Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] EasyPHP DevServer, BDD

Répondre   Page 1 sur 3  [ 25 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 »
Auteur Message
LudaWeb01
Sujet du message : [Résolu] EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 21 janv. 2015 18:44
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 430
Inscription : 10 août 2014 17:51
PC Rétro : i286, 386, 486, Pentiums (I, II, III et IV), K6-2
 
Bonjour,
J'ai installer EasyPHP DevServer pour tester divers script et divers CMS (phpBB 1/2/3 etc.)
et je voulais savoir comment créer/gérer des bases de données.

Merci de votre/vos réponse(s)

LudaWeb01

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
phildu80
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 21 janv. 2015 18:46
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 734
Inscription : 25 avr. 2007 02:00
 
Via administration et ensuite tu clique sur Administration MySQL : PhpMyAdmin 4.1.4?


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 21 janv. 2015 18:47
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1303
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Zalut

http://127.0.0.1/home/mysql/

:D

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
LudaWeb01
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 21 janv. 2015 18:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 430
Inscription : 10 août 2014 17:51
PC Rétro : i286, 386, 486, Pentiums (I, II, III et IV), K6-2
 
@Dudule80 = Oui, mais quel onglet
@Matthias = Bah...
Citation :
Objet non trouvé!

L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d'informer l'auteur de cette page de cette erreur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.
Error 404
127.0.0.1
Apache/2.4.7 (Win32) PHP/5.5.8

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 21 janv. 2015 18:53
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1303
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
http://127.0.0.1/modules/phpmyadmin3522x121112094748/ ?

Dernière modification par Vorro le 21 janv. 2015 23:19, modifié 1 fois.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
LudaWeb01
Sujet du message : Encore une question EasyPHP
Publié : 22 janv. 2015 15:50
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 430
Inscription : 10 août 2014 17:51
PC Rétro : i286, 386, 486, Pentiums (I, II, III et IV), K6-2
 
Non, plus.
Mais je viens de trouver, merci vous m'avez aider a trouver !

Ce problème est résolu :)

-------------------------------------

Bonjour,
Je suis désoler mais j'ai encore une question a propos de EasyPHP mais cette fois la version WebServer.

est-il est nécessaire d'ouvrir les ports de sa box pour que tout le monde puisse accéder au Server Web ?

Merci

Dernière modification par Der Siebte Schatten le 22 janv. 2015 16:21, modifié 2 fois.
Mes yeux ont eu mal, en plus c'est la deuxième fois que je coreige un même mot... ><' (et messages fusionnés)

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Der Siebte Schatten
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 22 janv. 2015 16:23
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2324
Inscription : 09 févr. 2010 21:10
PC Rétro : Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ah ben pas le choix oui, sinon aucune chance qu'une requête ne parvienne à ton serveur ! Regarde simplement l'aide, il te donnera le ou les ports à ouvrir sur ton routeur.

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Haut
Profil Citer
LudaWeb01
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 22 janv. 2015 16:25
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 430
Inscription : 10 août 2014 17:51
PC Rétro : i286, 386, 486, Pentiums (I, II, III et IV), K6-2
 
D'accord. Mais est-ce que ouvrir les ports de la box fait courir un risque de sécurité au Hack etc. ??

Dernière modification par Anonymous le 22 janv. 2015 17:32, modifié 1 fois.

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Der Siebte Schatten
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 22 janv. 2015 16:31
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2324
Inscription : 09 févr. 2010 21:10
PC Rétro : Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ah ben ouvrir un port sur ton routeur fait que (suivant les règles NAT/PAT que tu établies en ouvrant le port) toutes les requêtes utilisant le protocole spécifié passant par ce port seront autorisées et plus bloquées.

Déjà, tous ceux qui ont des serveurs personnels ou professionnels sont dans le même cas, il y a pas plus de risques que les autres. Ce n'est pas non plus comme si c'était une DMZ (zone démilitarisée) où tous les ports sont ouverts. Enfin, il faudrait que quelqu'un s'y intéresse... :roll:

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Haut
Profil Citer
phildu80
Sujet du message : Re: EasyPHP DevServer, BDD
Publié : 22 janv. 2015 16:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 734
Inscription : 25 avr. 2007 02:00
 
Oui si tu ouvre tous les ports, tu t'expose à des intrusions de pirates :cry:


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 3  [ 25 messages ]
Revenir à « Questions et problèmes résolus » | Aller sur la page 1 2 3 »
Aller :