Win3x.Org

Windows & DOS Community

Pouce-Pouce [fr]

Répondre   Page 3 sur 4  [ 63 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3 4 »
Auteur Message
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 11 janv. 2019 20:59
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
C'est peut-être une réédition pour PC uniquement ? Dans le doute je met en gris.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 11 janv. 2019 21:10
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1541
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
J'ai regardé sur internet c'est écrit PC/Mac sur toutes les jackets que j'ai trouvé. Est-ce que CD Manipulator 2.70 prend aussi les CD PC/Mac ? Car j'ai essayé avec PowerISO qui supporte très bien les CD Mac/PC, et à la première erreur de redondance cyclique j'ai fait ignorer tout et au bout de 15/20 minutes c'était fini, mais il me sort un ISO (on doit peut-être pouvoir le sortir en BIN/CUE, mais pourquoi utiliser se format pour les CDs protégés ?) qui fonctionne (sur Windows et sur Mac).


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 11 janv. 2019 22:32
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Parce que je ne suis pas sûr que le .iso sauvegarde ce type "d'erreur", tandis que le bin/cue c'est garanti.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
yoyo
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 08:57
 
 
bonjour pouvez vous metre en iso tous les pouce pouce manquant?


Haut
Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 12:24
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Il faudrait que les gens les proposent ^^

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 13:02
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1541
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Euh... pourquoi le jeu que j'ai proposé ne fait plus que 169 Mo ? Vous avez enlevé la partition Mac ? Et où sont mes photos ?
Heureusement tout est encore là viewtopic.php?f=16&t=26148
J'avais proposé Pouce-Pouce entre dans la course, même si l'ISO semble modifiée le jeu était fonctionnel. viewtopic.php?f=16&t=26130 Dans un des mes posts.


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 14:47
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Je crois qu'on ne l'a juste pas encore mis ici.

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 19:11
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2589
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBMPS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
@babass : Ton upload ne fait que 169 Mos c'est juste parce qu'il a été zippé. Tu avais anvoyé un .ISO qui avait une taille de 310 Mos. Une fois passé par 7zip, il ne faisait plus que 169 Mos. Je n'ai rien enlevé.

Si tu veux qu'on t'explique comment utiliser 7zip, fais nous un signe. :lol:

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 20:03
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
C'est quel windows " / " ?

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 20:12
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2589
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBMPS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Windows 95 et 98

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 20:25
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 647
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Signature
 
A il sert ? (Le « / »)
RoXY a écrit : *  11 nov. 2016 14:34

_________________

Accueil de mon Index Micso
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version "Alpha")
Appareils et pièces informatiques

Couleurs des noms des profils :
color=#AA0000 Administrateurs
color=#00AA00 Modérateurs
color=#006699 Autres Membres


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 20:48
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Pourquoi "Pouce Pouce entre dans la course (3 à 6 ans)" c'est un truc ETAJV ?!

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 21:04
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2589
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBMPS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Pourquoi ETAJV ? Qu'est-ce que ça a à voir :?:

Joet BERNARD : Tu connais pas Windows / ?

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
babass
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 21:35
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1541
Inscription : 06 sept. 2014 13:34
PC Rétro : 386SL25, 270Mo HDD, 8Mo RAM, Windows 95
 
Ok au temps pour moi je peux pas télécharger avec ma connexion ici donc...
Pour Pouce-Pouce entre dans la course vous pouvez enlever ce drapeau vert, ces jeux étaient sur des CDs hybrides PC/Mac et ici j'ai que la partition PC, et en plus un membre avait dit que certaines dates avaient été modifiées.
D'ailleurs faudrait le préciser qu'il y a les jeu Mac avec un petite icone à coté du logo Windows.


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 21:47
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3990
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
@michel bah cliques sur le lien pour "Pouce Pouce entre dans la course (3 à 6 ans)"
ça mène à une archive de ETAjv ...

_________________

Laptop hater


Haut
Profil Citer
michel
Sujet du message : Re: Pouce-Pouce [fr]
Publié : 14 févr. 2019 21:51
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
En ligne
 
Messages : 2589
Inscription : 07 févr. 2003 19:46
PC Rétro : IBMPS2 mod85-DOS 6.22 - Windows 3.11 fwg
 
Bah non, ça mène à PoucePouceentredanslacourse(3-6ans).zip.

Effectivement tout à l'heure il y avait la taille du fichier qui faisait 938 Kos

J'ai enlevé le drapeau vert puisque babass m'a demandé de le retirer.

_________________

clikicitoraleur


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 3 sur 4  [ 63 messages ]
Revenir à « Jeux (Games) » | Aller sur la page « 1 2 3 4 »
Aller :