Win3x.Org

Windows & DOS Community

Borland Delphi [en] [fr]

Répondre   Page 1 sur 2  [ 13 messages ]
Aller sur la page 1 2 »
Auteur Message
danyg
Sujet du message : Borland Delphi [en] [fr]
Publié : 02 avr. 2003 15:38
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 270
Inscription : 14 janv. 2003 16:20
 
Borland Delphi
Windows 3.1x

Description

[en] 16-bit Delphi is one of the best tools to realise ambitious applications in a short time. It creates much faster executable files than Visual Basic and doesn't require any external DLL. In addition to modules, Delphi can prevent you from writing useless code. Please note that Delphi is based on the object-oriented Pascal language. I provide official guides.

[fr] Delphi 16-bit est la plate-forme par excellence si vous voulez réaliser des applications très puissantes en un temps record. Il produit des exécutables beaucoup plus rapides que VB et ne nécessite pas de DLL externes. En plus de l'emploi de modules, Delphi vous permet de vous passer d'écrire du code pour rien. Notez que Delphi est basé sur le langage Pascal orienté objet. Je vous fourni aussi les guides officiels, au format PDF.

Screenshots (Captures d'écran)

[ img ] [ img ]

Downloads (Téléchargements)
[en] [floppy35hd]x15 Borland Delphi 1.0 - Desktop Edition (20.4 Mo) Clics : 138 [acceptable] [win] 3.1x
[fr] [cdrom]x1 Borland Delphi 1.0 - Client/Serveur (101.7 Mo) Clics : 740 [certified] [win] 3.1x
[en] Guide (in PDF format) (10.2 Mo) Clics : 152

Dernière modification par Big Monstro le 01 oct. 2015 02:25, modifié 2 fois.

Haut
Profil Citer
mmxx01
Sujet du message : delphi sur 286
Publié : 30 avr. 2003 02:18
 
 
Es-ce que delphi peut fonctionner sur un 286 ?

Merci


Haut
Citer
danyg
Sujet du message : Re: delphi sur 286
Publié : 08 mai 2003 13:53
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 270
Inscription : 14 janv. 2003 16:20
 
Non je crois que t'en demande un peu trop là ... Car sur 286 ça va ramer je pense .... ramer, ramer, ramer, ramer.......

En tout cas, je dirai 486 + 50Mo dd + 8 ram et ca devrait marcher au mieux ... mais, tu pourras toujours essayer sur ton 286 quand je serai prêt pour rouvrir le lien de DL !


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: Windows: Borland Delphi 1 [fr]
Publié : 07 nov. 2009 22:45
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1303
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Cette version est-elle la dernière pour Windows 3.11 (ou pouvant faire des applications 16 bits)?
Si non, pouvez-vous me proposer un lien pour avoir la toute dernière version?

En dernier, j'aimerais savoir si Delphi (point de vue code) a changé entre cette version et la dernière, SVP?

Merci d'avance à tous :)

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message : Re: Windows: Borland Delphi 1 [fr]
Publié : 11 nov. 2009 04:46
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 418
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
C'est la seule et dernière version win16. Et je crois que les différences les plus majeures résident dans les bibliothèques mais je jurerais pas là-dessus.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: Windows: Borland Delphi 1 [fr]
Publié : 11 nov. 2009 12:33
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1303
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Merci pour ta réponse :)

J'aimerais bien recompiler un logiciel fait pour Win32 dont j'ai les sources en Delphi sous Win16, mais j'ai du mal... (En évitant les Win32s qui ne marchent pas forcément)
Je demanderai au programmeur par mail de gentiement me le convertir ^^

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message : Re: Windows: Borland Delphi 1 [fr]
Publié : 11 nov. 2009 17:24
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 418
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
Ça dépend du programme, mais ça se peut fort bien qu'il utilise des fonctions qui n'existent pas dans Delphi 1.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: Windows: Borland Delphi 1 [fr]
Publié : 11 nov. 2009 20:52
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1303
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Je ne m'y connais rien en Delphi ^^
Le programme, c'est PixaMSN. Mais j'ai pas l'impression qu'il y ait des erreurs de fonctions qui n'existent pas: Plutôt des fonctions qui ont changé de nom.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: Borland Delphi 1.0 [fr]
Publié : 27 avr. 2013 13:18
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 630
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
Le compilateur DCC de Delphi possède deux options non documentées mais indiquées dans le répertoire BP8DEMOS pour produire un exécutable DOS à partir d'un programme en Turbo Pascal :
-cd	pour le mode réel
-cp	pour le mode protégé (DPMI16BI.OVL nécessaire à l'exécution)
Cette compilation requiert des unités réécrites d'après les fichiers sources fournis avec Borland Pascal 7. L'archive pointée au lien suivant permet cette mise à jour dans le but de créer des applications en mode texte :
http://ftp.sunet.se/pub/simtelnet/win3/ ... bp8upd.zip

Une documentation aussi a été écrite sur le sujet :
http://delphi.icm.edu.pl/ftp/docs/delphdos.zip

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
marcopolo69
Sujet du message : Re: Borland Delphi [en] [fr]
Publié : 23 août 2016 15:49
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 5
Inscription : 04 sept. 2011 20:32
PC Rétro : PIII/450 + WFW 3.11
 
Pour info,

J'ai les CD originaux de Delphi 1 et 2 Client/Serveur en français

Marc

_________________

Je recherche un programmeur DATA I/O Unisite
Et aussi tout ce qui est ici : www.retronik.fr/marc/Annonces/Recherches.html


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 2  [ 13 messages ]
Revenir à « Programmation » | Aller sur la page 1 2 »
Aller :