Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Dongle Thomson WLG-100A et Livebox Sagem

Répondre   Page 1 sur 1  [ 8 messages ]
Auteur Message
Galley-La Compagnie
Sujet du message : [Résolu] Dongle Thomson WLG-100A et Livebox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:23
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 608
Inscription : 19 juin 2009 17:30
 
Bonsoir,

J'ai un problème avec mon dongle Thomson, quand j'essaye de me connecter à ma livebox Sagem, je rentre la clef. Mais il n'arrive pas a établir de connexion, ça s'arrête a la lecture de l'adresse réseau ou parfois a une connectivité inexistante. Je suis Sous XP SP3

Merci de votre aide. :D

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Tarnyko
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:35
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 42
Inscription : 28 nov. 2008 00:15
 
Salut, on dirait un problème d'IP,

Que donne un ipconfig /all ?
Tu as bien fait l'assoc' entre le dongle et la box en utilisant le bouton en-dessous ?


Haut
Profil Citer
Romain
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:39
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 219
Inscription : 10 juin 2007 11:16
 
J'ai eu le même problème, avec le même dongle ...
Utilise-tu Windows pour configurer ton réseau sans fil ?

Dans ce cas, essaye d'utiliser les utilitaires du constructeurs.


Haut
Profil Citer
attilavv
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:39
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 536
Inscription : 26 déc. 2008 13:22
 
Cretinbox de la pub ?

C'est la V4 ou la V5 ?

Tu as mis quoi comme parametre à l'intérieur à travers le site ?
DHCP ?
...

Niveau sécurité ta clef elle permet de faire le même niveau de protection que ce que tu as mis dans ta box ?
Perso je suis en "bas de gamme" à cause de mes vieux portables avec un code simple, que des chiffres, un numéro de téléphone :mrgreen:

_________________

-----------------------------------------
Alienware M18x i7 3840 / CF 7970 / 32Gb 1866Mhz / SSD 256 + Raid 512Gox2
Serveur Minecraft : ASUS portable W90VP T9400 3Ghz CF 4870.


Haut
Profil Citer
NeuhNeuh
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:41
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 240
Inscription : 04 juin 2009 00:00
 
Bonsoir. J'imagine que vous faites allusion à la livebox SAGEM de chez Orange ^^

Une fois la clef entrée et votre ordinateur prêt à se connecter, il faut presser un petit bouton sur la box qui est soit la en fonction de votre BOBOX :

:arrow: http://www.forum-orange.com/forums/img/ ... _sagem.png <== ici sur le bouton d'association (REG)

OU

:arrow: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:lJJd ... ebox_2.jpg <== Ici sur le bouton 1

Je sais pas à quoi correspond la livebox sagem parmi les deux images donc j'ai mit les deux ^^

Une fois le petit bouton pressé, inutile de speeder vous avez largement le temps de valider pour entériner la connexion.

Cette procédure d'enregistrement n'est nécessaire qu'une seule et unique fois.

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
attilavv
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:49
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 536
Inscription : 26 déc. 2008 13:22
 
Euh ...

ça : "Bonsoir. J'imagine que vous faites allusion à la crétinbox SAGEM de chez Orange ^^"

:D

où ça ? ?

ça ... "Bonsoir," :D


Ton premier lien est "bad" !
Et en effet, il y a tellement de cretinbox ... va bien y avoir une réponse pour la BBOX et la SFRBOX voir la numeribox ...

_________________

-----------------------------------------
Alienware M18x i7 3840 / CF 7970 / 32Gb 1866Mhz / SSD 256 + Raid 512Gox2
Serveur Minecraft : ASUS portable W90VP T9400 3Ghz CF 4870.


Haut
Profil Citer
NeuhNeuh
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 240
Inscription : 04 juin 2009 00:00
 
attilavv a écrit :
[...]Ton premier lien est "bad" !
Et en effet, il y a tellement de cretinbox ... va bien y avoir une réponse pour la BBOX et la SFRBOX voir la numeribox ...
Je m'en suis rendu compte entre temps et me suis empressé de le modifier. De toute façon il fonctionne maintenant depuis mon lycée :)

Si jamais le lien il fonctionne pas bah en fait il s'agit la du bouton REG sous la Livebox (je précise) qui se trouve a côté de la prise d'alimentation de la box.

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Galley-La Compagnie
Sujet du message : Re: Dongle Thomson WLG-100A et crétinbox Sagem
Publié : 13 oct. 2010 18:55
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 608
Inscription : 19 juin 2009 17:30
 
Au bout de quelques heures de fouinage, j'ai trouvé qu'il s'agissait de mettre le cryptage de la clef en WEP 128 au lieu du WPA par défaut.
Merci quand même :)

_________________

[ img ]


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 8 messages ]
Revenir à « Questions et problèmes résolus »
Aller :