Win3x.Org

Windows & DOS Community

Duke Nukem (I, II, 3D) [en]

Répondre   Page 2 sur 3  [ 46 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 »
Auteur Message
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 18:59
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2341
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
En fait c'est tout simplement que ta carte doit-être incompatible avec la norme VESA. Si ce n'est pas ça alors je ne vois vraiment pas ce que cela pourrait-être :lol:

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
phil59110
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 21:11
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 553
Inscription : 21 juin 2009 17:57
PC Rétro : HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Oui c'est a quoi j'ai pensé aussi donc j'ai tester deux autres cartes une matrox MGA mystique 2mo et une autre de 4 Mo et une cirrus logic 5430/40 1 mo mais toujours pareils donc aprés j'ai tenter d'installer Sciteche display doctor pour dos mais la il me dit que le code n'est pas bon pourtant j'ai bien le full name et le code j'ai méme était voire sur le lien proposer dans ce topic au cas ou? mais rien a faire le log me dit que ce n'est pas bon donc comprend pas!!!! :roll:
d'un autre coté si ces trois cartes ne son pas compatible Vesa c'est vraiment pas de bol j'en ais pas d'autres!!

Merci DoomQuakeKeen


Haut
Profil Citer
tortipouss
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 21:54
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 612
Inscription : 09 mars 2006 21:29
PC Rétro : Amstrad 9486i http://tortiplouf.be/appareils.html
 
J'ai essayer Duke Nukem 3D 1.3d sur mon Amstrad 9486i (486DX4 100Mhz @80Mhz) et sa carte graphique S3 Virge DX daytona 64v 3dx PCI 2 Mo en mode VESA 800x600 et ça fonctionne parfaitement.

édit: Pareil en 320x200, le jeu se lance sans aucunes erreurs.

_________________

[ img ]


Haut
Profil Citer
phil59110
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 08 mai 2015 23:44
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 553
Inscription : 21 juin 2009 17:57
PC Rétro : HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Ben oui mais moi non ça ne fonctionne pas avec ce message d'histoire de pilotes vesa !pourtant avec mon hp vectra DX 4 100mhz ce jeu fonctionner parfaitement en plus avec la carte interne du pc !après comment savoir si les trois cartes graphique que j'ai tester dans ce sens ne son pas compatible vesa surtout la S3 Vision 868 PCI qui parait asse ancienne j'ai eu beau chercher sur le net des infos dans ce sens mais rien peut être trop ancien pour en trouver? donc après comme dit plus haut j'ai tenter Sciteche display doctor pour dos comme celui ci pour Windows 3.x avait fait des miracles sur mon Toshiba 210c question graphique,mais même la ce ne fonctionne pas problème de Full name et de code pourtant je ne peut pas me tromper,décidément parfois j'aurais plus envie de faire quoi que ce soit avec les vieux logs et matos et pourtant Ho combien j’adore ces vieux logs et matos !!


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 09 mai 2015 09:58
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2341
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Sur le bas de cette page c'est expliqué pour avoir le VESA avec une Matrox Mystique je crois : http://www.epanorama.net/circuits/vga2tv/matrox_tv.html

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
phil59110
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 09 mai 2015 15:56
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 553
Inscription : 21 juin 2009 17:57
PC Rétro : HP Vectra 486DX4 100Mhz dos 6.22 Win3.11
 
Bon j'ai réussit a faire fonctionner Duke Nukem 3D grace a Sciteche Dysplay Doctor pour dos !
Merci pour le Lien DoomQuakeKeen il va bien mettre utile pour ma Matrox Mystique 2Mo et 4Mo

Merci a Tous :D

Phil


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 14 juil. 2015 02:20
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2341
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Et bien la version Atomic Edition n'est qu'une version bidouillée pour Windows et non pas pour MS-DOS comme indiqué. N'y aurait t'il pas moyen de mettre le bon lien ? J'ai également un doute pour la v. 1.3D mais n'étant pas sous Windows en ce moment je ne peut pas essayer.


----
Publié : jeudi 19 novembre 2015 20:48

Bon je l'avais spécifié il y a un bon moment maintenant mais il fait croire que personne n'en a rien à faire alors je reccomence et énergiquement cette fois. Non, non, non et encore non ! Il ne s'agit pas de la version MS-DOS là mais de la version Windows ! Aller vu que je suis gentil je vous propose la bonne version... téléchargé en interne, merci!


Haut
Profil Citer
Vorro
Sujet du message : Re: Duke Nukem 3D (v1.3d & Atomic Edition) [en]
Publié : 20 nov. 2015 12:40
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2435
Inscription : 20 juin 2006 22:54
PC Rétro : Compaq Contura Aero 4/33C !
 
C'est vrai que l'on s'en fiche éperdument... !

Non, je plaisante, j'ai pris en compte ta remarque et j'ai tout corrigé. Regarde en premier post et merci pour ta contribution DoomQuakeKeen.

_________________

[ img ]
:!: :arrow: :arrow: :arrow: Téléversez vos fichiers sur NWServeur (service fourni par Atnode)


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 25 août 2016 22:13
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3245
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
@ DoomQuakeKeen, la version Windows de Duke Nukem 3D Atomic Edition n'était pas officielle, mais un portage (largement) ultérieur fait par des passionnés.

Je l'ai retiré du serveur (il faut bien qu'on se distingue de GoG, donc exit les éditions Windows qui ne sont pas contemporains au jeu DOS original).


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 25 août 2016 22:29
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2341
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Euh alors je ne vois pas trop pourquoi c'est à moi que tu l'indique, je n'avais justement que proposé (et ça avait été accepté) la version de Duke Nukem 3D Atomic Edition

J'avais justement retrouvé celle ci dans un de mes disques durs et il faut dire que c'est tout de suite plus simple pour la lancer sous DOS :lol:

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 25 août 2016 22:44
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3245
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Je réagis par rapport à ton message affiché un peu plus haut >>> viewtopic.php?p=164174#p140154

Tu nous as proposé Duke Nukem 3D Atomic Edition pour DOS et nous t'en remercions (bien qu'on préfère avoir un ISO, mais peut être que remax17 possède justement ce disque). Par contre, la variante Windows proposée ici jusqu'il y a peu n'avait rien d'officiel, c'est celle-là - et seulement celle-là - qui a été supprimée. On n'est pas sur GoG ici :mrblue:.


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 27 août 2016 11:21
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 923
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
J'ai bien retrouvé Duke Nukem 3D Atomic Edition [en] en CD.

Par contre, ma ligne n'est pas dispo pour un upload pour les 2 prochains jours, donc je le fais ensuite.

Sonnez moi si j'oublie !

edit: j'ai aussi le Plutonium Pak (la version 1.4, Atomic est la 1.5) en CD [en] et le patch pour passer de la Plutonium à l'Atomic.

Dernière modification par Big Monstro le 28 déc. 2017 03:01, modifié 3 fois.
Liens retirés car les fichiers sont désormais en interne


Haut
Profil Citer
cmcyril
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 31 août 2016 21:56
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 104
Inscription : 11 juin 2004 13:42
 
Les CD Plutonium et Atomic possèdent chacun une piste audio : il s'agit de Grabbag (Duke Nukem theme song). :wink:
J'ai extrait les pistes audio de chaque CD avec bchunk, celle du CD Plutonium marche nickel, en revanche celle du CD Atomic saute. Le dump est peut-être défectueux... :?


Haut
Profil Citer
phildu80
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 02 sept. 2016 17:05
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 748
Inscription : 25 avr. 2007 02:00
 
Il y avait un jeu qui était basé sur le même moteur que Duke Nukem, mais je ne me souviens plus du nom


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 03 sept. 2016 12:50
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3245
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
cmcyril a écrit :
Les CD Plutonium et Atomic possèdent chacun une piste audio : il s'agit de Grabbag (Duke Nukem theme song). :wink:
J'ai extrait les pistes audio de chaque CD avec bchunk, celle du CD Plutonium marche nickel, en revanche celle du CD Atomic saute. Le dump est peut-être défectueux... :?
Quelqu'un a-t-il regardé à ça ? Le deuxième dump de remax17 (Atomic Edition) est-il vraiment défectueux ou est-ce que le problème vient plutôt de cmcyril ?
phildu80 a écrit :
Il y avait un jeu qui était basé sur le même moteur que Duke Nukem, mais je ne me souviens plus du nom
http://en.wikipedia.org/wiki/Build_(game_engine)


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 03 sept. 2016 22:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 923
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Effectivement, y'a un problème sur la piste, merci de l'avoir remarqué...

J’essaierais de régler ça.

EDIT : Essayez ça : lien temporaire retiré

Normalement y'a plus de problèmes.

Dernière modification par Big Monstro le 10 sept. 2016 00:37, modifié 1 fois.

Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 3  [ 46 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 »
Aller :