Win3x.Org

Windows & DOS Community

Arachne [en]

Répondre   Page 2 sur 2  [ 18 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
Big Monstro
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 14 sept. 2016 00:42
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3476
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 08 juil. 2018 21:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1282
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Comment on le configure pour surfer ici
J'ai pu accéder à Google fr mais la recherche n'a pas fonctionné
J'ai un problème DNS ou je sais pas quoi je pense...
"DNS can't resolve 'Win3x.org'"

EDIT : Une erreur de ma part... Mais bon. Il fonctionne bien mais le problème bien connut est qu'avec on ne peut pas envoyer de messages ici... Il tourne pourtant très bien sur FreeDOS !!!
En fait, qu'est ce qui manque pour qu'il fonctionne vraiment bien ?

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 17 oct. 2018 16:09
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1282
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Ca fonctionne ?

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 17 oct. 2018 16:28
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3476
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
Oui, ça marche. C'est d'ailleurs moi qui a produit la capture d'écran supra.

J'avais testé depuis Microsoft Virtual PC, en ayant chargé préalablement un pilote compatible mentionné sur http://www.vogons.org/viewtopic.php?p=320963#p320963

C'était assez lent (à cause de la virtualisation ?) et Arachne peut parfois faire gratter le HDD intensivement. Ce n'est pas le seul navigateur pour DOS qui me fait ça.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 06 sept. 2020 11:24
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1282
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Message original de janvier 2019 : Ce qui me désole c'est qu'il est en anglais mais ça c'est logique. Par contre d'après les sources, il est aussi en tchèque et en allemand, et je voudrais rajouter le français. Mais pour ça le plus simple c'est de créer un fichier .h ou d'utiliser exescope ?

Édit du 6 septembre 2020 : Vous en pensez quoi ?
[ img ]

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 09 sept. 2020 16:31
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3476
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
C'est sympa cette traduction, pour les allergiques à la langue de Shakespeare...

En ce qui me concerne, je préférais une amélioration du logiciel proprement dit (le code source est disponible dans l'archive).


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 09 sept. 2020 16:55
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1282
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Oui j'ai vu effectivement et pense m'y coller
J'ai essayé de traduire le fichier ERR_LOCK.AH qui apparaît parfois quand on a éteint son ordinateur avec arachne de lancer de manière inopinée, puis qu'on relance arachne.
Mais j'ai pas eu le temps de le traduire correctement...

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Nintenloup
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 09 sept. 2020 19:29
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2468
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, SB2.0, CGA/TGA, rll 33mo
 
Big Monstro a écrit : *  09 sept. 2020 16:31
C'est sympa cette traduction, pour les allergiques à la langue de Shakespeare...

En ce qui me concerne, je préférais une amélioration du logiciel proprement dit (le code source est disponible dans l'archive).
Y'a une différence entre estre allergique et juste vouloir un logiciel dans sa langue. C'pas pour rien que beaucoup de logiciels libre dans ce genre laissent l'opportunité aux gens de traduire eux mesme icelui pour mieux leur convenir.

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 18 messages ]
Revenir à « Applications » | Aller sur la page « 1 2
Aller :