Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Serveur Compaq Proliant ML330e et contrôleur SCSI

Répondre   Page 1 sur 1  [ 5 messages ]
Auteur Message
Romain
Sujet du message : [Résolu] Serveur Compaq Proliant ML330e et contrôleur SCSI
Publié : 10 juin 2011 11:41
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 219
Inscription : 10 juin 2007 11:16
 
Bonjour,

J'ai récemment récupéré un serveur Compaq Proliant ML330e, je souhaite installer Windows Server 2008.
La machine démarre sans problème sur le DVD, le démarrage et l'installation se lance très rapidement.

Mais au moment du partitionnement, Windows m'indique qu'il ne trouve aucun disque et me propose de charger un pilote.
Je me suis donc rendu sur le site d'HP pour télécharger les pilotes compatibles avec la machine, apparemment les drivers ne sont avec un système supérieur à Windows Serveur 2003.
J'essaye quand même, sans succès !

Ma question est la suivante : Existe t-il un driver universel SCSI compatible avec Windows Server 2008 ?

Apparemment, il s'agit d'une carte SCSI LSI Logic ...


Haut
Profil Citer
Galley-La Compagnie
Sujet du message : Re: Serveur Compaq Proliant ML330e et diques durs SCSI ..
Publié : 10 juin 2011 17:37
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 608
Inscription : 19 juin 2009 17:30
 
Logiquement un pilote Vista devrait être bon.

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Romain
Sujet du message : Re: Serveur Compaq Proliant ML330e et diques durs SCSI ..
Publié : 10 juin 2011 18:29
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 219
Inscription : 10 juin 2007 11:16
 
J'ai déjà cherché, mais je n'ai pas trouvé de pilotes pour Windows Vista.


Haut
Profil Citer
attilavv
Sujet du message : Re: Serveur Compaq Proliant ML330e et diques durs SCSI ..
Publié : 10 juin 2011 20:14
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 536
Inscription : 26 déc. 2008 13:22
 
Télécharge le dernier ( pour la machine ) CD Smartstart.

Possible qu'il propose de faire l'installation à ta place tant que ton 2008 est "officiel" ( pas de 12 in 1, pas de mod ... ).
Il te demande le numéro de série et fait tout tout seul ...

L'autre problème est le BI.OS car Compaq propose différents BI.OS pour chaque "OS" et il y a que le Smartstart qui permet de choisir ce "BI.OS".

_________________

-----------------------------------------
Alienware M18x i7 3840 / CF 7970 / 32Gb 1866Mhz / SSD 256 + Raid 512Gox2
Serveur Minecraft : ASUS portable W90VP T9400 3Ghz CF 4870.


Haut
Profil Citer
Romain
Sujet du message : Re: Serveur Compaq Proliant ML330e et diques durs SCSI ..
Publié : 11 juin 2011 16:41
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 219
Inscription : 10 juin 2007 11:16
 
Bon, je pense que je vais installer Windows Server 2003 R2 sur la machine ...

J'ai installé Windows Server 2008 sur un disque dur IDE que j'ai rajouté au serveur, mais les pilotes pour le réseau, la vidéo, ainsi que la carte SCSI sont introuvables.
En revanche, je n'ai aucun problème pour trouver les pilotes Windows Server 2003.


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 5 messages ]
Revenir à « Questions et problèmes résolus »
Aller :