Win3x.Org

Windows & DOS Community

Pas de PCIE 16X ni AGP...

Répondre   Page 4 sur 4  [ 33 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4
Auteur Message
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Pas de PCIE 16X ni AGP...
Publié : 16 févr. 2020 16:29
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2508
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Le PCI est assez loin en dessous, ça doit avoir la bande passante d'un AGP 1X ou 2X donc pas vraiment non :lol:

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Pas de PCIE 16X ni AGP...
Publié : 16 févr. 2020 16:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 897
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Sauf que je suis pas en pci mais un chip intégré donc pourquoi tu compare avec le pci?

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Pas de PCIE 16X ni AGP...
Publié : 16 févr. 2020 19:50
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2508
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Je compare avec le PCI tout simplement parce que ta carte vidéo doit être connectée en AGP à la carte mère probablement, hors le débit du port PCI n'atteint pas celui de ta carte vidéo.

C'est pourquoi en cas de carte vidéo plus puissante en PCI tu serais vite limité par le port PCI et donc les bénéfices seront clairement insuffisants.

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 4 sur 4  [ 33 messages ]
Revenir à « Informatique moderne » | Aller sur la page « 1 2 3 4
Aller :