Win3x.Org

Windows & DOS Community

Arachne [en]

Répondre   Page 1 sur 1  [ 15 messages ]
Auteur Message
Wendigo
Sujet du message : Arachne [en]
Publié : 05 oct. 2010 01:07
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 30
Inscription : 13 juil. 2012 21:06
 
Arachne
MS-DOS

Description

[en] Well-known, Arachne is a free and complete internet suite for DOS. It has numerous plugins, a POP mail reader, a web browser, a file manager, a support of HTML4, and others features... It has even a quite advanced GUI.

[fr] Assez connu, Arachne est une suite internet pour DOS gratuite et complète. Elle comprend de nombreux plugins, un lecteur de mail POP, un navigateur web, un gestionnaire de fichiers, un support du HTML4, et plus encore... Elle a même une interface graphique assez évoluée.

Screenshot (Capture d'écran)

[ img ]

Download (Téléchargement)
[en] Arachne 1.97 (3.6 Mo) Clics : 108 [dos] 3.3?

Note : Inclus le programme d'installation complète, une mise à jour, une version pour les processeurs 16-bit et le code source.

Dernière modification par Big Monstro le 05 déc. 2014 19:33, modifié 10 fois.

Haut
Profil Citer
Wendigo
Sujet du message : Re: Arachne 1.95[en]
Publié : 22 nov. 2010 00:13
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 30
Inscription : 13 juil. 2012 21:06
 
Il n'a pas juste l'air il est parfait! En plus une interface graphique aussi évoluée sous DOS, c'est très rare! :P


Haut
Profil Citer
etienne2000
Sujet du message : Re: Arachne 1.95[en]
Publié : 12 janv. 2011 21:37
Membre inscrit
Hors-ligne
 
Messages : 16
Inscription : 28 déc. 2010 08:33
 
chez moi il ne se lance pas, j'ai essayé tout les executable du dossier mais ca m'affiche que des commandes.


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: Arachne 1.95[en]
Publié : 20 mars 2011 21:41
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1358
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
etienne2000 a écrit :
chez moi il ne se lance pas, j'ai essayé tout les executable du dossier mais ca m'affiche que des commandes.
Même CORE.EXE?

Moi, il me dit que TOOLBAR.CFG manque... J'en ai mis un vide, j'ai redémarré, mais l'écran est noir (avec juste le pointeur et une sorte de barre grise en bas)...

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
gm86
Sujet du message : Re: Arachne 1.95[en]
Publié : 31 août 2011 20:20
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 566
Inscription : 01 sept. 2008 19:07
 
À noter que le support des accents lors de l'entrée d'un texte n'est pas évident.
Une explication sera la bienvenue.

_________________

C:\ONGRTLNS.W95


Haut
Profil Citer
Jajan
Sujet du message : Re: Arachne 1.95[en]
Publié : 14 sept. 2011 20:43
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1060
Inscription : 01 mai 2010 19:44
PC Rétro : Mon boulier !
 
Sa ne fonctionne pas :(
Il me met un écran noir et le quitte
Je voudrais que ça fonctionne

Comment faut-t-il faire ?

A+

PS: http://www.youtube.com/watch?v=1X3JFKQC ... re=related

Dernière modification par Big Monstro le 20 mars 2015 19:32, modifié 1 fois.
Deux messages consécutifs d'un même auteur : fusion pour une meilleure lisibilité

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Haut
Profil Citer
RoXY
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 06 janv. 2016 21:55
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 124
Inscription : 28 avr. 2012 07:32
PC Rétro : Baby AT 486DX2-66 4 Mo RAM 250 Mo HDD
 
J'ai entendu parler de ce navigateur y a pas longtemps, je l'essayerai bien sur mon 486 dès que DoomQuakeKeen m'aura passé une carte réseau en ISA. :lol:

Pour info : Arachne signifie Araignée en grec ancien :wink:

_________________

[ img ][ img ]
ZzZzZzZzZzZz... Nyan Win !
~Anciennement Guilloo~


Haut
Profil Citer
Jajan
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 13 sept. 2016 23:51
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1060
Inscription : 01 mai 2010 19:44
PC Rétro : Mon boulier !
 
Eeuh... Dans le premier post, il n'y avait pas 2 ou 3 versions en plus... ??

Je viens de trouver quelques "nouvelles" versions d'Arachne sur Google, dans un FTP :D

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 14 sept. 2016 00:03
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3319
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Avant, il n'y avait que des liens de téléchargement externes.

J'ai choisi de mettre en interne la dernière version en date.


Haut
Profil Citer
Jajan
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 14 sept. 2016 00:08
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 1060
Inscription : 01 mai 2010 19:44
PC Rétro : Mon boulier !
 
Et d'où vient cette version ?? Du site officiel ??

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 14 sept. 2016 00:42
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3319
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 08 juil. 2018 21:49
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 745
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Signature
 
Comment on le configure pour surfer ici
J'ai pu accéder à Google fr mais la recherche n'a pas fonctionné
J'ai un problème DNS ou je sais pas quoi je pense...
"DNS can't resolve 'Win3x.org'"

EDIT : Une erreur de ma part... Mais bon. Il fonctionne bien mais le problème bien connut est qu'avec on ne peut pas envoyer de messages ici... Il tourne pourtant très bien sur FreeDOS !!!
En fait, qu'est ce qui manque pour qu'il fonctionne vraiment bien ?

_________________

Accueil de mon Index Micso
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version "Alpha")
Appareils et pièces informatiques


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 17 oct. 2018 16:09
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 745
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Signature
 
Ca fonctionne ?

_________________

Accueil de mon Index Micso
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version "Alpha")
Appareils et pièces informatiques


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 17 oct. 2018 16:28
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3319
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 95
 
Oui, ça marche. C'est d'ailleurs moi qui a produit la capture d'écran supra.

J'avais testé depuis Microsoft Virtual PC, en ayant chargé préalablement un pilote compatible mentionné sur http://www.vogons.org/viewtopic.php?p=320963#p320963

C'était assez lent (à cause de la virtualisation ?) et Arachne peut parfois faire gratter le HDD intensivement. Ce n'est pas le seul navigateur pour DOS qui me fait ça.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: Arachne [en]
Publié : 17 janv. 2019 12:13
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 745
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Signature
 
Ce qui me désole c'est qu'il est en anglais mais ça c'est logique. Par contre d'après les sources, il est aussi en tchèque et en allemand, et je voudrais rajouter le français. Mais pour ça le plus simple c'est de créer un fichier .h ou d'utiliser exescope ?

_________________

Accueil de mon Index Micso
WINJOY hors-ligne (actuellement en version (4) "Alpha")
Accueil en ligne de WINJOY (actuellement en version "Alpha")
Appareils et pièces informatiques


Haut
Profil
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 1 sur 1  [ 15 messages ]
Revenir à « Applications »
Aller :