Win3x.Org

Windows & DOS Community

WMAT-DOS

Répondre   Page 1 sur 2  [ 13 messages ]
Aller sur la page 1 2 »
Auteur Message
JorgePereira
Sujet du message : WMAT-DOS
Publié : 21 sept. 2003 21:35
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
WMAT-DOS

Voici l'image disque de WMAT-DOS (anciennement JPST-DOS), c'est la version 7.02 BETA donc y a plein des bugs et il manque encore des fonctionnalités.... Je joins aussi ci-dessous la version 9.0.

[ img ]

WMAT-DOS version 7.02 [fr]
:arrow: Lien miroir de Big Monstro
:arrow: Lien miroir de Vorro

WMAT-DOS version 9.0 [fr]
:arrow: Lien miroir de Big Monstro
:arrow: Lien miroir de Vorro

Dernière modification par Big Monstro le 28 avr. 2015 16:22, modifié 2 fois.

Haut
Profil Citer
CloudStrife
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 22 sept. 2003 14:11
 
 
c'est quoi ? un dos ? intéressant ;)


Haut
Citer
JorgePereira
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 22 sept. 2003 18:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
ouais un dos... je l'avais pas touché depuis un an plus ou moins ... donc avant il a été JPST-DOS et là il est WMAT-DOS (à cause de WebMasters Associés® (Je respecte la société voila quoi... :wink: )) j'ai pas tout testé mais je crois qu'il marche encore... c'est juste le nom qui a changé au fait, mais ... maintenant que eXeChange (Éditeur Ressources avec pleins des fonctionnalités) est stable (au moins personne a réclamé un BUG (encore mais...)) je peux trafiquer un peu plus sur ce truc voilà donc il sera plus ou moins opérationnel un jour pareil à ceci... on verra bien (si je ne me mets pas à trafiquer autre chose qui me passe sur la tête...) :? ben je vous laisse....

A+ :wink:

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
Ptigiloo
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 23 sept. 2003 17:11
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 166
Inscription : 14 janv. 2003 17:54
 
Tiens, je ne me rappelle pas en avoir entendu parler...


Haut
Profil Citer
JorgePereira
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 23 sept. 2003 21:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
eh M PCiste.Anonyme t'as pas eu entendu parler de JPST toi ?? bizard car quand cette board était à HUGUES j'avais parlé de ça donc regardez ça fait longtemps déjà... mais là je me suis pris dans la source ben... on verra bien il sera valable ou mieux HYPER valable .. la ben testez pour regarder simple voila... j'ai déjà une autre VER donc il faut pas dire que je regarde pas les truc DOS :lol: j'ai la version 7.50 ...

Suppression du BUG COPY SOURCE.EXT DEST.EXT
Suppression du BUG FAT32 Specification lecteur incorrect mais la par
Suppression du BUG lancement win 3x la je trouvé BIsard car avant avec JPST WFW marcahit impec sur ce truc et la apres 4 testes il marche pas.... :? :? va voir qui a cause du REN des fichiers et REN des plus part des VARIABLES a changé le truc...
contre je sais pas ce qu'il si a passé la....
INCLUDE FAT32.ASM (ça va)
demarrage sur disque WIN98 donc Fat32... pas bon mer...

Je vais en faire un menu la pour deux machins soit 16 BITS ou 32Bits ben laissez je promets pas rein sans savoir si c'est possible je vais continuer a traphiquer un peut la....

A+

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
tombcore
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 10 oct. 2003 13:09
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 433
Inscription : 14 janv. 2003 14:50
 
Cool, si je pouvait me servir de ce dos pour lancer Winlight ?

Bon sinon, au niveu compatibilité, ne pourrions nous pas nous servir des sources de DOS 6, auquel on ajouterai plusieurs support de systèmes de fichiers ?

Sinon, il faudrai vraiment reprendre les sources de DOS6 pour refaire un dos compatible avec les nouveau périfériques actuels. On pourrai se baser sur les sources du noyaux de linux, qui contient pas mal d'ASM en bas niveau.

Bye

_________________

Tom - Ancien webmaster de Win3x.Org


Haut
Profil Citer
JorgePereira
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 12 oct. 2003 17:47
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
eb :?

ben pour LINUX j'en sais rien la... il faut tester

Tennez le BUG FAT32 est déjà repere donc la version 8.10 de WMAT-DOS est intièrement compatible FAT16 - FAT32 je teste les truc LNF (Long File) sur FAT32 avec WMAT-DOS.

OBS: la version en ligne est encore 7.10 donc patientez ....

A+

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
Yann
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 29 févr. 2004 19:17
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 271
Inscription : 05 nov. 2003 14:51
 
Un DOS basé sur le noyau linux???lol :D
Linux est multitache et multiutilisateur ,tout le contraire de DOS,DOS est l'opposé d'UNIX.Pourquoi pas se baser sur freedos plutot que sur MS-DOS 6.2

Dernière modification par Yann le 16 mai 2004 10:39, modifié 1 fois.

Haut
Profil Citer
JorgePereira
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 08 mars 2004 21:22
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 26
Inscription : 07 févr. 2003 19:53
 
oui mais bon... moi je trouve aussi mais... freedos je crois qui n'est plus compatible avec win3x en ce moment

A+

_________________

--=FurtiF™=-- - WebMasters Associés® - RocketBot2 - NecroBot2 - Account Manager ©2001-2019.


Haut
Profil Citer
Yann
Sujet du message : Re: WMAT-DOS (beta) [fr]
Publié : 17 avr. 2004 09:26
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 271
Inscription : 05 nov. 2003 14:51
 
Il peut lancer win3.1 Avec trois conditions:
-Utiliser Himem.sys de MS-DOS
-Le lancer en mode standart
-Utiliser un autre shell que progman.exe


D'accord,on peut pas vraiment dire qu'il est compatible.


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 2  [ 13 messages ]
Revenir à « Projets abandonnés » | Aller sur la page 1 2 »
Aller :