Win3x.Org

Windows & DOS Community

Age of Empires [fr]

Répondre   Page 4 sur 5  [ 48 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Auteur Message
RoXY
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 23 août 2018 13:00
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 120
Inscription : 28 avr. 2012 07:32
PC Rétro : Baby AT 486DX2-66 4 Mo RAM 250 Mo HDD
 
Salut, l'image d'Age Of Empire II est corrompue ^^"
L'install foire et la copie du contenu aussi.
Peut-on refaire l'image ?

_________________

[ img ][ img ]
ZzZzZzZzZzZz... Nyan Win !


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 25 août 2018 20:15
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4914
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Après vérification, NON le CD n'est PAS corrompu !

Mais comme c'est un CD protégé, vous DEVEZ monter/graver son image (sans la convertir, sans sortir les fichiers) et l'exécuter depuis le CD.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
decaltex
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 17 août 2019 10:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 43
Inscription : 05 mai 2015 09:37
PC Rétro : dell optiplex GXI pentium 166 mhz
 
oh bon sang Age of empire II j'en ais passer des heures et des jours a jouer dessus j'ai encore encore en tète son générique
et ce code triche tuktuktuk pour avoir un 4x4 :mrred:
un jeu mythique je suis presque nostalgique


un tout grand merci a celui qui a uploader ce trésor :D

Dernière modification par decaltex le 17 août 2019 13:07, modifié 2 fois.

_________________

un XP qui plante, c'est aussi fréquent qu'une explosion nucléaire


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 17 août 2019 10:59
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4914
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non ça c'est dans le 3, dans le 2 c'est howdoyouturnthison pour avoir des voitures de course qui mitraillent tout ^^

Et sinon, hé bien de rien ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
decaltex
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 17 août 2019 13:19
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 43
Inscription : 05 mai 2015 09:37
PC Rétro : dell optiplex GXI pentium 166 mhz
 
exact c'est dans le 3

dis moi age of empire 2 c'est le jeu de base + l'extension ?

_________________

un XP qui plante, c'est aussi fréquent qu'une explosion nucléaire


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 17 août 2019 13:35
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4914
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non, c'est uniquement le jeu de base, l'extension est sortie en 2000 et donc ne peut pas être ici.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
decaltex
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 17 août 2019 13:55
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 43
Inscription : 05 mai 2015 09:37
PC Rétro : dell optiplex GXI pentium 166 mhz
 
ok merci pour ta reponse :)

_________________

un XP qui plante, c'est aussi fréquent qu'une explosion nucléaire


Haut
Profil Citer
matt5962
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 18 août 2019 11:41
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 37
Inscription : 06 sept. 2015 18:08
PC Rétro : Apple Powerbook G4 12"
 
C’est normal que je ne peux pas charger mes parties sur AOE1 ? Quand je lance la partie enregistrée, ça plante et ça revient au bureau :o_O:

J’utilise un patch No-CD sur Windows 95 avec 16mo de RAM. Je ne vois pas d’où vient le problème :uh:

_________________

Apple : Powerbook G4, 12'' 256mo RAM
MacBook late-2008, 5Go RAM
iPhone 4 16Go, 4S 16Go, 5 32Go, SE 16Go, 6S 16Go, XR RED 128go.
iPod Touch 5 32Go RIP :angel:


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 18 août 2019 12:08
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4914
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Et sans patch ça marche ? Surtout qu'avec ces jeux c'est vraiment dommage car sans CD, plus de musique.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
matt5962
Sujet du message : Re: Age of Empires [fr]
Publié : 19 août 2019 12:50
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 37
Inscription : 06 sept. 2015 18:08
PC Rétro : Apple Powerbook G4 12"
 
Bah sans le patch je ne peux pas vu qu'il faut le CD et j'en ai plus... et pas assez de stockage pour mettre l'iso dans mon ordi :lol:

_________________

Apple : Powerbook G4, 12'' 256mo RAM
MacBook late-2008, 5Go RAM
iPhone 4 16Go, 4S 16Go, 5 32Go, SE 16Go, 6S 16Go, XR RED 128go.
iPod Touch 5 32Go RIP :angel:


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 4 sur 5  [ 48 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Aller :