Win3x.Org

Windows & DOS Community

Dungeon Keeper [en] [fr] [de] [dk] [es] [it] [nl] [pl] [se]

Répondre   Page 2 sur 2  [ 25 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 18 avr. 2018 17:56
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 500
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Puisque le mode "keeperFX" permettrait d'utiliser des résolutions plus élevées, je vais tester sur un pc pas "trop vieux" pour voir déjà comment ça fonctionne (Pentium IV 1,6 GHz, OS Windows 98 FE :lol: ) et après seulement sur un PC d'époque pour voir si c'est réellement compatible avec des machines d'avant 2000 (pc de 1999, Pentium III 450 MHz, OS Windows Millennium).

Là je suis en train de télécharger le mode, après je télécharge Dungeon Keeper (sans extension).
Est-ce qu'il faut que je télécharge aussi un patch et/ou un correctif?

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 18 avr. 2018 18:01
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3651
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non, pas besoin de patch, je l'ai essayé moi-même sans et ça démarrais ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 24 avr. 2018 22:41
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 500
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Je n'arrive pas à capter de différence entre la version "normale" et la version modée sur mon pc principal (Windows 10) et je n'ai pas installé les pilotes graphiques sur le pc avec un Pentium 4 (800*600 max), il faut donc que j'essaye sur le pc de 1999 mais j'ai peur de le "surcharger" (sachant que ce qui est pâte graphique et tout ça n'ont pas été changé depuis... toujours :lol: ). Je ne risque pas de l'abîmer ou de le faire surchauffer? :?:

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 20 juil. 2018 15:40
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3651
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
En 1998 on vendait encore des cartes vidéo sans radiateur, certains ordis montés n'avaient même pas de pâte thermique non plus, alors bon x) Au pire ça ramera et puis c'est tout (ou alors ça se lancera pas parce que la cg est trop vieille ou une version de quelque-chose qui ne va pas, etc ...)

La différence entre la version normale et la version moddée : la résolution. La version normale ne fonctionne qu'en 320*200 ou 640*400 tandis que le mod permet d'atteindre n'importe laquelle.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 13 août 2018 00:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 500
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
J'ai enfin fais les tests avec KeeperFX! Après des tas d'ennuis techniques (surtout avec Windows Me :lol: , j'avais même plus de curseur après un changement de résolution qui a complètement tout fais buger même après redémarrage) je suis presque sûr que KeeperFX est incompatible avec les Win9X :

- Avec mon K6 et ma ATI rage II (win98 SE), j'ai un message d'erreur avec " msvcrt.dll:_ctime64 ".

- Avec mon P3 et S3 Trio 3D (win Me), j'ai deux messages d'erreur :
* le premier : " failed to share library 'user32.dll' "
* le deuxième, bien plus expicite : " This programme uses Unicode and requires WindowsNT/2000/XP. Program aborted "

Voilà, désolé du retard, il faudrait maintenant essayer avec des vieux Windows NT je pense :uh:

Par contre, la version originale fonctionne nickel sans aucun "fix" sur les deux ordis :approve: .

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 13 août 2018 01:18
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3651
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Ah merci beaucoup ! Donc keeperfx ne fonctionne pas sur une machine d'époque, il n'a donc rien à faire ici.

La version originale c'est normal qu'elle fonctionne nickel :lol:

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 13 août 2018 10:06
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 500
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Faudrait peut-être essayer avec NT4.0? :uh:

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 13 août 2018 23:37
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3651
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Après une longue attente, le jeu est enfin dans la bonne section, merci @Fireboy3000 pour ton test ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 28 août 2018 17:11
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3213
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
DoomQuakeKeen a écrit : *  09 avr. 2018 14:04
Je n'arrive toujours pas à comprendre d'où vient une telle idée stupide et contreproductive alors qu'il y a toujours eu tous les drapeaux des langues supportées affichés auparavant !
La balise incriminée ne date pas d'hier, en témoigne ce lien archivé de 2007 (à droite du lien de Microsoft Internet Explorer 5.0x) : http://web.archive.org/web/200710070240 ... b17190df8c

Mais il n'en demeure pas moins qu'elle devrait être proscrite... Je compte d'ailleurs remplacer toutes les occurrences de ce tag par l'ajout de multiples drapeaux. Je suis conscient qu'il existe des centaines de langues et qu'on ne va pas afficher autant de drapeaux à côté des liens ou des titres de topic. Mais si le logiciel n'est proposé qu'en une poignée de langues, autant toutes les afficher. Si une minorité de topics comporte 6 ou 9 drapeaux, ça ajoutera juste plus de couleurs à la liste des topics et ça attirera plus l'attention.


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 25 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2
Aller :