Win3x.Org

Windows & DOS Community

Avoir la télévision gratuit?

Répondre   Page 1 sur 1  [ 10 messages ]
Auteur Message
Phoenix
Sujet du message : Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 03:52
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Bonjour j'ai une livebox fourni par Sosh mais ne fait pas TV et n'est pas non plus dans mon contrat chez Sosh,avec ma tour a domicile a t-il un logiciel pour avoir les chaine de la tnt gratuit en qualité correcte fonctionnant avec internet? Je suis sur Windows XP SP3.

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 06:59
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1279
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Le seul que je connaisse c'est Molotov TV mais je doute la compatibilité avec XP...

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
txuku
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 12:25
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 53
Inscription : 01 mars 2017 09:29
 
Bonjour

J utilise Captvty sous win10 home !


Haut
Profil Citer
tortipouss
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 13:10
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 617
Inscription : 09 mars 2006 21:29
PC Rétro : Amstrad 9486i http://tortiplouf.be/appareils.html
 
Joet BERNARD a écrit : *  07 janv. 2020 06:59
Le seul que je connaisse c'est Molotov TV mais je doute la compatibilité avec XP...
L'application Molotov ne fonctionne qu'à partir de Windows 7.

http://aide.molotov.tv/questions/16104 ... windows-xp
Citation :
Bonjour,

Merci de votre intérêt pour Molotov :-)

Malheureusement nous ne sommes pas disponibles sur Windows XP.

Molotov est disponible sur le système d’exploitation Windows 7 ou plus.

Passez une bonne journée.

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 17:25
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
A t-il un moyen avec winamp ou vlc via un flux d'une playlist ?

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 18:05
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1279
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Si tes chez Free c'est possible, cherché un peu et tu trouvera

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 07 janv. 2020 18:05
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Joet BERNARD a écrit : *  07 janv. 2020 18:05
Si tes chez Free c'est possible, cherché un peu et tu trouvera
Non j'ai une livebox d'orange avec Sosh(sosh c'est orange).

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 08 janv. 2020 09:01
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1279
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Ton problème ma fait découvrir que ça marcherai aussi avec orange d'après cette personne => http://communaute.orange.fr/t5/regarde ... d-p/451636

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Phoenix
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 08 janv. 2020 18:08
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 882
Inscription : 09 oct. 2009 19:23
PC Rétro : Compaq Presario 12XL409(P3 933Mhz,40Go HDD 320Ram)
 
Je vais voir sa de plus près merci.

_________________

Comme le Phoénix il renaître de ses cendres.


Haut
Profil Citer
renaud07
Sujet du message : Re: Avoir la télévision gratuit?
Publié : 08 janv. 2020 18:40
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 319
Inscription : 17 mai 2019 01:46
 
Si c'était valable en 2014, ça ne l'est plus maintenant. Quasiment toutes les chaînes sont chiffrées. Il faut obligatoirement le décodeur qui contient les droits.

Donc mis à part molotov je ne vois rien d'autre.

Ah si, la TNT ! C'est gratuit sans DRM et indépendant d'internet...


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 10 messages ]
Revenir à « Salon des membres »
Aller :
cron