Win3x.Org

Windows & DOS Community

Problème "délai son" avec Virtuel Box

Répondre   Page 1 sur 1  [ 1 message ]
Auteur Message
Valentin94
Sujet du message : Problème "délai son" avec Virtuel Box
Publié : 10 nov. 2018 20:13
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 150
Inscription : 08 oct. 2016 13:07
 
Bonjour,

Depuis quelques jours, j'ai un problème avec VirtualBox avec comme hôte Windows 10 et comme PC virtuel, Windows XP.

Quand je lis un son avec VLC ou Windows Média Player, quand je clique sur "stop" le son s'arrête environ 1 seconde aprés avoir cliqué sur "stop".

Aussi, certains sons système ne se lisent pas correctement (le son se coupe avant la fin) et certains se " figent".

De plus, même les jeux ont environ 1 seconde de retard avec le son.

Cela m'énerve d'avoir un décalage sonore et des sons à moitié...

Est-ce que quel'un à une solution ???

Merci pour vos réponses :)

PS: J'ai déjà désinstallé et réinstaller plusieurs fois VirtualBox, sans succès.
Et j'ai aussi fait trois fois l'installation de Windows XP pensant que mon problème aller être résolu mais non...


ÉDIT : J'ai installé VMware Workstation 15 et installé Windows XP dessus.
Visiblement, mon problème est résolu... (et VMware m'a l'air d'être plus facile à utiliser que VirtualBox bien que il ne sois qu'en anglais).

_________________

Bonne journée/soirée à tous les Administrateurs, Modérateurs et Membres de la Communauté "Win3x.org".
Valentin


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 1 message ]
Revenir à « Emulation et virtualisation »
Aller :