Win3x.Org

Windows & DOS Community

MDxExplorer

Répondre   Page 17 sur 19  [ 185 messages ]
Aller sur la page « 115 16 17 18 19 »
Auteur Message
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 11 janv. 2021 15:04
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3434
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Oui enfin tant qu'on comprend ce que je dis c'est assez non 😎😎😎

Et puis quand j'ai dit Win3x c'est sous entendu Win3x.org
De toutes façons, MDx n'a jamais été porté sur Win3.1, donc ma formulation est correcte

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Eta" déployée)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
Big Monstro
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 11 janv. 2021 23:11
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 7220
Inscription : 27 juin 2003 15:15
PC Rétro : 80486 DX2/66, MS-DOS & Windows 3.11
 
Joet BERNARD a écrit : *  11 janv. 2021 12:57
Win3x ne fonctionne plus du tout sous MDx 😭😭😭

Ce serait bien de faire fonctionner un proxy 😁
Je n'ai pourtant rien fait qui puisse entraver la compatibilité :|

Même la toute première version d'IE peut accéder à Win3x.Org.

win3xorg_ie1.gif

La capture d'écran a été prise sans devoir recourir à un proxy.

Le problème vient de MDxExplorer, pas du site.


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 11 janv. 2021 23:18
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3434
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Le proxy était un sujet différent, c'était une idée d'implémentation pour MDx que je donnais à Matthias :lol:

Mais en effet on peut accéder à Win3x avec IE15 j'avais déjà testé aujourd'hui par doute. J'avais aussi pense à une mise a jour des certificats mais ça n'aurait aucun sens surtout après mes tests sous IE1.5 et que la page de Google s'affiche sur MDx...même si elle n'est pas utilisable comme ya pas de barre de recherche :lol:
Je précise que je fait fonctionner le MDx Engine, par Trident
Je me suis toujours demandé pourquoi le numéro de version de IE 1.0 est de 4.40.308 🤔🤔🤔

D'ailleurs en parlant de proxy je conseille vraiment d'utiliser le proxy WebOne sur vogons qui "ressuscite" les vieux navigateur. Avec plus de problème de HTPPS, ou de certificat. C'est un peu de la triche certes, et des pages classique ne peuvent pas s'afficher correctement avec les plus anciens navigateurs, [siège=85](en plus de la contrainte d'avoir un système récent mais ça encore ça passe[/size], mais ça retiré une énorme épine du pied a ces vieux navigateurs.
(J'ai réussi à faire avaler la page d'accueil de Microsoft a Arachne, c'est pas beau mais au moins tous les textes et toutes les images sont affichées correctement)

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Eta" déployée)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 12 janv. 2021 01:12
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2736
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Salut,

essaye d'aller dans les options et de désactiver le "Mode Turbo".

Peut-être que cela pourrait fonctionner.

Sinon, ça provient de l'hébergeur, ou d'un paramètre à l'intérieur du site de Win3x.

Merci de suivre assidument mon projet.

Matthias

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
DoomQuakeKeen
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 13 janv. 2021 18:10
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 5142
Inscription : 05 avr. 2012 17:38
PC Rétro : Amstrad PC2086/30, 8086, 640K, VGA, 32Mo RLL
 
Joet BERNARD a écrit : *  11 janv. 2021 23:18
Je me suis toujours demandé pourquoi le numéro de version de IE 1.0 est de 4.40.308
La première version de Internet Exploiter est basée sur NCSA Mosaic comme indiqué, il est donc probable que ce numéro de version y fasse référence.

_________________

Vérification de l’orthographe pour Mozilla Firefox : http://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... alecte-fr/
Vérification de l’orthographe pour Google Chrome : http://chrome.google.com/webstore/sear ... ecte?hl=fr
modérateur : [b][color=#00AA00][/color][/b]
administrateur : [b][color=#AA0000][/color][/b]
membre : [b][color=#006699][/color][/b]
[ img ]


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 26 juin 2021 20:21
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2736
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Re,

Merci à tous pour vos réponses.

Je vais bientôt sortir la version 1.1 finale, qui corrige quelques soucis cruciaux, donc si vous avez des suggestions, c'est toujours le moment. :)

Cordialement, chers membres de Win3x.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 26 juin 2021 20:32
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3434
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Toujours les classique tableaux et cookies 🙃
Ce serait bien aussi que les balises center fonctionnent correctement

Peut être aussi implanter le tout dernier moteur Trident (de mémoire je crois que c'est la 7 que tu a mis, mais maintenant que IE11 est quasi mort, pourquoi ne pas aller jusque là ?)

D'ailleurs petite remarque, MDx ne fonctionne pas sur la dernière Insider Preview de Windows 10...

Et dans une VM de Windows XP avec VMware Pro 16, il n'y a que la version Lite qui daigne bien démarrer, mais c'est suffisant pour ce que j'ai a en faire

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Eta" déployée)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 26 juin 2021 21:31
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2736
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Re,

les tableaux fonctionnent ainsi que les cookies. Malheureusement, les tableaux ne sont pas fonctionnels à 100% surtout lorsqu'il s'agit de récursion DOM (un tableau dans un tableau).

Faudrait carrément que je recommence à zéro. :D

Concernant l'implémentation du moteur Trident, il est directement pris sur le système hôte. Donc, si tu as Windows XP et Internet Explorer 6.0, ce sera le moteur de Internet Explorer 6.0 qui sera pris en compte. Si tu as Internet Explorer 11 sous Windows 10, ce sera Internet Explorer 11.

J'ai remarqué qu'il y avait quelques bugs de fonctionnement, en effet, sur certaines versions de Windows. Sur mon Windows XP, je ne peux pas le lancer plus loin que la fenêtre principale, naviguer fait planter. Je sais pas trop si je pourrais tous les corriger, vu que j'ai plus ou moins abouti ce projet. :mrred:

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Joet BERNARD
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 26 juin 2021 21:45
Membre inscrit
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 3434
Inscription : 19 mars 2016 20:33
PC Rétro : Pentium 4 1,5 GHz, 512 Mo de RAM, FX 5200
 
Ah oups, mon site a des tableaux dans des tableaux 🙃🙃

Et concernant les balises center ?

_________________

Accueil de mon Index de sites
Accueil de WINJOY (version "Eta" déployée)
Ma collection de matériel pas à jour...
Mon serveur Discord


Haut
Profil Citer
Matthias
Sujet du message : Re: MDxExplorer
Publié : 27 juin 2021 19:27
Membre d'honneur
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
 
Messages : 2736
Inscription : 26 mars 2008 23:05
PC Rétro : P4 (NEC), Continental Edison (Celeron)
 
Eh, concernant les balises <center>, je ne sais pas trop, j'ai un peu ajouté à la va-vite, mais je vais travailler dessus du coup.

Ainsi que sur les paramètres du navigateur (affichage, UA, langue, etc.)

Pour MDX qui ne fonctionne pas sur Windows 10, il faudrait vérifier que .NET Framework est bien installé, en dehors de cela, je ne sais pas trop ce qui pourrait pécher.

_________________

[ img ]
Mon blog sur l'avant-garde :arrow: Cliquez ici


Haut
Profil Citer
Afficher : Trier par : Ordre :
Répondre   Page 17 sur 19  [ 185 messages ]
Revenir à « Projets aboutis » | Aller sur la page « 115 16 17 18 19 »
Aller :