Win3x.Org

Windows & DOS Community

Internet avec Windows pour Workgroups 3.11

Répondre   Page 2 sur 2  [ 29 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
Deksor
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 nov. 2015 00:12
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3052
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
J'ai remarqué que vu que tu aimes mettre des modems dans tes machines, pourquoi ne pas s'en servir pour communiquer plus vite avec le tuto qui est sur ce site ? :lol:

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
nintenloup
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 nov. 2015 00:12
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2262
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, AdLib, CGA/TGA, rll 33mo
 
Parce que j'ai pas envie de bidouiller le truc qu'il faut pour faire la communication.

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 nov. 2015 00:15
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3052
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Quelle patience tu dois avoir du coup !

La prochaine fois ça sera communication avec un humain entre deux : ça affiche la trame en binaire/hexa et tu la recopie de l'autre côté

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
nintenloup
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 nov. 2015 00:17
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2262
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, AdLib, CGA/TGA, rll 33mo
 
Ne t'inquiètes pas, je suis très patient (avec tout ce que j'ai fait ici ça le prouve bien :lol: ) , mais j'ai vraiment pas envie de faire ça.

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 24 mars 2018 13:39
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 357
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : J'envisage un Commodore 64...
 
Bonjour, désolé de devoir écrire sur un sujet dont le dernier message remonte en 2015 mais je voulais savoir si s'était possible d'utiliser ce tuto avec dosbox ? Je l'utilise sur la tab comme sur un pc
Merci :!:

_________________

Si il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel.

J'envisage un Commodore 64 connecté à Internet comme PC rétro, qu'en dites vous ? Possible ?

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Adminidtrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 16 mai 2018 19:29
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3052
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Aucune idée pour DOSBox ... Par contre j'ai remarqué quelque-chose avec ie 5 sous 3.11 : c'est galère de se connecter au départ, car l'adresse par défaut qu'utilise ie5 mène à présent sur une page qui le fait planter :roll:
Faut donc vous débrouiller pour changer au plus vite cette adresse (mettez google par exemple :lol:) et ensuite vous pourrez l'utiliser sans soucis.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 16 mai 2018 20:11
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2975
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
"sans souci", c'est beaucoup dire...

Même il y a dix ans, IE 5.0 16-bit était pratiquement inutilisable.
frede a écrit : *  01 juin 2008 21:56
Vous trouvez beaucoup de sites qui s'affichent correctement avec IE 5.0 ou antérieur ?
En 2008, s'amuser avec un W311 for Workgroup est bien... si l'on ne tente pas d'aller sur le net :lol:
Pendant longtemps, IE 5.5 permettait de surfer sans trop de tracas du fait de sa proximité avec IE 6.0, mais c'était une autre histoire concernant IE 5.0 16-bit (alias IE 4.01 SP3 :shh:).


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 16 mai 2018 20:43
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1172
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Avec Opéra 3.62 ça marcherait mieux qu'avec IE5 ?


Haut
Profil Citer
KeetKhat
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 16 mai 2018 21:22
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1775
Inscription : 27 mai 2009 14:04
PC Rétro : IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
Deksor a écrit : *  16 mai 2018 19:29
Faut donc vous débrouiller pour changer au plus vite cette adresse (mettez google par exemple :lol:) et ensuite vous pourrez l'utiliser sans soucis.
Ou alors déconnecter le système d'internet le temps de définir la page d'accueil sur un site compatible comme Win3x.Org par exemple :mrred:


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 16 mai 2018 21:23
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3052
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Tout à fait ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 juil. 2018 05:10
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 357
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : J'envisage un Commodore 64...
 
Cest ce que j'ai fait sur une machine virtuelle OVB ! Ça marche bien win3x.org
J'ai téléchargé un fichier à 200ko/s !
Freebox V6 ADSL.
C à peu près le débit avec mon windows 10.

PS : Y a-t-il un moyen pour Windows 3.1, u encore 3.11, ou bien 3.1 fwg d'utiliser ie 4.01 SP3 ?

_________________

Si il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel.

J'envisage un Commodore 64 connecté à Internet comme PC rétro, qu'en dites vous ? Possible ?

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Adminidtrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 juil. 2018 12:58
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2975
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
IE4.01 SP3 n'existe pas, c'était une boutade de ma part pour souligner la plus grande proximité de IE5 16-bit avec IE4.01 plutôt qu'avec IE5 32-bit (absence des méthodes DOM dans le moteur JS, par exemple getElementById, et reconnaissance d'un hack CSS normalement spécifique à IE4). De manière générale, IE5 16-bit se comporte exactement comme IE4.01 SP1/SP2.

A l'évidence, Microsoft n'a jamais porté les moteurs CSS / JS de IE5 32-bit vers les plateformes 16-bit pour ce "IE5", il s'est apparemment juste contenté de reprendre le moteur conçu pour IE4. C'est quelque chose qu'on ne s'en rend pas compte lorsqu'on utilise une VM Win3.1 cinq minutes pour le fun mais qui devient manifeste lorsqu'on développe une interface graphique pour IE4/IE5, comme l'actuelle interface Legacy de Win3x.Org.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Internet avec Windows pour Workgroups 3.11
Publié : 04 juil. 2018 14:01
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 357
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : J'envisage un Commodore 64...
 
Je le savais que s'était pour rire :lol: ! Je m'y connais assez, et ici aussi, pour savoir qu'ie 4.01 sp3 n'existe pas !
Je croyais avoir mis un smiley lol dans le message précédent...

Bref tu ne réponds pas à ma question, mais ça valait bien le détour :lol: :lol: :lol:

_________________

Si il n'y a pas d'accent, c'est que ce message à été envoyé depuis un navigateur textuel.

J'envisage un Commodore 64 connecté à Internet comme PC rétro, qu'en dites vous ? Possible ?

Aide-mémoire :
[b][color=#AA0000][/color][/b] Adminidtrateurs
[b][color=#00AA00][/color][/b] Modérateurs
[b][color=#006699][/color][/b] Autres Membres


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 29 messages ]
Revenir à « Documentations et tutoriels » | Aller sur la page « 1 2
Aller :