Win3x.Org

Windows & DOS Community

Formula One Grand Prix [en]

Répondre   Page 1 sur 1  [ 6 messages ]
Auteur Message
tombcore
Sujet du message : Formula One Grand Prix [en]
Publié : 19 sept. 2007 12:33
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 438
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
Formula One Grand Prix
MS-DOS 3.3?

Description

[en] Formula One Grand Prix is the must have F1 game in the early 1990s. Runs on a 386DX 33 MHz or higher.

[fr] Formula One Grand Prix est le hit incontournable des jeux de F1 du début des années 90. Config minimale : 386DX 33Mhz

Screenshots (Captures d'écran)

[ img ] [ img ] [ img ]

Download (Téléchargement)
[en] [floppy35hd]x3 Formula One Grand Prix (3.7 Mo) Clics : 166 [acceptable] [dos] 3.3?


Dernière modification par tombcore le 19 sept. 2007 13:23, modifié 1 fois.

Haut
Profil Citer
victornement
Sujet du message :
Publié : 19 sept. 2007 13:17
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 345
Inscription : 20 janv. 2007 12:23
 
Euh c'est quoi la config minimale, sous virtual pc ça marche pas (mémoire insuffisante )

_________________

Salut


Haut
Profil Citer
tombcore
Sujet du message :
Publié : 19 sept. 2007 13:25
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 438
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
Chez moi il marche sous vmware et sur mon 486.
Ce n'est pas lié à l'émulateur, il vous faut dégager de la mémoire. Editez votre fichier config.sys et autoexec.bat, vérifiez qu'un gestionnaire de mémoire comme HIMEM est chargé et à défaut exécutez le programme memmaker si vous disposez de MSDOS pour optimiser la gestion de la mémoire automatiquement.

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Haut
Profil Citer
victornement
Sujet du message :
Publié : 19 sept. 2007 13:31
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 345
Inscription : 20 janv. 2007 12:23
 
Pourtant j'ai testé avec 32 et 256 mo de ram (bien, que ces quantités ne doivent pas être gérées).
Bon, je verrai sur le P3/128/8go.

_________________

Salut


Haut
Profil Citer
loick
Sujet du message :
Publié : 01 oct. 2007 05:56
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 40
Inscription : 08 oct. 2003 16:49
 
victornement a écrit :
Pourtant j'ai testé avec 32 et 256 mo de ram (bien, que ces quantités ne doivent pas être gérées).
Bon, je verrai sur le P3/128/8go.
Il parlait de libérer de la mémoire conventionnelle.


Haut
Profil Citer
delaent
Sujet du message : Re: Formula One Grand Prix [en]
Publié : 03 févr. 2018 16:28
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 5
Inscription : 04 mai 2008 13:08
 
Je l'ai installé sur dosbox mais ça bloque en me demandant de rentrer un mot dans le manuel utilisateur à telle page et à telle ligne. Quelqu'un a-t'il le manuel dont ils font référence ou une technique sur comment le contourner ?


Edit : J'ai trouvé le manuel en anglais qui ma permis de débloquer le jeu.


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 6 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) »
Aller :
cron