Win3x.Org

Windows & DOS Community

Automatisation avec DosBox

Répondre   Page 2 sur 2  [ 15 messages ]
Aller sur la page « 1 2
Auteur Message
Kaori
Sujet du message : Re: Automatisation avec DosBox
Publié : 03 mai 2020 22:51
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 16
Inscription : 03 mai 2020 18:06
 
Il n'y a pas les erreurs à la base. C'est quand j'ai testé pour modifier que c'est apparu.

Je ne sais pas quelle modification y apporter.


Haut
Profil Citer
KeetKhat
Sujet du message : Re: Automatisation avec DosBox
Publié : 03 mai 2020 23:20
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1878
Inscription : 27 mai 2009 14:04
PC Rétro : IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
j'ai modifié aussi en lançant un autre programme et j'ai eu des erreurs car l'installation de Windows est incomplète


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Automatisation avec DosBox
Publié : 03 mai 2020 23:37
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1179
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Par gain d'espace...
Je préfère installer un vrai Windows que de me farcir des trucs prémâchés comme ça qui fonctionnent plus dès qu'on fait un truc pas prévu par celui qui l'a "installé"

_________________

Accueil de mon Index de sites
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version (5) "Beta")
Ma collection au complet


Haut
Profil Citer
Kaori
Sujet du message : Re: Automatisation avec DosBox
Publié : 04 mai 2020 00:10
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 16
Inscription : 03 mai 2020 18:06
 
L'installation incomplète est faite exprès, étant donné que ce n'est que pour émuler un jeu.


Haut
Profil Citer
KeetKhat
Sujet du message : Re: Automatisation avec DosBox
Publié : 04 mai 2020 01:02
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1878
Inscription : 27 mai 2009 14:04
PC Rétro : IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
Oui un jeu en particulier et pas un autre


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 2  [ 15 messages ]
Revenir à « Emulation et virtualisation » | Aller sur la page « 1 2
Aller :