Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Virtualbox gros soucis

Post Reply   Page 1 of 2  [ 20 posts ]
Jump to page 1 2 »
Author Message
winos10
Post subject: [Résolu] Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 01:00
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 543
Joined: 29 Oct 2009 16:50
 
salut,
Je veux émuler un Windows 7 sur virtualbox, je créée donc la machine,tout va bien,mais quand je lance la machine pour la premiere fois:
Échec de l'ouverture de session pour la machine virtuelle Windows 7.

VT-x features locked or unavailable in MSR. (VERR_VMX_MSR_LOCKED_OR_DISABLED).

Code d'erreur : E_FAIL (0x80004005)
Composant : Console
Interface : IConsole {1968b7d3-e3bf-4ceb-99e0-cb7c913317bb}
J'y comprend rien.......
Merci !

_________________

Winos10


Top
Profile Quote
le chef suprême
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 04:04
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 327
Joined: 02 Jun 2006 18:57
 
Désactive le VT-x dans les paramètres de la machine virtuelle ! :shock:

_________________

Expert en MS-DOS, Windows 3.x, Windows 4.x (95/98/ME).
Live-CD Windows 95 !


Top
Profile Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 08:31
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Seules les versions Professionnelles et Intégrales de Windows 7 peuvent être virtualisées.

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 08:33
 
 
J'ai déjà virtualisé W7 F Premium pourtant ?!
Tu ne parle pas de XP mode?


Top
Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 08:39
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Autant pour moi, c'est premium et au dessus. :oops:

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 10:40
 
 
La Starter n'est vendu qu'en OEM et la Basique boîte n'est pas vendu en Europe, donc on peut pas s'en servir pour une VM.


Top
Quote
Galley-La Compagnie
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 11:50
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 608
Joined: 19 Jun 2009 17:30
 
Y'a pas qu'en Europe où l'on virtualise. >_>

_________________

[ img ]


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 13:04
 
 
Oui, mais mon argument reste valable.
Le forum est francophone, et la majorité est en Europe.


Top
Quote
winos10
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 13:13
Membre inscrit
User avatar
Offline
 
Posts: 543
Joined: 29 Oct 2009 16:50
 
Je ne parle pas de XP Mode, j'ai Windows 7 Familial Prenium en physique, et je voudrais le virtualiser sous Virtualbox!
Et c'est un 64 bits.....

_________________

Winos10


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Virtualbox gros soucis
Posted: 02 Sep 2011 13:43
 
 
On a compris.
Désactive le VT-x et assure-toi simplement que le SE hôte est 64bits!


Top
Quote
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 2  [ 20 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus” | Jump to page 1 2 »
Jump to: