Win3x.Org
http://www.win3x.org/win3board/

Formula One Grand Prix [en]
http://www.win3x.org/win3board/viewtopic.php?f=6&t=3529
Page 1 sur 1
Auteur :  tombcore [ 19 sept. 2007 12:33 ]
Sujet du message :  Formula One Grand Prix [en]

Formula One Grand Prix
MS-DOS 3.3?

Description

[en] Formula One Grand Prix is the must have F1 game in the early 1990s. Runs on a 386DX 33 MHz or higher.

[fr] Formula One Grand Prix est le hit incontournable des jeux de F1 du début des années 90. Config minimale : 386DX 33Mhz

Screenshots (Captures d'écran)

[ img ] [ img ] [ img ]

Download (Téléchargement)
[en] [floppy35hd]x3 Formula One Grand Prix (3.7 Mo) Clics : 183 [acceptable] [dos] 3.3?

Auteur :  victornement [ 19 sept. 2007 13:17 ]
Sujet du message : 

Euh c'est quoi la config minimale, sous virtual pc ça marche pas (mémoire insuffisante )

Auteur :  tombcore [ 19 sept. 2007 13:25 ]
Sujet du message : 

Chez moi il marche sous vmware et sur mon 486.
Ce n'est pas lié à l'émulateur, il vous faut dégager de la mémoire. Editez votre fichier config.sys et autoexec.bat, vérifiez qu'un gestionnaire de mémoire comme HIMEM est chargé et à défaut exécutez le programme memmaker si vous disposez de MSDOS pour optimiser la gestion de la mémoire automatiquement.

Auteur :  victornement [ 19 sept. 2007 13:31 ]
Sujet du message : 

Pourtant j'ai testé avec 32 et 256 mo de ram (bien, que ces quantités ne doivent pas être gérées).
Bon, je verrai sur le P3/128/8go.

Auteur :  loick [ 01 oct. 2007 05:56 ]
Sujet du message : 

victornement a écrit :
Pourtant j'ai testé avec 32 et 256 mo de ram (bien, que ces quantités ne doivent pas être gérées).
Bon, je verrai sur le P3/128/8go.
Il parlait de libérer de la mémoire conventionnelle.

Auteur :  delaent [ 03 févr. 2018 16:28 ]
Sujet du message :  Re: Formula One Grand Prix [en]

Je l'ai installé sur dosbox mais ça bloque en me demandant de rentrer un mot dans le manuel utilisateur à telle page et à telle ligne. Quelqu'un a-t'il le manuel dont ils font référence ou une technique sur comment le contourner ?


Edit : J'ai trouvé le manuel en anglais qui ma permis de débloquer le jeu.

Page 1 sur 1 Fuseau horaire sur UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/