Win3x.Org

Windows & DOS Community

Problème d'image avec Atlantis

Répondre   Page 2 sur 2  [ 18 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
michel
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 08 févr. 2021 23:18
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2938
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
J'ai remarqué qu'on s'éloigne un peu (mais vraiment un tout petit peu) sur sujet original, qui était je vous le rappelle pour ceux qui n'ont pas suivi : "comment insérer une image à droite avec du texte à gauche dans Atlantis ? "

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
omen999
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 09 févr. 2021 14:40
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 6
Inscription : 15 juin 2018 11:59
 
alors la dernière image pour la route

Capture04.jpg


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 09 févr. 2021 19:08
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2938
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Ouis merci pour ce document :lol:

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
fanordi
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 09 févr. 2021 22:22
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3534
Inscription : 01 janv. 2012 12:18
PC Rétro : Zenith Data Systems Z-STAR 433VL
 
StarOffice, ça j’ai pas connu!
Mais en effet, j’ai toujours employé le terme OpenOffice pour OpenOffice.org!

_________________

Apple iPhone 6S 32 Go gris sidéral, iOS 13.3.1 (2015)
Apple iPod Touch 5G 32 Go, iOS 9.3.5 (2012)
Apple iPod Nano caméra 5G 16 Go bleu (2009)
Apple iBook G3 Dual USB, 256 mo SDRAM PC133, HDD 10 Go, Mac OS X 10.4.11 Tiger (2001)
Apple iMac G3 500 MHz, 128 Mo SDRAM PC100, HDD 40 Go, Mac OS 9.0.4 (2000)


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 10 févr. 2021 22:54
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2938
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Je suis retourné à Atlantis car je sais pourquoi j'avais laissé Abiword -> les fichiers RTF faits avec Abiword sont bugués, comme ceux de Word version 95 ou 97.

Essayez, vous allez voir, Faites un document avec Word 97, écrivez un document avec des liens par exemple www.machin.chose.com ou www.fr.12345.truc et enregistrez-le en RTF. Ouvrez le avec Atlantis ou un autre traitement de texte inférieur à Word 97 et vous allez constater le résultat. Bugué complètement.

Donc j'ai repris Atlantis mais j'en suis toujours au même point au niveau des images, comment ouvrir une "image flottante", je n'ai pas cette option sur ma version. Les combines qu'ils expliquent sur leur site ne fonctionnent pas.

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 10 févr. 2021 23:14
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 1499
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Il s'agit de ce type d'image flottante que tu cherches michel ??
Screenshot_20210210-231337.jpg
Il faut double cliquer sur l'image et après tu as cette fenêtre :
Screenshot_20210210-231424.jpg
J'ai pourtant exactement la version 4.0.6.3 mais en anglais. Pourrais tu passer ta copie du logiciel en français stp ? Ça pourrait nous aider

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (actuellement en version "Delta")
Ma collection pas à jour...


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 11 févr. 2021 01:49
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2938
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Ca y est, j'ai trouvé pourquoi ça marchait pô. J'avais une version Light. Ca m'a couté que 50 euro et des poussières, maintenant ça fonctionne correctement. En doucle cliquant sur l'image, ça ouvrait un boite où il y avait juste la taille de l'image à modifier et c'est tout.

Maintenant en double-cliquant ça ouvre une boite telle qu'elle est présentée dans ton message ci-dessus.

Pour te récompenser, dans l'archive qui est dans ta boite à lettres en MP il y a un gros fichier CHM, c'est l'aide sans avoir à te connecter à Internet.

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Problème d'image avec Atlantis
Publié : 11 févr. 2021 06:34
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 1499
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Merci bien Michel 😁😁😁
Au plaisir d'aider les autres surtout

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (actuellement en version "Delta")
Ma collection pas à jour...


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 18 messages ]
Revenir à « Informatique moderne » | Aller sur la page « 1 2
Aller :