Win3x.Org

Windows & DOS Community

Duke Nukem (I, II, 3D) [en]

Répondre   Page 1 sur 3  [ 46 messages ]
Aller sur la page 1 2 3 »
Auteur Message
Sting
Sujet du message : Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 26 avr. 2003 10:53
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 97
Inscription : 28 janv. 2003 01:00
 
Duke Nukem
MS-DOS 3.1, MS-DOS 5.0

Description

[en] Who doesn't know Duke Nukem? (Re)discover the three first games here, all released between 1991 and 1996! We offer you here Come Get Some too, an unofficial CD-ROM published by Softkey, which contains loads of utilities, tutorials, tips, goodies, maps, etc. for the game Duke Nukem 3D.

[fr] Qui ne connait pas Duke Nukem ? (Re)découvrez les trois premiers jeux de la licence, sortis entre 1991 et 1996 ! Nous proposons également ici Come Get Some, un CD-Rom non officiel créé par Softkey, contenant plein d'utilitaires, des tutoriels, trucs et astuces, cartes, etc. pour le jeu Duke Nukem 3D.

Screenshots (Captures d'écran)
[ img ] [ img ]

[ img ] [ img ]

[ img ] [ img ]
Downloads (Téléchargements)
[en] [cdrom]x1 Duke Nukem I, II & 3D v1.3d (53.2 Mo) Clics : 367 [certified] [dos] 3.1 & 5.0
[en] [redbook]x1 Duke Nukem 3D v1.4 - Plutonium PAK (633.7 Mo) Clics : 70 [certified] [dos] 5.0
[en] [redbook]x1 Duke Nukem 3D v1.5 - Atomic Edition (638.2 Mo) Clics : 278 [certified] [dos] 5.0
[en] [fr] [cdrom]x1 Come Get Some - with documentation in French (30.7 Mo) Clics : 49 [certified]

Dernière modification par michel le 23 juil. 2017 20:41, modifié 6 fois.

Haut
Profil Citer
jbond
Sujet du message :
Publié : 12 mars 2007 10:52
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 5
Inscription : 02 déc. 2006 20:14
 
La config mini est la suivante :
- 486 DX2 66 MHz (pentium 75 conseillé)
- DOS 5.0 ou sup
- 8 Mo RAM (16 conseillés)
- 48 Mo d'espace libre (100 conseillés)


Haut
Profil Citer
cloud93
Sujet du message :
Publié : 12 mars 2007 18:17
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 10
Inscription : 01 sept. 2006 22:42
 
ahhh! Le bon temps que j'ai passé dessu durant ma jeunesse avec mon i166 8) .


Haut
Profil Citer
lablame
Sujet du message :
Publié : 12 mars 2007 19:52
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 42
Inscription : 19 sept. 2006 23:22
 
Arrete j'avais même pas essayé sur mon contura, j'y vais de suite !

Edit : il tourne avec opengl c'est bien le moteur linux ça... je me suis planté en mettant cette version en release ou ça marche pour vous ?


Haut
Profil Citer
phil59110
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 29 juin 2013 15:46
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 553
Inscription : 21 juin 2009 17:57
PC Rétro : HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
ça aussi c'était un super jeu !
en plus simple a installer il sufit de tout copier sur le disque dur et ça fonctionne!
on en mangerais des jeux comme ça :D :D


Haut
Profil Citer
phildu80
Sujet du message : Re: zz[ Lien mort ] Duke 3D Atomic edition
Publié : 11 mars 2014 21:02
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 748
Inscription : 25 avr. 2007 02:00
 
Vous allez être heureux, même super heureux car j'ai retrouvé dans mon disque dur serveur ce fameux Duke 3D Atomic edition

edit: mis en interne, merci

dudule80


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: zz[ Lien mort ] Duke 3D Atomic edition
Publié : 12 mars 2014 09:47
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 923
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
J'ai la version CD complète si ca intéresse quelqu'un...

_________________

Mon OneDrive


Haut
Profil Citer
Globule 22
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 07 juil. 2014 13:40
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 6
Inscription : 05 juil. 2014 16:30
 
Merci pour le jeu DN 3D il me rappelle une époque lointaine. :)


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 07 juil. 2014 21:53
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3245
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Savez-vous que mon avatar, que j'utilise sur ce forum depuis le début, est issu de ce jeu ?

http://static01.gog.com/upload/images/2 ... 06ac48.jpg

Duke Nukem 3D est incontestablement l'un des FPS les plus mémorables de sa génération :D


Haut
Profil Citer
Der Siebte Schatten
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 07 juil. 2014 23:06
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2389
Inscription : 09 févr. 2010 21:10
PC Rétro : Toshiba Satellite 220CS (WFW3.11/95/NT4)
 
Ah ben non... Merci de l'information ! :lol:

_________________

[ img ]
[ img ]
Dunkle Träume, Roter Mond... In den Bäumen lauert ein Phantom...


Haut
Profil Citer
phildu80
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 07 juil. 2014 23:59
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 748
Inscription : 25 avr. 2007 02:00
 
Ce jeu me rappelle des souvenirs :)


Haut
Profil Citer
KeetKhat
Sujet du message : Re: DOS : Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 23 févr. 2015 22:50
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1866
Inscription : 27 mai 2009 14:04
PC Rétro : IBM ThinkPad 380ED, Windows 95
 
L'avatar de Big Monstro c'est le boss du niveau 11 de Lunar Apocalypse :lol:


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: DOS : Duke Nukem 3D 1.3d [en]
Publié : 24 févr. 2015 00:59
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3245
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Tout à fait, et c'est l'Overlord :)

[ img ]

ps: je viens de trouver un avatar de rechange,
encore plus terrifiant que l'ancien :lol:


Haut
Profil Citer
phil59110
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 16:19
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 553
Inscription : 21 juin 2009 17:57
PC Rétro : HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
bonjour,

Je sais pas ci c'est ici que je doit poser ma question mais si c'est pas le cas je m'en excuse auprés des Administrateurs du forum!

Est ce que quelqu'un a tester ce jeu sur le "vrais MS DOS " car moi quand je tente de lancer le jeu j'ai le message suivant :
vesa driver for (320x200)not found/supported .
Bon j'ai bien compris qu'il s'agisser de pilotes vesa mais la vesa ? j'ai déja eu dess problémes de drivers pour carte graphique sous dos mais vesa jamais !actuellement j'ai une carte graphique S3 Vision 868 PCI ,jen est tester deux autre une matrox mga Mystique et une cirrus logic 5430/40 pci mais pareils !!
Ben c'est dommage ça fait deux jeux que je télécharge de ce forum et les deux jeux passe pas comme terminator rampage qui quand je le lance il me dit un espéce de message comme anti copie je sais pas quoi?


Merci


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 16:38
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3245
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
C'est curieux ces problèmes de pilotes graphiques sous... DOS :o_O:

Pour jouer en utilisant le mode graphique VESA plutôt que le VGA natif (mode 13h pour les jeux), tu peux regarder sur ces deux topics ci-après : viewtopic.php?f=8&t=289 & viewtopic.php?f=8&t=2408


Haut
Profil Citer
phil59110
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 16:55
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 553
Inscription : 21 juin 2009 17:57
PC Rétro : HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Exactement Big Monstro c'est curieux ces problémes de driver de carte graphique sous dos !!
j'ai déja était voire ce topic mais rien ne corespond a mon petit souci !

Je vais tenter de tester Scitech display doctor 5.3a et 6.53 pour dos pour voire!!

Merci big Monstro


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 3  [ 46 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page 1 2 3 »
Aller :