Win3x.Org

Windows & DOS Community

Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]

Répondre   Page 2 sur 4  [ 34 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 »
Auteur Message
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts
Publié : 09 mars 2018 20:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 812
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Le seul logiciel que j'ai en démo qui veut me faire acheter la version complète c'est... Norton :mrgreen:.
Du coup, le jeu que tu vas publier, il sera complet?
Parce que même si je voulais, se procurer le jeu en démo ou complet, semble impossible ailleurs sur internet (même en payant).

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts
Publié : 09 mars 2018 21:02
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5031
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Je proposerai les deux (et je compte faire pareil avec heart of darkness tant qu'à faire :lol:)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts
Publié : 09 mars 2018 21:11
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 812
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
J'ai un vieux Rayman chez moi... Mais vu où il a été stocké par mes parents, je ne peux vous garantir que le CD sera en état de fonctionner (il faut déjà que je le retrouve). Après, j'ai le jeu déjà installé sur un HDD (celui de mon IBM que j'ai sauvegardé) mais il faut le CD dans le lecteur pour jouer.

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 00:21
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5031
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
C'est en ligne :approve:

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 16:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1123
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
T'as réglé tes problèmes de dump ?

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 16:42
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5031
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Malheureusement non, d'où les drapeaux.

J'ai pu copier correctement d'autres CD juste après, je ne sais pas trop d'où ça viens ... Vérifiez quand même que ça marche, on ne sais jamais, c'est ptet une protection, mais bon ...

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 16:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1123
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
C'est assez ####### de dumper des Cd avec de l'Audio

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 19:03
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 812
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
J'ai testé le jeu et ça fonctionne très bien! Le seul truc que je n'ai pas testé c'est l'impression (mais ça ne saurait tarder :D ).

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 19:05
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5031
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Très bien alors ! Tu m'en donnera des nouvelles :lol:


Je déplace le topic dans la section appropriée ;)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 24 mars 2018 15:42
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 812
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Voilà :wave: , j'ai enfin réussi à imprimer une maison (ce n'est pas à cause du jeu, c'est à cause de mes imprimantes)!

ça fonctionne nickel, je vous laisse voir mes talents de découpage et de collage :P (j'ai juste un peu triché avec un tout petit peu de scotch :twisted: ) :
[ img ]
[ img ]
Je n'ai pas beaucoup de feuilles donc je ne me suis pas amusé à faire le gros château mais vous pouvez essayer : ça serait drôle d'avoir une galerie de photos de ces petites constructions en papier :lol: .

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 4  [ 34 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 4 »
Aller :