Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Erreur Windows Update ME

Répondre   Page 1 sur 1  [ 10 messages ]
Auteur Message
joelc
Sujet du message : [Résolu] Erreur Windows Update ME
Publié : 10 oct. 2008 20:24
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 29 déc. 2007 19:33
 
Salut,
J'ai installé windows ME sur un PC et comptais faire toutes les mises à jour via windows Update mais quand je clique sur "rechercher les mises à jour" ca vient: erreur windows update, avec plusieurs liens vers l'aide et le numéro d'erreur: 0x80072F05
Comment y remédier?
NB:le PC est connecté via un réseau wifi et j'arrive a me connecter sur win3x.

Dernière modification par joelc le 26 oct. 2008 14:51, modifié 1 fois.

_________________

Les OS, c'est comme le bon vin, ça s'améliore avec le temps.

Un p'tit millésime 1992?


Haut
Profil Citer
balou
Sujet du message : Re: Erreur Windows Update ME
Publié : 10 oct. 2008 20:31
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 143
Inscription : 30 déc. 2003 20:36
 
Windows ME ne doit plus être supporté il me semble.

_________________

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile ...


Haut
Profil Citer
joelc
Sujet du message : Re: Erreur Windows Update ME
Publié : 11 oct. 2008 00:33
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 29 déc. 2007 19:33
 
Mais on doit pouvoir quand même pouvoir avoir les màj publiées jusqu'en 2006(fin du support), il me semble, comme on peut télécharger des correctifs pour win95.


Haut
Profil Citer
balou
Sujet du message : Re: Erreur Windows Update ME
Publié : 11 oct. 2008 09:14
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 143
Inscription : 30 déc. 2003 20:36
 
Je ne savais pas dsl. Je suis allé en coup de vent sur Update mais sans plus.

_________________

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile ...


Haut
Profil Citer
chocoboss
Sujet du message : Re: Erreur Windows Update ME
Publié : 11 oct. 2008 10:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 190
Inscription : 24 mai 2006 16:58
 
sa peut ètre un bug d'ie, réinstalle le pour voir


Haut
Profil Citer
joelc
Sujet du message : Re: Erreur Windows Update ME
Publié : 26 oct. 2008 14:50
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 29 déc. 2007 19:33
 
problème résolu:j'ai réinstallé IE6. :D


Haut
Profil Citer
ideeman1994
Sujet du message : Re: [résolu]Erreur Windows Update ME
Publié : 27 oct. 2008 12:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 89
Inscription : 16 mai 2008 09:05
 
Faudrait aussi installer un autre OS que Windows ME...


Haut
Profil Citer
joelc
Sujet du message : Re: [résolu]Erreur Windows Update ME
Publié : 27 oct. 2008 20:48
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 34
Inscription : 29 déc. 2007 19:33
 
Personnellement, il ne me pose pas d'autre problème, je trouve sa réputation un peu injuste :shock:


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: [résolu]Erreur Windows Update ME
Publié : 29 oct. 2008 03:14
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1325
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
joelc a écrit :
Personnellement, il ne me pose pas d'autre problème, je trouve sa réputation un peu injuste :shock:
lol, personnellement j'ai testé

pas trop aimé...

nan, sérieux, un OS qui plante 1/4 au démarrage (une parodie de la roulette russe :lol: ) ça me plaît pas...
j'ai un oncle qui l'avait, et pourtant il m'a dit qu'il en était content...sauf quand il était devenu vieux^^ (je parle de ME hein :P )


j'ai réussi à le stabiliser en désactivant/modifiant/activant quelques trucs mais bon...
rien ne vaut le bon vieux 98 :mrgreen: :lol:

PS: pour savoir comment rendre + stable Millenium envoyez-moi un MP

A+

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Papydu54
Sujet du message : Re: [résolu]Erreur Windows Update ME
Publié : 31 oct. 2008 14:52
 
 
joelc a écrit :
Personnellement, il ne me pose pas d'autre problème, je trouve sa réputation un peu injuste :shock:
Je suis du même avis Millenium marche bien je l'utilisait encore tout les jours il y a moins de deux mois sur un Pentium III 1ghz, 512 de ram. Le seul problème c'est quil est très ####### pour les driver.


Haut
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 10 messages ]
Revenir à « Questions et problèmes résolus »
Aller :