Win3x.Org

Windows & DOS Community

BeOS R5 Personal [en]

Répondre   Page 1 sur 2  [ 17 messages ]
Aller sur la page 1 2 »
Auteur Message
Dr Frankenstein
Sujet du message : BeOS R5 Personal [en]
Publié : 18 janv. 2005 00:42
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 418
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
BeOS R5 Personal

Description

[en] Very fast, reliable and efficient system. Coexists very well with Windows and Linux. Requires a boot disk to be created in order to be installed along with Windows NT. If display is greyscale, hit 'space' on startup (when the splash screen appears), select "Fail-safe video mode" and choose your prefered setting.

[fr] Système très rapide, fiable et performant. Cohabite très bien avec Linux et Windows. Requiert une disquette de démarrage sous Windows NT. Si l'affichage est en greyscale, appuyez sur espace au démarrage, sélectionnez "Fail-safe video mode" et choisissez celui qui vous convient.

Downloads (Téléchargements)
[en] BeOS R5 Personal Edition (44.9 Mo) Clics : 235
[en] BeOS R5-DevTools (17.1 Mo) Clics : 137
[en] BeOS 5.0.1 Personal Edition x86 Update (7.2 Mo) Clics : 132
[en] BeOS Personal Edition x86 Update 5.0.1 to 5.0.3 (250 Ko) Clics : 113

Dernière modification par Big Monstro le 01 oct. 2015 18:18, modifié 3 fois.

Haut
Profil Citer
Maxoul
Sujet du message :
Publié : 18 janv. 2005 19:03
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 179
Inscription : 05 juil. 2004 11:17
 
dommage, c de l'anglais !


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message : Sais pas
Publié : 19 janv. 2005 00:10
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 418
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
Je sais pas si ca existe en francais.


Haut
Profil Citer
Ptigiloo
Sujet du message :
Publié : 19 janv. 2005 10:01
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 166
Inscription : 14 janv. 2003 17:54
 
Après l'installation dans BeOS Max, on peu choisir la langue du tracker, je ne sais pas si c'est la même chose pour BeOS PE. Bon après, il faut reconnaitre qu'une bonne partie des applications sous BeOS ne sont pas traduites en français.


Haut
Profil Citer
viper06
Sujet du message :
Publié : 30 janv. 2005 13:30
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 13
Inscription : 15 août 2004 15:05
 
Maintenant il y a une nouvelle version de beos elle s ' appelle zeta car be a ete racheter . sinon j'ai la version de beos 5 professionnel mais il que l'anglais comme language.


Haut
Profil Citer
Dr Frankenstein
Sujet du message :
Publié : 06 sept. 2005 04:22
Membre d'honneur
Hors-ligne
 
Messages : 418
Inscription : 28 oct. 2004 01:31
 
Attention : YellowTab n'a pas racheté BeOS et le mystère plane sur la légalité de Zeta...

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Haut
Profil Citer
inico
Sujet du message :
Publié : 06 sept. 2005 13:09
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 77
Inscription : 17 avr. 2004 17:24
 
J'ai une image BeOS fonctionnel avec BONE + cpu_fix et opera.
Si quelqu'un la veux, MP :-)


----
Publié : samedi 10 septembre 2005 20:06

Quelqu'un veut que je post mon screen BeOS ?


Haut
Profil Citer
Zarock
Sujet du message :
Publié : 10 sept. 2005 21:38
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 18
Inscription : 18 juin 2004 19:07
 
lol il y avait un topic expres pour les screen ca serai aussi bien de le poursuiver au lieu d'en foutre partout sinon je vais mettre mes photos de vacances et celle de mon chat tant qua faire... ! :D


Haut
Profil Citer
Doodoosy
Sujet du message : requires R5
Publié : 05 févr. 2006 10:07
 
 
dans la page de téléchargement, il y a écrit 'requires r5'. Quesque cela veut dire?
Cela voudrait-il dire qu'il faut télécharger autre chose pour faire fonctionner le système?


Haut
Citer
PulkoMandy
Sujet du message :
Publié : 05 févr. 2006 10:56
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 142
Inscription : 03 avr. 2004 18:29
 
Utiliser plutot celui-ci: lien mort

Cette version inclus des patchs pour pouvoir démarrer sur les athlon XP, ainsi que de nombreuses mises à jour. De plus, elle s'installe sur une vraie partition et pas un fichier image qui oblige à démarrer le pc avec une disquette de boot.

D'autre part, il y a dans cette version plusieurs applications préinstallées, par exemple firefox, même si c'est une vieile version c'est toujours mieux que net+ pour aller récupérer les drivers qu'il pourrait vous manquer

Quelques astuces:
Si le système ne démarre pas en mode normal, vous pouvez essayer de changer quelques options en appuyant sur espace au moment ou le logo de boot s'affiche.

@+, PulkoMandy

_________________

Sauvons les huîtres!


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 2  [ 17 messages ]
Revenir à « Autres systèmes » | Aller sur la page 1 2 »
Aller :