Win3x.Org

Windows & DOS Community

Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]

Répondre   Page 2 sur 2  [ 28 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
remax17
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 16:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 840
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
C'est assez pelargonium de dumper des Cd avec de l'Audio

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 19:03
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 353
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
J'ai testé le jeu et ça fonctionne très bien! Le seul truc que je n'ai pas testé c'est l'impression (mais ça ne saurait tarder :D ).

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 11 mars 2018 19:05
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3056
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Très bien alors ! Tu m'en donnera des nouvelles :lol:


Je déplace le topic dans la section appropriée ;)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 24 mars 2018 15:42
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 353
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Voilà :wave: , j'ai enfin réussi à imprimer une maison (ce n'est pas à cause du jeu, c'est à cause de mes imprimantes)!

ça fonctionne nickel, je vous laisse voir mes talents de découpage et de collage :P (j'ai juste un peu triché avec un tout petit peu de scotch :twisted: ) :
[ img ]
[ img ]
Je n'ai pas beaucoup de feuilles donc je ne me suis pas amusé à faire le gros château mais vous pouvez essayer : ça serait drôle d'avoir une galerie de photos de ces petites constructions en papier :lol: .

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 24 mars 2018 16:29
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3056
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Excellent :clap:

Il faut savoir que ... je n'ai jamais vu ces constructions en couleurs, n'ayant jamais eu d'imprimante couleur ... Merci :D

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 24 mars 2018 17:29
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 353
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Bah merci à toi :
C'est toi qui a proposé le jeu :approve: !

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 25 mars 2018 21:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 840
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
j'avais raté que ca donnait ça... génial !

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 06 avr. 2018 19:20
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3056
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
J'ai rajouté tes photos à la présentation, je les trouve bien faites ^^


Edit : J'ai une excellente nouvelle ! Grâce à Imgburn j'ai pu faire deux dumps avec la même somme de contrôle :D

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 00:08
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 353
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Ah! C'est cool ça! Je n'ai pas eu de problème avec les anciens dumps, mais maintenant on est sûr que c'est nickel :approve: .

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 00:55
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3056
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
C'est pas tant un problème de fonctionnement, c'est juste que maintenant, quiconque ayant le même CD et faisant la même copie pourra avoir la même somme de contrôle. Même si tous les CDs disparaissent, on aura toujours les données exactes pour les recréer à l'identique ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 15:04
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 840
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
c'est mis à jour ?

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 15:10
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3056
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Oui, les drapeaux sont verts et les images sont en place ;)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 28 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2
Aller :