Win3x.Org

Windows & DOS Community

Duke Nukem (I, II, 3D) [en]

Répondre   Page 5 sur 5  [ 46 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 5
Auteur Message
max_leliseux
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 18:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 57
Inscription : 25 avr. 2012 05:45
 
Deksor a écrit : *  18 mai 2018 18:42
Faut tout mettre en externe. Moi j'utilise mediafire pour les gros ficihiers et imgur pour les images ^^

Pour plus d'infos sur comment proposer un programme, suis ce tuto viewtopic.php?f=16&t=25712 qui t'explique tout
(enfin tu aura des étapes en moins du fait que Duke Nukem 2 est déjà sur le site) ;)
Faudra juste poster ta proposition dans ce forum viewforum.php?f=16
merci pour ton aide, je sais que c'est pas la bonne section pour ce genre de questions

_________________

SPECTRE_VITAL: Le site qui reviens aux bases de l'informatique
Config 1: Toshiba Satellite, Intel core i5 quad-core 2.67Ghz, 4Go ram, 560Go stockage, Windows 7 + DOSBox
Config 2: Bqeel X9T Pro, octa-core 1.5GHz, 3Go ram, 32Go stockage, Android 7.1.2 + Magic DOSBox
Consoles: Nintendo NES, Playstation, Playstation 2, 1re XBOX


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 18:51
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4615
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non je disais que si c'est pour proposer un logiciel c'est dans le forum que j'ai donné, pour ce genre de question ... mouais c'est pas tout à fait le lieu, mais c'est moins problématique

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 28 août 2019 13:31
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1594
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Le CD de Duke 3D Atomic Edition est un CD Redbook, il y a une piste audio. Le CD avec Duke 1,2, et 3D est au format ISO donc il ne doit pas y avoir de pistes audio. Pour l'autre je ne sais pas.


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 28 août 2019 13:41
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4615
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Merci pour la remarque ! Présentation corrigée.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 28 août 2019 14:06
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1594
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
C'est également le cas de la version Plutonium. Le fichier .cue est erroné aussi (mais facilement réparable), car il va chercher le fichier .bin dans un répertoire bien spécifique (et pas très rassurant d'ailleurs).


Haut
Profil Citer
Der Siebte Schatten
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 30 août 2019 22:12
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2342
Inscription : 09 févr. 2010 21:10
PC Rétro : Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
CUE corrigé, j'en ai profité pour y rajouter le win3x.txt habituel avec les sommes de contrôle...

_________________

[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 5 sur 5  [ 46 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 4 5
Aller :