  KeetKhat [ 24 août 2014 19:36 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Normalement oui comme sa transporte Internet par la prise de courant y'a pas de différences entre les packs :)

Auteur :  fanordi [ 25 août 2014 09:12 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Mais il faut que ce soit la même marque?

Auteur :  KeetKhat [ 25 août 2014 09:58 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Oui il faut que sa soit de la même marque :)

Auteur :  fanordi [ 25 août 2014 17:00 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Si personne ne pense autrement pour nous je lui fait acheter. Pour l'instant il intervertit le même entre pc et ps3.

Auteur :  Arnold0 [ 25 août 2014 18:46 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Si ils sont de la même marque ça doit marcher. Y'a peut être un bouton pour faire l'association dessus quand tu en ajoute un autre.

Auteur :  fanordi [ 29 août 2014 22:12 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

État des opérations actuel
Il y a 1 des CLP de mon frère qui est sur la box, 1 autre qui est sur sa ps3 et 1 des miens ( marque différente ) qui est sur le pc de mon frère. Et cela fonctionne correctement même si les marques sont différentes, là j'écris de son PC.
Cependant il y a un des 2 miens qui ne fonctionne pas, c'est celui qui était auparavant sur la Livebox. Malgré que je pense l'avoir bien syncro que je le connecte avec n'importe quel appareil les 3 diodes s'allument en vert mais l'appareil n'est pas connecté à Internet.

Que pensez vous qu'il faudrait faire?

Auteur :  Vorro [ 30 août 2014 02:14 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Quelles sont les deux marques qui cohabitent ? Celui qui fonctionne pas, c'est la marque "majoritaire" de ton réseau ou pas ?

Auteur :  fanordi [ 30 août 2014 20:01 ]
Sujet du message :  Re: Soucis de pack CPL

Non. Il y a 3 Trendnet qui fonctionne et 2 Netgear, dont celui qui ne fonctionne pas. Il a juste fonctionner quelques heures cette nuit.

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Qiaeru