Win3x.Org

Windows & DOS Community

eXeChange [fr]

Répondre   Page 1 sur 3  [ 25 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 »
Auteur Message
JorgePereira
Sujet du message : eXeChange [fr]
Publié : 21 juil. 2003 01:23
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
eXeChange
Windows 9x/NT4

Description

Voici une application que j'ai créé et que j'ai nommée eXeChange. Elle sert a éditer des ressources des fichiers EXE, DLL, OCX, AX, CPL etc...

Capture d'écran
[ img ]
Téléchargement
[fr] eXeChange-XP 9.8.9.43 (6.0 Mo) Clics : 83 [undetermined] [win] 9x/NT4

Remarque importante : si vous ne parvenez pas à installer ou exécuter le programme sous Windows 9x/NT4, mettez à jour Internet Explorer.

Dernière modification par Big Monstro le 11 déc. 2017 14:58, modifié 4 fois.

Haut
Profil Citer
danyg
Sujet du message :
Publié : 22 juil. 2003 15:38
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 270
Inscription : 14 janv. 2003 16:20
 
Merci Jorge, je connais tres bien ce programme, je le conseil a tous.

Merci, de ne pas supprimer ce post ok ?


Haut
Profil Citer
tombcore
Sujet du message :
Publié : 24 juil. 2003 16:30
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 434
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
Cool, ce programme est vraiment très bien, il remplace ExeScope qui lui est payant :)

Je suis fière de voir ce programme sur le réseau Win3x.Org

A Bientôt

Tomb Core

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Ré:
Publié : 24 juil. 2003 19:53
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2830
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Oui, mais il n'ouvre que des ressources en 32 bits. :lol:
dommage

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
JorgePereira
Sujet du message :
Publié : 24 juil. 2003 20:18
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
e oui 32 bits mais.... qui sait.... on vera ça bien j'ai Delphi 1 aussi il va faloir traphiquer les sources... :roll: mais la plus part des options ne seron pas dispo (pas sur il faut essaier)...

OBS : strike512 est'il de retour ???

A+

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
JorgePereira
Sujet du message :
Publié : 27 juil. 2003 20:37
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
slt:

Non il tourne pas sous 16Bits :cry: pareil à eXechange mais bon sert quand même pour 32bits :roll: eXeScope ouvre 16bits mais foncionne pas sous, vous avez Borland WorkSop ou truc semblent qui marche sous win 3x (je sais plus le nom du truc la borland xxxx n'import).

A+ :wink:

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Ré:
Publié : 27 juil. 2003 20:47
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2830
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Borland Workshop c'est bien, mais quand les sources sont trop importantes (en taille) il ne les ouvre pas, et dans ce cas il n'y a plus qu'à utiliser exescope.

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
JorgePereira
Sujet du message :
Publié : 27 juil. 2003 20:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
je sais pas le signture des fichiers 16 bits en 32 c'est PE etc ... exescope decompilé il a reste dans les trucs

procedure machintruc (xxxxxx)
Begin
//source etc...
end;

toute (ou presque) en ASM (sauf les FRM) donc.. moi en ASM je sais pas trop quand même, je suis pas oubligé a savoir programmer dans tous les langages... :lol: :lol:

si... ben... une idée je vais ajouter un editeur HEX peut etre que ça ira plus une prise en charge des fichiers DOS (soit edition HEX)...

a+

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
totolito75
Sujet du message : exechange
Publié : 15 févr. 2007 02:15
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 3
Inscription : 14 févr. 2007 23:22
 
bonjour je suis tombé sur votre forum par hasard en cherchant exechange

que je ne trouve pas sur le net

le lien ou ce trouve exechange ne fonctionne plus apparament

auriez vous l'obligeance de me dire ou puis je le telecharger merci d'avance

(votre forum et absolument genial pour les ancien pc)

vous m'avait donné envie de ressortir mon vieux 486dx4 pour tester tous ca

désolé si je ne suis pas dans la bonne section (j'ai poster dans la section ou vous en parliez

salutation a+


Haut
Profil Citer
Ptigiloo
Sujet du message :
Publié : 15 févr. 2007 07:23
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 166
Inscription : 14 janv. 2003 17:54
 
si tu le cherche, tu devrais le trouver sur le site officiel (mais un peu mort?) de Jorge, Michel et ShreckBull (webmasters-associes.info)


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 3  [ 25 messages ]
Revenir à « Programmation » | Aller sur la page 1 2 3 »
Aller :