Win3x.Org

Windows & DOS Community

Windows 1.0 sous VirtualBox

Répondre   Page 1 sur 3  [ 26 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 »
Auteur Message
TT22
Sujet du message : Windows 1.0 sous VirtualBox
Publié : 22 mai 2011 11:56
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 9
Inscription : 22 mai 2011 10:42
 
J'utilise VirtualBox et je n'arrive pas à installer windows 1.0
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?


Haut
Profil Citer
thibaud76200
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 22 mai 2011 13:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 109
Inscription : 10 oct. 2009 15:56
PC Rétro : Casio PB-700
 
Bienvenue sur win3x.org ! :D
Déjà, un petit bonjour serait sympatoche...
et c'est pas très bien décrit comme problème...
ce serait mieux si tu décris un peu plus ton problème...


Haut
Profil Citer
Galley-La Compagnie
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 22 mai 2011 13:56
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 609
Inscription : 19 juin 2009 17:30
 
As-tu bien installer MS-Dos auparavant ?

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Pierreblinux
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 22 mai 2011 14:14
 
 
Faut savoir la config de la VM aussi, si il met un hdd de 3to sur du sata MS-DOS ne va pas aimer!


Haut
Citer
TT22
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 22 mai 2011 20:46
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 9
Inscription : 22 mai 2011 10:42
 
Bonjour,
Oui j'ai installer MS DOS.
Je veux lancer l'installation depuis Windows 3.11 (setup.exe) mais il me demande d'insérer le disque A:


Haut
Profil Citer
Galley-La Compagnie
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 22 mai 2011 21:27
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 609
Inscription : 19 juin 2009 17:30
 
Il faut que tu lances l'installation depuis MS-Dos (version 5 MAXIMUM).

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 23 mai 2011 19:43
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 418
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
Par mon expérience, Windows 1.0 ne peut être installé que par des disquettes, et ça te prend deux lecteurs. Ça sert à rien de copier les fichiers sur le disque dur et lancer de là.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Haut
Profil Citer
TT22
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 23 mai 2011 20:48
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 9
Inscription : 22 mai 2011 10:42
 
Ouai alors je fais comment ?


Haut
Profil Citer
Galley-La Compagnie
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 23 mai 2011 20:57
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 609
Inscription : 19 juin 2009 17:30
 
Tu peux l'installer sur Virtual PC. Mais je crois pas qu'il fonctionne avec Virtual Box (A vérifier )

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
TT22
Sujet du message : Re: Windows 1.0
Publié : 24 mai 2011 16:52
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 9
Inscription : 22 mai 2011 10:42
 
Non, j'ai déjà essayé avec Virtual PC mais ça a pas marché :cry:


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 3  [ 26 messages ]
Revenir à « Emulation et virtualisation » | Aller sur la page 1 2 3 »
Aller :