Win3x.Org

Windows & DOS Community

[Résolu] Firefox "bouffe" toute la mémoire

Post Reply   Page 1 of 1  [ 9 posts ]
Author Message
Jajan
Post subject: [Résolu] Firefox "bouffe" toute la mémoire
Posted: 19 Feb 2012 16:32
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Bonjour,
Il y a un gros problème (même géante :mrgreen:)
Dans firefox, je ne peux peux pas aller sur Internet
Firefox mange au moins dans les 30 000 Ko à 40 000 Ko
IE mange au moins dans les 29 000 Ko.
Et ce n'est pas tout, quand je vais dans traduntion sur Google, il me m'est 30 minutes à l'afficher...
Comment le réduire ??? Avec Firefox ???
A bientôt

PS : Je suis sur IE !! :mrgreen:

Last edited by Jajan on 19 Feb 2012 20:25, edited 1 time in total.

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 16:51
 
 
Tu ne peux pas y faire grand chose, 30-40Mo c'est déjà très bien pour un navigateur moderne
Vires les modules complémentaires, les plugins
Quel version de IE? Quel config'?


Top
Quote
Jajan
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 17:03
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
IE 6.0 (bon :mrgreen:)

Microsoft Windows XP

Edition Familiale

Version 2002

Service Pack 3

System :

AMD Athlon(tm) XP 2200+
1.80 GHz, 512 Mo de RAM

Windows Activation :

...:mrgreen:

PS: Avec Windows 7 Transformation Pack 4.0 depuis 2 2009-2010 Réeutiliser en 2012 :-P

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 17:07
 
 
Logique qu'IE6 utilise moins de ram que FF ^^
C'est étonnant, j'ai un pc avec Athlon xp 1500+ (1.5GHz), 512Mo de RAM, XP et pourtant ça marche niquel
C'est sur le pc que tu dois faire le ménage je pense


Top
Quote
Jajan
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 17:11
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Hier matin ou midi sa fonctionnait :-(
:-(

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 17:13
 
 
Vas dans le gestionnaire des tâches et postes une capture ici


Top
Quote
Jajan
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 17:34
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
http://neo.6pix.fr/1329669059/bfvs1/24/1.bmp.html
Je ne l'ai pas mis en image toute de suite donc...
Au lieu de mes prénom, j'ai mis MOI

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile Quote
Pierreblinux
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 18:07
 
 
C'est bien ce que je me disais
Tu ouvres msconfig et tu élimines tout ce qui n'est pas nécessaire au démarrage.
Puis: http://www.pcastuces.com/pratique/windo ... /page4.htm
Ça va faire du bien à ton pc ;)


Top
Quote
Jajan
Post subject: Re: Firefox "bouffe" toute la mémoire.:
Posted: 19 Feb 2012 18:38
Membre d'honneur
User avatar
Offline
 
Posts: 1029
Joined: 01 May 2010 19:44
Retro PC: Ma calculatrice !
 
Mais je n'ai que 9 icones dans la barre de tâche.....


----
Publié : Dimanche 19 Février 2012 20:25:12

Sa fonctionne maintenant !!
Quand j'étais sur IE, je voulais installer un nouveau Firefox mais portable comme je l'avais il y à longtemps, je l'ai télécharger, puis essayé, je me suis dit que c'était plutôt rapide.
Donc j'ai copier profile dans data et j'ai tout copier, tout était la même chose mais c'était lent........
Donc j'ai enlever dans mon firefoxportable que j'avais il y a très longtemps :
weave, TestPilotExperimentFile, searchplugins, CT2494504, minidumps,OfflineCache, useragentswither.
J'ai essayé et tout cela fonctionnait !
J'écris avec Firefox !!

A bientôt !

_________________

>>> http://internetometer.com/give/46797
Άγαθῇ τύχῃ
HowTea : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


Top
Profile
Display: Sort by: Direction:
Post Reply   Page 1 of 1  [ 9 posts ]
Return to “Questions et problèmes résolus”
Jump to:
cron