Win3x.Org

Windows & DOS Community

Windows 1.0 sous VirtualBox

Post Reply   Page 1 of 3  [ 26 posts ]
Jump to page 1 2 3 »
Author Message
TT22
Post subject: Windows 1.0 sous VirtualBox
Posted: 22 May 2011 11:56
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 9
Joined: 22 May 2011 10:42
 
J'utilise VirtualBox et je n'arrive pas à installer windows 1.0
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?


Top
Profile Quote
thibaud76200
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 22 May 2011 13:38
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 109
Joined: 10 Oct 2009 15:56
Retro PC: Casio PB-700
 
Bienvenue sur win3x.org ! :D
Déjà, un petit bonjour serait sympatoche...
et c'est pas très bien décrit comme problème...
ce serait mieux si tu décris un peu plus ton problème...


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 22 May 2011 13:56
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
As-tu bien installer MS-Dos auparavant ?

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 22 May 2011 14:14
 
 
Faut savoir la config de la VM aussi, si il met un hdd de 3to sur du sata MS-DOS ne va pas aimer!


Top
Quote
TT22
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 22 May 2011 20:46
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 9
Joined: 22 May 2011 10:42
 
Bonjour,
Oui j'ai installer MS DOS.
Je veux lancer l'installation depuis Windows 3.11 (setup.exe) mais il me demande d'insérer le disque A:


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 22 May 2011 21:27
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Il faut que tu lances l'installation depuis MS-Dos (version 5 MAXIMUM).

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Dr Frankenstein
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 23 May 2011 19:43
Membre d'honneur
Offline
 
Posts: 416
Joined: 28 Oct 2004 01:31
 
Par mon expérience, Windows 1.0 ne peut être installé que par des disquettes, et ça te prend deux lecteurs. Ça sert à rien de copier les fichiers sur le disque dur et lancer de là.

_________________

Introducing Windows 95.
It lets you use more than eight characters to name your files. Imagine that. ~Apple.


Top
Profile Quote
TT22
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 23 May 2011 20:48
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 9
Joined: 22 May 2011 10:42
 
Ouai alors je fais comment ?


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 23 May 2011 20:57
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Tu peux l'installer sur Virtual PC. Mais je crois pas qu'il fonctionne avec Virtual Box (A vérifier )

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
TT22
Post subject: Re: Windows 1.0
Posted: 24 May 2011 16:52
Membre inscrit
Offline
 
Posts: 9
Joined: 22 May 2011 10:42
 
Non, j'ai déjà essayé avec Virtual PC mais ça a pas marché :cry:


Top
Profile Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 3  [ 26 posts ]
Return to “Emulation et virtualisation” | Jump to page 1 2 3 »
Jump to: