Win3x.Org

Windows & DOS Community

Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs

Règles du forum

Pour tout sujet impliquant un système d'exploitation daté de 2000 à nos jours, merci de le publier dans la section intitulée « Informatique moderne ».

Répondre   Page 2 sur 2  [ 16 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs
Publié : 23 févr. 2019 23:28
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1168
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Tant qu'il y a une lueur, même faible, il reste de l'espoir !

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs
Publié : 24 févr. 2019 00:11
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4737
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Je pense que c'est pas la peine, le matériel est juste pas fait pour ça ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs
Publié : 24 févr. 2019 11:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 625
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
UniVBE™ 5.1 User's Guide :
http://cd.textfiles.com/101bg7/SHOOTEM/TANC/UNIVBE.RTF
Citation :
Reported to work from UniVBE users:
...
Tseng Labs ET4000/W32 1Mb with TrueColor DAC (AT&T 20c490)
...
On peut toujours confirmer ou infirmer la chose.

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs
Publié : 24 févr. 2019 13:29
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1570
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Bon j'ai essayé, il m'a détecté 1Mo de VRAM et un DAC 8 bits, je lance VBEtest... pas de 15/16 bits. Et en essayant un autre DAC ça plante. Donc j'ai pas de bol :lol:


Haut
Profil Citer
Nintenloup
Sujet du message : Re: Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs
Publié : 27 févr. 2019 23:17
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2416
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, AdLib, CGA/TGA, rll 33mo
 
Donc, on met le sujet comme résolut ? :mrred:

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Compaq Prolinea 4/33s afficher plus de 256 couleurs
Publié : 28 févr. 2019 00:35
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1570
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Bah y'a pas vraiment de solution (à part mettre une autre carte graphique), donc bon... Résolu en quelques sortes :lol:


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 16 messages ]
Revenir à « Informatique des vieux systèmes » | Aller sur la page « 1 2
Aller :