Win3x.Org
http://www.win3x.org/win3board/

Automatisation avec DosBox
http://www.win3x.org/win3board/viewtopic.php?f=77&t=26710
Page 2 sur 2
Auteur :  Kaori [ 03 mai 2020 22:51 ]
Sujet du message :  Re: Automatisation avec DosBox

Il n'y a pas les erreurs à la base. C'est quand j'ai testé pour modifier que c'est apparu.

Je ne sais pas quelle modification y apporter.

Auteur :  KeetKhat [ 03 mai 2020 23:20 ]
Sujet du message :  Re: Automatisation avec DosBox

j'ai modifié aussi en lançant un autre programme et j'ai eu des erreurs car l'installation de Windows est incomplète

Auteur :  Joet BERNARD [ 03 mai 2020 23:37 ]
Sujet du message :  Re: Automatisation avec DosBox

Par gain d'espace...
Je préfère installer un vrai Windows que de me farcir des trucs prémâchés comme ça qui fonctionnent plus dès qu'on fait un truc pas prévu par celui qui l'a "installé"

Auteur :  Kaori [ 04 mai 2020 00:10 ]
Sujet du message :  Re: Automatisation avec DosBox

L'installation incomplète est faite exprès, étant donné que ce n'est que pour émuler un jeu.

Auteur :  KeetKhat [ 04 mai 2020 01:02 ]
Sujet du message :  Re: Automatisation avec DosBox

Oui un jeu en particulier et pas un autre

Page 2 sur 2 Fuseau horaire sur UTC+01:00
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Qiaeru