Win3x.Org

Windows & DOS Community

Dungeon Keeper [en] [fr] [de] [dk] [es] [it] [nl] [pl] [se]

Répondre   Page 2 sur 3  [ 25 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 »
Auteur Message
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 08 avr. 2018 20:23
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4603
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non, car après pour aller rechercher à nouveau ces informations pour plus tard ça va être très ####### ...

Sinon, je viens d'ajouter les patchs et correctifs correspondant au jeu et à son extension ^^
Cependant j'ai repéré sur le net un mod se nommant "keeperfx". J'ignore s'il fonctionne sous windows 9x, mais en tout cas il permet de jouer sur les os modernes et aussi d'utiliser des résolutions plus élevées que 640*400 ce qui est très agréable !

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 09 avr. 2018 14:04
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2504
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30 8086 640K RAM 32Mo RLL
 
Si il y a une chose que j'ai répété de nombreuses fois c'est bien d'avoir quelque chose de correct et affichant les bonnes informations ce qui n'est pas DU TOUT le cas de la balise multi.

Je n'arrive toujours pas à comprendre d'où vient une telle idée stupide et contreproductive alors qu'il y a toujours eu tous les drapeaux des langues supportées affichés auparavant !

Supporter le français et l'anglais revient à faire des descriptions dans les deux langues mais ça ne doit en AUCUN CAS permettre de retirer les drapeaux de toutes les langues supportées par un logiciel.

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 09 avr. 2018 18:33
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4603
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
C'est vrai que, même si notre site est un site français avec des traductions en anglais, rien n'empêche les autres européens ayant un minimum la connaissance de l'anglais de venir faire un tour ici pour récupérer les softs dans leur langue !

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 14 avr. 2018 11:47
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4603
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Bon sinon, qu'en est-il de ce mod qu'est KeeperFX ? quelqu'un pourrait-il le tester sous Windows 9x svp ?

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 14 avr. 2018 17:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 756
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
ça irait si je test sous Windows Millennium? :?:

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 14 avr. 2018 18:38
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4603
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Oui, c'est aussi un 9x ^^


Windows 9x sous entends la branche non NT de Windows 4.x (suffit de regarder la version de windows dans les propriétés sur "ordinateur" pour s'en rendre compte.

Windows 95 : 4.00 build 950
Windows 95a : 4.00 build 951
Windows 95b : 4.00 build 1111
Windows 95c : 4.03 build 1216
Windows 98 : 4.1 build 1998
Windows 98 SE : 4.10 build 2222
Windows ME : 4.90 build 3000

Tous fonctionnent par dessus MS-DOS, allant de 7.0 à 8.0 en passant par 7.1 ;)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 18 avr. 2018 17:56
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 756
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Puisque le mode "keeperFX" permettrait d'utiliser des résolutions plus élevées, je vais tester sur un pc pas "trop vieux" pour voir déjà comment ça fonctionne (Pentium IV 1,6 GHz, OS Windows 98 FE :lol: ) et après seulement sur un PC d'époque pour voir si c'est réellement compatible avec des machines d'avant 2000 (pc de 1999, Pentium III 450 MHz, OS Windows Millennium).

Là je suis en train de télécharger le mode, après je télécharge Dungeon Keeper (sans extension).
Est-ce qu'il faut que je télécharge aussi un patch et/ou un correctif?

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 18 avr. 2018 18:01
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4603
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Non, pas besoin de patch, je l'ai essayé moi-même sans et ça démarrais ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Fireboy3000
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 24 avr. 2018 22:41
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 756
Inscription : 12 oct. 2016 14:13
PC Rétro : PC 1998 AMD-K6 333MHz + ATI rage II
 
Je n'arrive pas à capter de différence entre la version "normale" et la version modée sur mon pc principal (Windows 10) et je n'ai pas installé les pilotes graphiques sur le pc avec un Pentium 4 (800*600 max), il faut donc que j'essaye sur le pc de 1999 mais j'ai peur de le "surcharger" (sachant que ce qui est pâte graphique et tout ça n'ont pas été changé depuis... toujours :lol: ). Je ne risque pas de l'abîmer ou de le faire surchauffer? :?:

_________________

Le Soleil a rendez-vous avec la Lune mais la Lune n'est pas là et le Soleil l'attend.
Les lentilles sont des petits pois trop cuits. :o


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: [Propose] Dungeon Keeper [en] [fr]
Publié : 20 juil. 2018 15:40
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4603
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
En 1998 on vendait encore des cartes vidéo sans radiateur, certains ordis montés n'avaient même pas de pâte thermique non plus, alors bon x) Au pire ça ramera et puis c'est tout (ou alors ça se lancera pas parce que la cg est trop vieille ou une version de quelque-chose qui ne va pas, etc ...)

La différence entre la version normale et la version moddée : la résolution. La version normale ne fonctionne qu'en 320*200 ou 640*400 tandis que le mod permet d'atteindre n'importe laquelle.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 2 sur 3  [ 25 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 »
Aller :