Win3x.Org

Windows & DOS Community

[hoax] 386 to 486

Règles du forum

Pour tout sujet impliquant un système d'exploitation daté de 2000 à nos jours, merci de le publier dans la section intitulée « Informatique moderne ».

Verrouillé   Page 4 sur 5  [ 48 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Auteur Message
Vorro
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 30 juil. 2018 13:52
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2412
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Hmmm... Il est vrai que ce programme n'a jamais réellement fait des miracles auprès des personnes qui l'ont utilisé. Est-ce que certains ont trouvé de la documentation sur Internet à propos de ce programme ? Sur des sites anglophones ?

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil
Deksor
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 30 juil. 2018 14:21
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4747
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Sur vogons ils n'ont pas l'air de l'apprécier plus http://www.vogons.org/viewtopic.php?f=46&t=47918

Et comme je disais, le fait que le programme se présente comme un programme résident alors qu'il ne l'est pas, et que tout ce qu'il semble faire c'est afficher toujours le même texte (même sur une config sur laquelle il n'est pas "compatible") montre bien que c'est du bon bullshit x)

De plus, le fait même d'accélérer un ordinateur de manière aussi importante avec juste un programme me semble tout bonnement impossible.

C'est comme ce genre de site : http://downloadmoreram.com/ à part l'aspect troll, ça n'apporte rien du tout.

En revanche ce que ça pourrait apporter si c'était bien fait, comme 386EMU, c'est le support de certaines instructions supplémentaires, avec comme je disais 386EMU qui étend virtuellement les registres du CPU à 32 bits si mes souvenirs sont bons

_________________

Laptop hater


Haut
Profil
386dx40
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 21 août 2018 23:10
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 31
Inscription : 21 mars 2007 14:49
PC Rétro : NecV30 8mhz,640ko,8mo EMS,SCSI 1Go,SON,SVGA,NIC10
 
Deksor a écrit :
De plus, le fait même d'accélérer un ordinateur de manière aussi importante avec juste un programme me semble tout bonnement impossible.
>si tu ne connais pas

Pour windows, Xp et +

Tu peux accélérer n'importe quoi avec cheat engine, çà fonctionne avec tous les jeux offline (bridé pour le online), tu as une option speedhack qui te permet de ralentir ou d’accélérer un jeu, çà marche aussi dans les benchs mais à l'envers plus tu accélères la vitesse du speedhack de cheat engine plus le score est faible et plus tu le ralentis plus tu pètes les scores, çà marche aussi dans les émulateurs, bench de bande passante...lol

Pour dos, 286 et +

Tu as Game wizard, un cheateur sous dos qui peut accélérer les jeux ou les ralentir mais ne fonctionne pas avec tous les jeux.

Je te met des liens, si tu veux tester avec un vieux pc sous dos ou sous Dosbox

Game Wizard 2.30
Game Wizard 2.50
Game Wizard 32 Pro 3.0
Game wizard 32 pro version 3.0/3.0a

>si tu connaissais déjà, pas grave :oops:


Haut
Profil
Deksor
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 21 août 2018 23:22
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4747
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Oui mais ça n'a rien à voir ^^

Ce dont tu me parle modifie le fonctionnement de certains programmes spécifiques.

Ce que 386to486 prétends est d'accélérer la vitesse d'exécution de TOUT, comme si on avait un 486DX2 66.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil
386dx40
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 22 août 2018 13:08
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 31
Inscription : 21 mars 2007 14:49
PC Rétro : NecV30 8mhz,640ko,8mo EMS,SCSI 1Go,SON,SVGA,NIC10
 
Tu as raison :D

386to486 est plus une blague qu'autre chose. Déjà testé avec le 486to586 sur un 386 puis sur un 486, cela ne changeait rien à la vitesse des programmes.

D'ailleurs si c'était vrai en lançant 386to486 tu aurais un 486 donc tu pourrais lancer 486to586 pour le transformer en 586, ce serait trop facile juste avec un programme.


Haut
Profil
MrWillGamerQc
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 29 août 2018 00:52
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 18
Inscription : 24 août 2018 22:25
 
Srx je vien de trouver ce post la et je doute que ca marche et je vois que ici ya personne qui a fait le test sur un vrai Intel 386 DX
Moi jai un NEC PowerMate 386/33i qui est un 386 DX donc je maprete a faire un test de performance sans le logiciel et avec le logiciel preparer vous a avoir de vrai resultats pur et dur


Haut
Profil
Deksor
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 29 août 2018 01:16
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4747
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Je crois que je connais déjà la réponse :mrred:

_________________

Laptop hater


Haut
Profil
MrWillGamerQc
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 29 août 2018 02:13
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 18
Inscription : 24 août 2018 22:25
 
Donc le CPU sans et avec:

Sans: 57.83 MHz
Avec: 57.83 MHz

WOUAH!

Méchante différence mdr

Testé avec un Intel 80386 DX

Virus ou bouffeur de performance D:


Haut
Profil
Big Monstro
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 29 août 2018 02:25
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3447
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
Primo, je ne savais pas qu'il y avait eu des 80386 cadencés à environ 60 MHz... Je croyais que ça s'arrêtait aux alentours de 33 ou 40 MHz.

Secondo, ce n'est pas parce que la fréquence ne bouge pas que le logiciel n'a aucun effet. Ce n'est pas comme ça qu'on fait un benchmark.


Haut
Profil
MrWillGamerQc
Sujet du message : Re: 386 to 486 [en]
Publié : 29 août 2018 02:33
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 18
Inscription : 24 août 2018 22:25
 
bin comment on fait au juste?


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Verrouillé   Page 4 sur 5  [ 48 messages ]
Revenir à « Informatique des vieux systèmes » | Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Aller :