Win3x.Org

Windows & DOS Community

Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]

Répondre   Page 3 sur 4  [ 34 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 »
Auteur Message
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 24 mars 2018 16:29
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5028
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Excellent :clap:

Il faut savoir que ... je n'ai jamais vu ces constructions en couleurs, n'ayant jamais eu d'imprimante couleur ... Merci :D

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 24 mars 2018 17:29
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 812
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Bah merci à toi :
C'est toi qui a proposé le jeu :approve: !

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 25 mars 2018 21:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1123
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
j'avais raté que ca donnait ça... génial !

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 06 avr. 2018 19:20
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5028
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
J'ai rajouté tes photos à la présentation, je les trouve bien faites ^^


Edit : J'ai une excellente nouvelle ! Grâce à Imgburn j'ai pu faire deux dumps avec la même somme de contrôle :D

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 00:08
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 812
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Ah! C'est cool ça! Je n'ai pas eu de problème avec les anciens dumps, mais maintenant on est sûr que c'est nickel :approve: .

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 00:55
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5028
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
C'est pas tant un problème de fonctionnement, c'est juste que maintenant, quiconque ayant le même CD et faisant la même copie pourra avoir la même somme de contrôle. Même si tous les CDs disparaissent, on aura toujours les données exactes pour les recréer à l'identique ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 15:04
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1123
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
c'est mis à jour ?

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 07 avr. 2018 15:10
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5028
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Oui, les drapeaux sont verts et les images sont en place ;)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Darkan
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 16 janv. 2021 15:13
 
 
Bonjour, comment on installe le logiciel une fois téléchargé svp ?


Haut
Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Construire en 3D : Châteaux Forts [fr]
Publié : 16 janv. 2021 15:15
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5028
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Ça dépend sur quoi. Je doute qu'il fonctionne sur windows 10 par exemple. Mieux vaut utiliser un PC d'époque, une machine virtuelle ou un émulateur.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 3 sur 4  [ 34 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 4 »
Aller :