Win3x.Org

Windows & DOS Community

Humeur DU MOMENT et AMD K7

Répondre   Page 3 sur 5  [ 42 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Auteur Message
bbmicro
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 22 mars 2020 19:18
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 48
Inscription : 14 déc. 2004 18:44
 
A une époque il y avait un pub pour des casseroles . Si tu prends pas une Tekram tu vas prendre une gamelle !

T'as réussi à flasher ta carte avec un autre bios .
Quelle puissance a ton P3 slot 1 ? j'aime bien tous ces procs en slot, 1 ou A d'ailleurs.


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 22 mars 2020 19:35
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Euh,besoin savoir quel rapport entre une casserole et ce sujet parlant du K7 :lol:

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
fanordi
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 22 mars 2020 19:43
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3440
Inscription : 01 janv. 2012 12:18
PC Rétro : Zenith Data Systems Z-STAR 433VL
 
bbmicro a écrit : *  22 mars 2020 19:18
A une époque il y avait un pub pour des casseroles . Si tu prends pas une Tekram tu vas prendre une gamelle !

T'as réussi à flasher ta carte avec un autre bios .
Quelle puissance a ton P3 slot 1 ? j'aime bien tous ces procs en slot, 1 ou A d'ailleurs.
Si tu veux la ref de mon CPU je te la donne la semaine prochaine car je suis pas chez moi. Et la puce de BIOS étant standard, je sais plus si c'est AMI ou Phoenix, oui j'ai pu flasher sans soucis par disquette.

_________________

[Hors service] Apple MacBook Pro mi 2012: Intel Core i7 2x2.9 GHz, 8 go DDR3, SSD Crucial MX500 500 go, macOS High Sierra 10.13.6
Apple iPhone 6S 32 Go gris sidéral, iOS 13.3.1 (2015)
Apple iPod Touch 5G 32 Go, iOS 9.3.5 (2012)
Apple iPod Nano caméra 5G 16 Go bleu (2009)
Apple iBook G3 Dual USB, 256 mo SDRAM PC133, HDD 10 Go, Mac OS X 10.4.11 Tiger (2001)


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 22 mars 2020 19:44
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
"Si tu veux la ref de mon CPU je te la donne la semaine prochaine car je suis pas chez moi."

==> tu paiera 135euro car on est obliger resté chez sois et normal au vu de la situation
qui avant les mesure une fois y placer on peu plus revenir chez sois tant que le confinement est pas fini en plus de cela il parle que peut être que sera prolonger après les 15jours.

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 23 mars 2020 13:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 809
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Wouah, calme toi, tu sais même pas pourquoi il n'est pas chez lui, il y a des justifications possibles, et bien sûr il n'est pas obligé de te les donner.

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 23 mars 2020 13:17
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
1 Je suis calme donc baisse ton temp
2- je suiss sympa je previen et j'ai pas demandé pourquoi donc ton commentaire garde le pour toi
3- les seul deplacement autorisé est travail,promenade,course.si il est chez la famille il peu pas revenir a son domicile principale une fois y alller.

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 23 mars 2020 14:06
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2826
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBM - PS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Phoenix a écrit : *  22 mars 2020 19:44
"Si tu veux la ref de mon CPU je te la donne la semaine prochaine car je suis pas chez moi."

==> tu paiera 135euro car on est obliger resté chez sois et normal au vu de la situation
qui avant les mesure une fois y placer on peu plus revenir chez sois tant que le confinement est pas fini en plus de cela il parle que peut être que sera prolonger après les 15jours.
Citation :
1 Je suis calme donc baisse ton temp
2- je suiss sympa je previen et j'ai pas demandé pourquoi donc ton commentaire garde le pour toi
3- les seul deplacement autorisé est travail,promenade,course.si il est chez la famille il peu pas revenir a son domicile principale une fois y alller.
Hé, Phoenix, je te prierai de te calmer un petit peu. Des réflexions telles que celle-ci ne devrait pas exister sur ce forum.

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
bbmicro
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 23 mars 2020 19:50
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 48
Inscription : 14 déc. 2004 18:44
 
Heuuu mon post s'appelle "humeur" mais c'est bien sur de bonne "humeur " dont il s'agit ;)

Comme hier j'ai téléchargé Rayman II (merci merci le forum ), il me fallait absolument une manette !!!
Dans ma brocante j'avais une Microsoft SideWider, elle aussi d'époque, je l'ai donc connecté à mon bouzin..
Ensuite je me suis fait plaisir avec une petite partie de Rayman, comme il y a pfuuuu .
Halala tout d'un coup ma config avance et se complète.

Par contre mon WIN ME est une vraie catastrophe j'ai x messages d'erreurs au démarrage et autant à la fermeture.


En allant fouiller dans mes affaires j'ai trouvé une autre webcam, rien à voir avec ma petite Labtec de base là c'est la grande classe. On peut la déconnecter de l'USB et s'en servir comme d'une petite caméra .

http://www.tvfilmprops.co.uk/det/612/Cr ... -(Webcam)/

Créative webcam plus, bon elle date de 2001 mais si elle fonctionne bien... :)
J'ai même le cd d'installation. Faut que je la teste.:)


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 23 mars 2020 20:04
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2546
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30, 8086, 640K, VGA, 32Mo RLL
 
Ben comment dire ... si tu veux un bon 9x prends un 98 SE sur lequel tu ajoutes ce que tu veux.

ME c'est vraiment une vaste blague, sur un ordi que j'ai il fonctionnait pendant deux jours avant d'avoir besoin d'un réinstallation :lol:

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
bbmicro
Sujet du message : Re: Humeur DU MOMENT et AMD K7
Publié : 23 mars 2020 20:15
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 48
Inscription : 14 déc. 2004 18:44
 
Mais oui je sais bien, à l'époque on se moquait de ceux qui avaient ça ! Mais 98 ça ne colle pas pour une config 2000 alors j'ai tenté le coup. Bien déçu du voyage. :evil:

Je termine de tout rassembler, je fais une sauvegarde de mes documents et j'installe win 2000,avec celui ci j'ai de bon souvenirs :)

Dernière modification par bbmicro le 24 mars 2020 13:06, modifié 1 fois.

Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 3 sur 5  [ 42 messages ]
Revenir à « Salon des membres » | Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Aller :