Win3x.Org

Windows & DOS Community

Arbre à Tchat 6.4a

Répondre   Page 2 sur 3  [ 26 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 »
Auteur Message
Matthias
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 18 mai 2016 19:17
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1300
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Désolé pour ce magistral retard d'environ une heure, j'avais un foutu contretemps.

Faut dire que ET ce contretemps, ET cette pluie battante tombent vraiment à pic.

Je les damne tous deux. :evil: :evil: :evil: :evil:

Le serveur est officiellement ouvert.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Vorro
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 18 mai 2016 20:13
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2413
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
J'ai bien cherché à me connecter sur ton serveur en suivant scrupuleusement le petit tutoriel fourni mais impossible de me connecter.

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 18 mai 2016 20:28
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1300
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Forcément, je l'ai coupé. (Mais je viens de le rallumer)

Je vis vraiment avec les moyens du bord, et ça n'arrête pas de m'exaspérer.

Quand on décroche le téléphone Internet est coupé. Je te laisse deviner les délicieuses conséquences, alors que tu viens justement de te connecter.

Je suis un gros poisseux en informatique, j'ai qu'un modem pourri en ADSL qui fait "toc" à chaque fois qu'il se déconnecte, le débit est minable, j'héberge sur un eeePC, mes parents ne comprennent rien aux ordis, et le moindre coup de téléphone fait capoter la ligne. C'est désespérant.

Là j'ai débranché le téléphone, mais je suis sûr que ma grand-mère va se mettre à hurler dans tous les sens qu'il ne marche plus, et j'ai rouvert le serveur.

Franchement j'y ai mis tout mon enthousiasme, mais chaque fois que je veux réaliser un truc, il faut que tout m'en empêche. Espérons que quelqu'un veuille bien héberger l'application pour moi, mais pour une première inauguration, je suis déçu. Très déçu, et tout cela à cause de l'incompréhension de ma famille concernant les nouvelles technologies.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Vorro
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 18 mai 2016 21:18
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2413
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
Tu es chez quel FAI ? Une connexion pareille est indécente à notre époque, à moins que tu habites en rase campagne (et je connais ça!).

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 19 mai 2016 12:18
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1300
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Je suis chez France Télécom, et j'habite près de la capitale. C'est surtout mon installation qui est à refaire.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 21 mai 2016 23:17
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2525
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Je n'ai pas du tout pu le tester comme tu as pu le remarquer, il n'a jamais voulu se lancer sous 7.

J'avais bel et bien 4 processus de lancés dans le gestionnaire des tâches mais impossible de l'avoir à l'écran.

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 22 mai 2016 21:31
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1300
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
DoomQuakeKeen a écrit :
Je n'ai pas du tout pu le tester comme tu as pu le remarquer, il n'a jamais voulu se lancer sous 7.

J'avais bel et bien 4 processus de lancés dans le gestionnaire des tâches mais impossible de l'avoir à l'écran.
ça doit être smartscreen ou TrustedInstaller qui fait foirer le programme. J'ai déjà eu ça.

Va dans les propriétés du fichier et clique sur le bouton "Débloquer", et si besoin est, exécute en administrateur, ça devrait y remédier.

Pour information, le serveur semble indisponible, je pense que quelqu'un a dû le débrancher en mon absence.

Résultat, à la prochaine version, je donnerai la version serveur au public, et tout le monde pourra ouvrir son serveur.

Et on fera un grand annuaire sur le topique :smile:

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
LudaWeb01
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 23 mai 2016 10:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 430
Inscription : 10 août 2014 17:51
PC Rétro : i286, 386, 486, Pentiums (I, II, III et IV), K6-2
 
Je viens de voir ton projet qui m'épate :approve:
J'ai hâte de pouvoir le tester ^^

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 23 mai 2016 16:12
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1300
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Il est déjà publié dans la page de garde.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
LudaWeb01
Sujet du message : Re: [VB] Arbre à tchat 6.1a
Publié : 23 mai 2016 16:13
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 430
Inscription : 10 août 2014 17:51
PC Rétro : i286, 386, 486, Pentiums (I, II, III et IV), K6-2
 
Je sais, mais ce que je veut dire, c'est que j'ai hâte de pouvoir le tester en tchat ^^

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 3  [ 26 messages ]
Revenir à « Projets abandonnés » | Aller sur la page « 1 2 3 »
Aller :