Win3x.Org

Windows & DOS Community

Monter le PC ultime sous Windows 98SE

Règles du forum

Pour tout sujet impliquant un système d'exploitation daté de 2000 à nos jours, merci de le publier dans la section intitulée « Informatique moderne ».

Répondre   Page 7 sur 8  [ 74 messages ]
Aller sur la page « 14 5 6 7 8 »
Auteur Message
cyberclic
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 18 sept. 2018 10:44
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 22
Inscription : 09 août 2008 18:53
 
J'ai essayé, ça ne reconnait pas la carte, même en forçant les drivers. Tant pis, je vais me contenter de drivers buggés jusqu’à ce que je me dégote une carte un peu plus ancienne.

Sinon j'ai installé Office 2000 issu d'un de mes vieux CD, par contre, impossible d'y installer le SP3. Il faut apparemment passer ma version d'Office en version SR-1. le problème c'est que Microsoft a eu l'indélicatesse de supprimer toutes les mises à jour. Et je ne trouve pas cette MAJ SR-1 en français et complète (fichier O2KSR1aDL.exe).
Je peux comprendre qu'il arrêtent le support de vieilles versions, mais ils pourraient au moins conserver les vieux services packs, plutôt que tout supprimer, comme si ça n'avait jamais existé.

Si quelqu'un a cette mise à jour dans ses cartons, ça m’aiderait bien. Car là, il ne m'est pas possible d'y installer le pack de compatibilité pour les nouveaux fichiers Office 2007+ (docx, xlsx...)


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 18 sept. 2018 17:42
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1071
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
cyberclic
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 18 sept. 2018 18:33
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 22
Inscription : 09 août 2008 18:53
 
Je l'avais vu, mais ça n'est pas la version française. Il ne s'installe que sur une version US d'Office 2000. je met au défis quiconque de trouver ce correctif dans la langue de Molière :D
Depuis ce matin je suis dessus, et je n'ai rien trouvé.


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 18 sept. 2018 22:46
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1071
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
cyberclic a écrit : *  18 sept. 2018 18:33
Je l'avais vu, mais ça n'est pas la version française. Il ne s'installe que sur une version US d'Office 2000. je met au défis quiconque de trouver ce correctif dans la langue de Molière :D
Depuis ce matin je suis dessus, et je n'ai rien trouvé.
J'ai pas trouvé mais si t'as accès aux versions CD d'Office 2000 SR1, alors il semblerait qu'on puisse passer directement en SP3.

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
cyberclic
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 18 sept. 2018 23:12
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 22
Inscription : 09 août 2008 18:53
 
remax17 a écrit : *  18 sept. 2018 22:46
cyberclic a écrit : *  18 sept. 2018 18:33
Je l'avais vu, mais ça n'est pas la version française. Il ne s'installe que sur une version US d'Office 2000. je met au défis quiconque de trouver ce correctif dans la langue de Molière :D
Depuis ce matin je suis dessus, et je n'ai rien trouvé.
J'ai pas trouvé mais si t'as accès aux versions CD d'Office 2000 SR1 ou d'Office 2000 Premium, alors il semblerait qu'on puisse passer directement en SP3.
Tout à fait. Le problème c'est que je n'ai pas de CD avec Office 2000 SR-1 ou Office Premium. Je n'ai qu'un Office 2000 Pro que j'avais récupéré au boulot il y a une quinzaine d'année.


Haut
Profil Citer
cmcyril
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 24 nov. 2019 15:05
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 115
Inscription : 11 juin 2004 13:42
 
La mise à jour Office 2000 SR-1a (FR) est dispo ici :
http://web.archive.org/web/20070116011 ... Update.htm

Lien direct : http://web.archive.org/web/20070116011 ... sr1adl.exe

Si ça intéresse ;)


Haut
Profil Citer
valentin57
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 25 nov. 2019 18:24
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1389
Inscription : 23 déc. 2007 12:12
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/25 80486 SX 25 4Mo 250Mo
 
On va commencer par ça
[ img ]
a suivre 8-)


des idées pour faire un pc ultime, tout petit et avec le max de compatibilité pour W98SE ? 8-)
évidemment en évitant de dépenser trop, genre un GPU a 100€ car rare non merci
j'ai un disque dur IDE qui traine mais je crois qu'il fait 160Go et fort usé (maxtor)
et j'ai acheté 2 x 256 Mo DDR 400. pour 6€30 en tout.

idée, je trouve, forte intéressante

laquelle peut être interressante ? http://www.ebay.fr/sch/i.html?_from=R4 ... P&_sacat=0

_________________

http://vallex.fr (mes PC)
https://www.userbenchmark.com/UserRun/25713681
Retro : Compaq Contura Aero 4/25 - 80486 SX 25 MHz , 4 Mo RAM, 250 Mo HDD
Build Vallex - Celeron 1,2 GHz - 512 Mo PC133 - Vanta LT 16 Mo - HDD 20Go IDE - Windows 98 SE


Haut
Profil Citer
renaud07
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 05 déc. 2019 16:28
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 288
Inscription : 17 mai 2019 01:46
 
Dommage pour le CPU, j'avais une CM en 754 dont je ne me sert plus, j'aurais pu te la filer. Une Asrock K8NF4G-SATA2

Après les pilotes sont mini pour 2000, je sais pas si elle aurait bien marché avec 98 :?:


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 05 déc. 2019 16:30
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4761
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non, car son chipset Nvidia nForce 410 n'a pas de pilotes pour 98.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
renaud07
Sujet du message : Re: Monter le PC ultime sous Windows 98SE
Publié : 05 déc. 2019 16:54
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 288
Inscription : 17 mai 2019 01:46
 
C'est bien ce qu'il me semblait.

Du coup, ça me fera une CM totalement fonctionnelle pour y remettre XP.

Il est déjà installé sur une autre (une asus P4P800M à base de celeron, variante OEM provenant d'un PC haier) mais la sortie ligne est HS, ça m'évitera l'achat d'une carte son en fin de compte.


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 7 sur 8  [ 74 messages ]
Revenir à « Informatique des vieux systèmes » | Aller sur la page « 14 5 6 7 8 »
Aller :
cron