Win3x.Org

Windows & DOS Community

LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox

Répondre   Page 1 sur 1  [ 6 messages ]
Auteur Message
LULULANGON
Sujet du message : LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox
Publié : 23 août 2020 18:51
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 138
Inscription : 10 juin 2011 19:48
 
bonsoir

j ai l'occasion de récupérer un laptop Toshiba avec processeur AMD Sempron si-42 sous win 7 avec 3 go de ram et 250 go hdd.

est ce qu'il serait assez puissant pour les jeux dosbox avec dosbox ece qui émule une 3dfx?


Haut
Profil Citer
fanordi
Sujet du message : Re: LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox
Publié : 24 août 2020 11:48
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3439
Inscription : 01 janv. 2012 12:18
PC Rétro : Zenith Data Systems Z-STAR 433VL
 
Bonjour, je te conseille de tenter, je ne vois pas pourquoi cela ne passerai pas!!

_________________

[Hors service] Apple MacBook Pro mi 2012: Intel Core i7 2x2.9 GHz, 8 go DDR3, SSD Crucial MX500 500 go, macOS High Sierra 10.13.6
Apple iPhone 6S 32 Go gris sidéral, iOS 13.3.1 (2015)
Apple iPod Touch 5G 32 Go, iOS 9.3.5 (2012)
Apple iPod Nano caméra 5G 16 Go bleu (2009)
Apple iBook G3 Dual USB, 256 mo SDRAM PC133, HDD 10 Go, Mac OS X 10.4.11 Tiger (2001)


Haut
Profil Citer
txuku
Sujet du message : Re: LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox
Publié : 24 août 2020 15:25
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 53
Inscription : 01 mars 2017 09:29
 
Bonjour

Du meme avis ! :)


Haut
Profil Citer
LULULANGON
Sujet du message : Re: LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox
Publié : 26 août 2020 06:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 138
Inscription : 10 juin 2011 19:48
 
je vien de tester cela fonctionne tres bien.
avec un celeron duo t3100 meme pas la peine sa rame portant c est un 2 coeur.
je comprend pas trop.


Haut
Profil Citer
Nintenloup
Sujet du message : Re: LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox
Publié : 26 août 2020 16:49
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2467
Inscription : 06 janv. 2013 05:02
PC Rétro : Tandy 1000 SX, V20, 640k, SB2.0, CGA/TGA, rll 33mo
 
Deux cœurs ne veut pas nécessairement dire meilleurs.

_________________

L’homme est un loup pour l’homme, ce qui, vous en conviendrez, n’est pas très gentil pour le loup.

Ma chaîne youtube française sur les vieux ordinateurs et autres vieilles technologies.


Haut
Profil Citer
LULULANGON
Sujet du message : Re: LAPTOP AVEC PROCESSEUR AMD SEMPRON SI-42 64BIT dosbox
Publié : 26 août 2020 18:50
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 138
Inscription : 10 juin 2011 19:48
 
sa vient surement du chipset intel qui ####### sur le toshiba c est un chipset ati


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 6 messages ]
Revenir à « Emulation et virtualisation »
Aller :