Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Détente] Votre bureau, menu Démarrer et WEI/CPU-Z

Répondre   Page 1 sur 27  [ 420 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 4 527 »
Auteur Message
valentin57
Sujet du message : [Détente] Votre bureau, menu Démarrer et WEI/CPU-Z
Publié : 04 mars 2008 18:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1274
Inscription : 23 déc. 2007 12:12
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/25 80486 SX 25 4Mo 250Mo
 
:arrow: :arrow: :arrow: Postez votre bureau, menu Démarrer ou WEI/CPU-Z !
__________________________________________________________________________
Rappel de la modération

Le but de ce topic est de poster votre bureau ou votre menu Démarrer Windows/Mac/Linux/OS-2 ou autre système d'exploitation, votre Windows Experience Index et vos résultats CPU-Z pour pouvoir les comparer et en discuter.

Les règles de base du forum s'appliquent ici : pas de flood, pas de double-post, courtoisie, respect, etc. sont de mise.

Remarque : Vos captures d'écran sont postées sur le net, faites attention à ce qu'on pourrait y voir, comme des indices de localisation (si vous souhaitez rester dans le plus complet anonymat), des indices sur votre nom et prénom (souvent, il s'agit du dossier personnel Windows à votre nom ou bien du nom du PC), ainsi que des logiciels en raccourci sur votre bureau.
__________________________________________________________________________

Voila mon bureau :
[ img ]

Dernière modification par valentin57 le 24 mai 2011 11:50, modifié 1 fois.

_________________

https://valid.x86.fr/ny5vb2 R5 2600
https://valid.x86.fr/s1ifwp R5 2500U
https://valid.x86.fr/4d2b8e Athlon 200GE
https://valid.x86.fr/2yrvx5 i3-390M
https://valid.x86.fr/piv63n Phenom II x3 710
https://valid.x86.fr/s6e6ar Athlon II x2 255
https://valid.x86.fr/qygww9 Core 2 Duo E7400
https://valid.x86.fr/7gu2pp Pentium T4300


Haut
Profil Citer
zmbl
Sujet du message :
Publié : 04 mars 2008 19:43
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 302
Inscription : 14 févr. 2008 13:59
 
ça rame pas trop avec tous ces programmes lancés dans le tray ?


Haut
Profil Citer
Vorro
Sujet du message :
Publié : 04 mars 2008 20:25
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2435
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Oui, c'est que je j'allais dire ! Je n'ai presque rien moi dans mon systray.

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil Citer
SIMS
Sujet du message : [Detente] Ton bureau
Publié : 04 mars 2008 21:14
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 254
Inscription : 04 mars 2008 19:11
 
Voila mon bureau a vous de deviner quel windows c'est.
[ img ]

Dernière modification par Big Monstro le 29 sept. 2016 20:32, modifié 1 fois.

Haut
Profil Citer
etm2015
Sujet du message :
Publié : 04 mars 2008 23:44
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 24
Inscription : 18 avr. 2003 14:07
 
Je dirais xp (ou un quelconque Windows 32bit) sur lequel tu as changé les icones puis appliqué un thème "windows classique"

ça pourrait être également un Vista auquel tu aurais renommé Ordinateur->Poste de Travail et Documents de xxxxxx -> Mes Documents puis un thème windows classique.

_________________

Je reviens... la chasse aux fautes d'orthographe ou au non-respect des règles du forum est ouverte...


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message :
Publié : 05 mars 2008 00:01
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 440
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
Les labels des icônes n'ont pas d'ombre et les icônes n'ont pas d'alpha.

La corbeille en bas à droite me laisse perplexe, mais à mon avis elle a été plaçée là manuellement. L'ordre des icônes en haut à gauche suggère un pré-XP.

Le bouton démarrer porte l'ancien logo et l'étiquette comporte une majuscule.

Il y a "Voisinage réseau" et non "Favoris réseau".

Windows 98.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Haut
Profil Citer
Vorro
Sujet du message :
Publié : 05 mars 2008 00:26
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2435
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Windows 98SE avant le fameux Skin Vista pour Windows 98 ! :D

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil Citer
SIMS
Sujet du message : [Detente] Ton bureau
Publié : 05 mars 2008 11:28
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 254
Inscription : 04 mars 2008 19:11
 
Donc je dis de quel windows il sagit, j'ai windows 98 SE en 16bits un fond d'ecran trouver sur le web, aucun patch vista installé mais des fichiers dll recuperés sur un windows vista que je possède 'imageres.dll et shell32.dll), pour que les icones soit noir je l'ai modifié dans propriétés -> apparence. Bravo a V et a Dr Frankenstein qui ont trouver quel windows je possedais. Je vais encore essayer de mettre d'autres windows modifiés. Sans aucun patch ajouté juste des fichiers dll.

Bonne journée.

Désolé s'il y a des fautes j'ai beaucoup de difficultés en orthographe, je n'ai rien pour me corriger ni microsoft office ni open office.


Haut
Profil Citer
Vorro
Sujet du message :
Publié : 05 mars 2008 12:38
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2435
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Ben, voilà mon bureau :
[ img ]

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil Citer
zmbl
Sujet du message :
Publié : 05 mars 2008 17:00
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 302
Inscription : 14 févr. 2008 13:59
 
j'ai plusieurs ordi chez moi, alors voici l'ordi "trash" où y'a toute la "m" euh ... saleté :

[ img ]


Haut
Profil Citer
valentin57
Sujet du message :
Publié : 05 mars 2008 18:18
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1274
Inscription : 23 déc. 2007 12:12
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/25 80486 SX 25 4Mo 250Mo
 
j'ai changé mon server 2003:
[ img ]

_________________

https://valid.x86.fr/ny5vb2 R5 2600
https://valid.x86.fr/s1ifwp R5 2500U
https://valid.x86.fr/4d2b8e Athlon 200GE
https://valid.x86.fr/2yrvx5 i3-390M
https://valid.x86.fr/piv63n Phenom II x3 710
https://valid.x86.fr/s6e6ar Athlon II x2 255
https://valid.x86.fr/qygww9 Core 2 Duo E7400
https://valid.x86.fr/7gu2pp Pentium T4300


Haut
Profil Citer
zmbl
Sujet du message :
Publié : 12 avr. 2008 21:09
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 302
Inscription : 14 févr. 2008 13:59
 
Je remonte le topic :D
Respect pour les 56k... 800×600px
A votre avis, de quel OS est tiré cette photo d'écran ? :)

_________________

« Non, Tournesol. Tryphon Tournesol. »


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message :
Publié : 13 avr. 2008 07:41
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 440
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
La transparence n'a pas de flou, donc pas Vista. De plus l'icône du volume est pas séparée des autres.

L'installeur de Firefox 3 semble tourner, donc minimum Windows 2000.

Il y a ClearType, donc à priori ce serait XP. De plus, Windows Defender tourne. La sidebar tourne probablement à l'aide de Alky.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Haut
Profil Citer
valentin57
Sujet du message :
Publié : 26 juil. 2008 16:04
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1274
Inscription : 23 déc. 2007 12:12
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/25 80486 SX 25 4Mo 250Mo
 
je suis pas sous vista,donc je vous montre mon bureau sous xp:
[ img ]
le poste de travail:
[ img ]

_________________

https://valid.x86.fr/ny5vb2 R5 2600
https://valid.x86.fr/s1ifwp R5 2500U
https://valid.x86.fr/4d2b8e Athlon 200GE
https://valid.x86.fr/2yrvx5 i3-390M
https://valid.x86.fr/piv63n Phenom II x3 710
https://valid.x86.fr/s6e6ar Athlon II x2 255
https://valid.x86.fr/qygww9 Core 2 Duo E7400
https://valid.x86.fr/7gu2pp Pentium T4300


Haut
Profil Citer
Mag1c Wind0w
Sujet du message :
Publié : 26 juil. 2008 16:52
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 40
Inscription : 09 mars 2008 03:30
 
Sérieusement, vous devriez modifier vos screenshots en cachant vos clés de license Windows par un rectangle noir (sous MS Paint, cela ne nécessite que quelques secondes...) car sinon des personnes ayant de mauvaises intentions peuvent voler votre clé et l'utiliser sur des versions illicites de Windows...
Ce serait dommage de perdre sa license coûtant près de 100 €... :wink:

_________________

Life is so beautiful! ~◕ ◡ ◕~

http://mag1cwind0w.deviantart.com/


Haut
Profil Citer
danyg
Sujet du message :
Publié : 27 juil. 2008 23:22
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 277
Inscription : 14 janv. 2003 16:20
 
voir l'identifiant c'est pas genant, on ne peu pas faire grand chose avec ...


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 27  [ 420 messages ]
Revenir à « Salon des membres » | Aller sur la page 1 2 3 4 527 »
Aller :