Win3x.Org

Windows & DOS Community

Rhapsody x86 [en]

Répondre   Page 1 sur 5  [ 45 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 4 5 »
Auteur Message
tombcore
Sujet du message : Rhapsody x86 [en]
Publié : 08 oct. 2006 10:54
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 433
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
Rhapsody x86

Description

[en] Rhapsody Developer Release 2 is an intermediate development version of Apple's OS, between NeXT Platform and MacOSX. We propose here the x86 version with its 2 bootdisks.

[fr] Rhapsody Developer Release 2 est une version de développement intermédiaire du système d'exploitation de Apple entre la plate-forme NeXT et MacOSX. Nous proposons ici la version x86 avec ses 2 disquettes de démarrage.

Screenshots (Captures d'écran)

[ img ] [ img ] [ img ]

Download (Téléchargement)
[en] [cdrom]x1 + [floppy35hd]x2 Rhapsody DR2 (250.5 Mo) Clics : 259

Dernière modification par Deksor le 15 août 2017 21:11, modifié 8 fois.

Haut
Profil Citer
matrux
Sujet du message :
Publié : 14 oct. 2006 14:48
 
 
Est-ce que il ya un motant de ram minimum a avoir ? j'ai un PC avec 32MO et un PROCO de 233 Mhz (pentium 1, x86) ca tournerai ?


Haut
Citer
tombcore
Sujet du message :
Publié : 14 oct. 2006 20:30
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 433
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
Oui, le paramètre principal à prendre en compte est le controleur de disque. Il faut du IDE ou alors un SCSI par trop rare. Ensuite préinstallation, reboot, chargemetn du mode graphique, configuration des autres pilotes (graphique network, son, pointage, ...) et ensuite c bon.

Je vais déposer les captures que j'ai fait.

Désolé pour la couleur, je vais réessayer avec un adapateur graphique correct.

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Haut
Profil Citer
inico
Sujet du message :
Publié : 14 oct. 2006 21:00
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 77
Inscription : 17 avr. 2004 17:24
 
matrux a écrit :
Est-ce que il ya un motant de ram minimum a avoir ? j'ai un PC avec 32MO et un PROCO de 233 Mhz (pentium 1, x86) ca tournerai ?
RAM maximum gerer: 196 mo.

@Tombcore: tu as utilisé quel emulateur ?
Mon vmware se vautre et bochs crash :-(


Haut
Profil Citer
tombcore
Sujet du message :
Publié : 14 oct. 2006 21:19
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 433
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
j'ai utilisé vmware, j'ai eu du mal mais en fait ça ne venait pas de l'émulateur qui fait assez bien son boulo mais de mes intervensions.

Comme configuration j'ai pris le minimum : 64 Mo de RAM, un disque dur IDE de 2 Go, pas d'usb et un CD IDE.

Le plus compliqué à été de reconfigurer mon vmware après un changement de kernel. Ensuite sur la disquette des drivers, il faut charger le pilote pour ATA/IDE, passé cette étape sa doit tourner. Enfin c'est ce qui c'est passé chez moi avec toutes les accélérations de vmware (fonctionnement normal quoi)

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Haut
Profil Citer
matrux
Sujet du message :
Publié : 15 oct. 2006 09:40
 
 
avec quel logiciel ecrire les disquette ? winimage ne veut pas


Haut
Citer
tombcore
Sujet du message :
Publié : 15 oct. 2006 09:59
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 433
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
En effet puisque ce n'est pas du FAT sur la disquette.

Utilisez rawrite sous windows qui s'occupe simplement de transférer le flux de données sur la disquette sans s'occuper de ce qu'il y a dedant.

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Haut
Profil Citer
matrux
Sujet du message :
Publié : 15 oct. 2006 11:18
 
 
J'ai mis la SVGA générique. mais le probléme est que je ne pêux pas avoir els couleurs avez vous une solution ???

Merci

Matrux


Haut
Citer
inico
Sujet du message :
Publié : 15 oct. 2006 11:47
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 77
Inscription : 17 avr. 2004 17:24
 
Pas tellement.
Rhapsody n'a jamais été conçu pour tourner sur un PC.
C'est uniquement compatible avec le materiel existant lors de la release.


Haut
Profil Citer
matrux
Sujet du message :
Publié : 15 oct. 2006 12:07
 
 
Ba sur els photos on le voit en couleur ?
Mince.

Jvé le garder en noir et blanc :cry:
je suis toujours partant pour une solution


Haut
Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 5  [ 45 messages ]
Revenir à « Autres systèmes » | Aller sur la page 1 2 3 4 5 »
Aller :