Win3x.Org

Windows & DOS Community

Duke Nukem (I, II, 3D) [en]

Répondre   Page 4 sur 5  [ 46 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Auteur Message
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 03 sept. 2016 12:50
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 3452
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
cmcyril a écrit :
Les CD Plutonium et Atomic possèdent chacun une piste audio : il s'agit de Grabbag (Duke Nukem theme song). :wink:
J'ai extrait les pistes audio de chaque CD avec bchunk, celle du CD Plutonium marche nickel, en revanche celle du CD Atomic saute. Le dump est peut-être défectueux... :?
Quelqu'un a-t-il regardé à ça ? Le deuxième dump de remax17 (Atomic Edition) est-il vraiment défectueux ou est-ce que le problème vient plutôt de cmcyril ?
phildu80 a écrit :
Il y avait un jeu qui était basé sur le même moteur que Duke Nukem, mais je ne me souviens plus du nom
http://en.wikipedia.org/wiki/Build_(game_engine)


Haut
Profil Citer
remax17
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 03 sept. 2016 22:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1073
Inscription : 22 sept. 2010 15:03
PC Rétro : PIII 500mhz -384Mb RAM - Voodoo 2 en SLI
 
Effectivement, y'a un problème sur la piste, merci de l'avoir remarqué...

J’essaierais de régler ça.

EDIT : Essayez ça : lien temporaire retiré

Normalement y'a plus de problèmes.

Dernière modification par Big Monstro le 10 sept. 2016 00:37, modifié 1 fois.

Haut
Profil Citer
cmcyril
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 06 sept. 2016 09:01
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 115
Inscription : 11 juin 2004 13:42
 
Plus de problème, en effet !!!


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 10 sept. 2016 00:40
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 3452
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
Les images BIN de Duke Nukem 3D Plutonium PAK et Duke Nukem 3D Atomic Editon sont en interne :D

remax17, je souhaite te remercier pour toutes tes contributions et ton souci de bien faire les choses :approve:

Très cordialement,
Big Monstro


Haut
Profil Citer
max_leliseux
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 15:02
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 57
Inscription : 25 avr. 2012 05:45
 
J'aimerais savoir : le Duke Nukem 2 en téléchargement ici,
c'est la version complète ? ma version, j'ai pas d'avantage que l'épisode 1... sur 4

_________________

SPECTRE_VITAL: Le site qui reviens aux bases de l'informatique
Config 1: Toshiba Satellite, Intel core i5 quad-core 2.67Ghz, 4Go ram, 560Go stockage, Windows 7 + DOSBox
Config 2: Bqeel X9T Pro, octa-core 1.5GHz, 3Go ram, 32Go stockage, Android 7.1.2 + Magic DOSBox
Consoles: Nintendo NES, Playstation, Playstation 2, 1re XBOX


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 15:07
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4798
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Il me semble que oui ... Mais n'hésite surtout pas à proposer ta version ;) (c'est probablement la version shareware)

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
max_leliseux
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 15:38
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 57
Inscription : 25 avr. 2012 05:45
 
rien dit ;) j'ai trouver l'option :) on te propose le choix de l'épisode quand tu fais new game,
j'savais pas ça :P j'croyais que c'était automatique. eh ben non faut croire...

_________________

SPECTRE_VITAL: Le site qui reviens aux bases de l'informatique
Config 1: Toshiba Satellite, Intel core i5 quad-core 2.67Ghz, 4Go ram, 560Go stockage, Windows 7 + DOSBox
Config 2: Bqeel X9T Pro, octa-core 1.5GHz, 3Go ram, 32Go stockage, Android 7.1.2 + Magic DOSBox
Consoles: Nintendo NES, Playstation, Playstation 2, 1re XBOX


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 18:02
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4798
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Ça c'est typique sur les jeux PC de cette époque là. La raison est que les jeux n'étaient pas tous vendus en magasin, beaucoup utilisaient le principe du "shareware" où le premier épisode était gratuit (fourni dans des magazines, sur les réseaux BBS, ou de personne à personne), et pour avoir la suite il fallait la commander en téléphonant à un numéro indiqué

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
max_leliseux
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 18:15
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 57
Inscription : 25 avr. 2012 05:45
 
J'avais lu ici et là sur l'histoire d'APOGEE et ID SOFTWARE entre autres. Le principe des sharewares, c'est pratiquement les deux compagnies citées qui l'ont inventé.
(ou du moins, rendu populaire le principe du shareware)

En terminant, deux questions :
Question 1 : Comment j'fait pour redimensionner des images (placé sur le forum) ?
Question 2 : Comment puis-je ajouter un fichier pièce jointe sur le forum ? (pour le partage)

_________________

SPECTRE_VITAL: Le site qui reviens aux bases de l'informatique
Config 1: Toshiba Satellite, Intel core i5 quad-core 2.67Ghz, 4Go ram, 560Go stockage, Windows 7 + DOSBox
Config 2: Bqeel X9T Pro, octa-core 1.5GHz, 3Go ram, 32Go stockage, Android 7.1.2 + Magic DOSBox
Consoles: Nintendo NES, Playstation, Playstation 2, 1re XBOX


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Duke Nukem (I, II, 3D) [en]
Publié : 18 mai 2018 18:42
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 4798
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Faut tout mettre en externe. Moi j'utilise mediafire pour les gros ficihiers et imgur pour les images ^^

Pour plus d'infos sur comment proposer un programme, suis ce tuto viewtopic.php?f=16&t=25712 qui t'explique tout
(enfin tu aura des étapes en moins du fait que Duke Nukem 2 est déjà sur le site) ;)
Faudra juste poster ta proposition dans ce forum viewforum.php?f=16

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 4 sur 5  [ 46 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 4 5 »
Aller :