Win3x.Org

Windows & DOS Community

Borland (Turbo) C++ [en] [fr]

Répondre   Page 3 sur 3  [ 28 messages ]
Aller sur la page « 1 2 3
Auteur Message
Deksor
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 06 déc. 2021 01:15
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5155
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
J'en doute. L'autre problème de djgpp est qu'il ne peut compiler que des programmes 32 bits. Exit donc tout ce qui précède le 386 :disapprove:

_________________

À la recherche de documentation pour une vieille carte mère ? Visitez Ultimateretro !


Haut
Profil Citer
kitsune
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 06 déc. 2021 18:07
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 78
Inscription : 12 oct. 2019 03:42
 
Oui je suis d'accord avec le faite qu'il ne compile qu'en 32bits mais qui utilise encore ces vieilles machines?
J'ai vu des prix pour d'anciens systèmes et c'est affolant de voir que le rétro-computing coute aussi chère.

_________________

Kitsune


Haut
Profil Citer
Deksor
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 06 déc. 2021 23:03
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5155
Inscription : 23 mai 2011 13:33
PC Rétro : 486DX 33 8mo SB Pro 2, P2 450 128mo Voodoo 2 SLI
 
Plein de monde ! On pourrait dire exactement la même chose des autres machines qui exécutent DOS :lol:

_________________

À la recherche de documentation pour une vieille carte mère ? Visitez Ultimateretro !


Haut
Profil Citer
Fred
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 11 janv. 2022 15:44
 
 
Bonjour,

J'ai installé Turbo C++ 3 en français.

J'ai un problème super agaçant.

Les touches de caractères combinées avec Alt Gr ne fonctionnent pas... #, {, }, \ etc...

Sur la ligne de commande DOSBox c'est fonctionnelle, dans mon Turbo Pascal 7 tout fonctionne, ainsi que dans Quick Basic 4.5, sauf dans Turbo C++.

Une idée ?


Haut
Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 11 janv. 2022 17:53
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1818
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Essaye de remplacer Alt GR par Ctrl+ATL dans tes combinaison. Quel effet ça a ?

Il faut savoir que la touche Alt GR n'existe pas sur tout les clavier et que les logiciels ne comprennent pas forcément cette combinaison

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
fred1
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 11 janv. 2022 20:54
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 2
Inscription : 25 janv. 2010 08:02
 
Merci pour la réponse.

J'ai essayé toutes les combinaisons. Rien n'y fait

Mais comment ce fait-il que toutes les autres applis dos je n'ais aucun souci sauf celle-ci ?

J'ai essayé sur différent ordinateurs, win 10, win 7 rien n'y fait c'est hallucinant... Pc fixe, ordi portable, seul turbo c++ 3 a ce problème


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 11 janv. 2022 22:45
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1818
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Parfois des applis dos utilisent des codes claviers différents que ceux installés par keyb fr ou autre pilote clavier pour Dos.

Je ne sais pas trop quoi faire d'autre... Quel est ton pilote clavier ? Keyb de dos ? Keybfr ? Kbfr ? Autre chose ?

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Theta" déployée | Iota en vue ?)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
fred1
Sujet du message : Re: Borland (Turbo) C++ [en] [fr]
Publié : 13 janv. 2022 15:47
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 2
Inscription : 25 janv. 2010 08:02
 
Joet BERNARD,

Mon pilote clavier ? Aucune idée...

Chose curieuse, j'ai installé DOSBox sur mon Linux Mint par curiosité, et mon clavier est 100 % fonctionnel avec TC 3++...


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 3 sur 3  [ 28 messages ]
Revenir à « Programmation » | Aller sur la page « 1 2 3
Aller :